ID работы: 4840716

Nothing will stop loving

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытай удачу

Настройки текста
Придя домой Лу подумал и решил, что терять ему всё равно нечего. Что будет если он просто примет участие в конкурсе? Просто попробует. Луи решил попытать счастье, отправив заявку на участие. Для этого требовалось лишь сделать и отправить свою фотографию, с хештегом #1DСompetition. До окончания приема фотографии оставалось почти полчаса. Луи достал из ящика листок А4, витиеватым почерком сделал надпись и включил веб-камеру. Фотография сделана и отправлена. Остается лишь ждать результатов. Время тянулось медленно. Прошел первый час, второй, результатов еще нет. У Луи портилось настроение, он начинал терять надежду, на победу. Он обновлял страницу каждую минуту, но ничего нового не появлялась, все та же запись о приеме фотографий. Решив что ждать, всю ночь, смысла нет, Луи отправился спать. Неожиданно пришло оповещение, и он бегом побежал к ноутбуку. Обновив страницу, парень увидел другое имя победителя, им оказалась девочка-подросток, с фотографией набравшей тысячи ретвитов. Луи лишь рассмеялся, ведь он знал, что все закончится именно так. Всю ночь Луи ворочался, и не мог уснуть, сам не понимая почему. Утром он решил прогулять школу. Луис как всегда заходит с утра в твиттер, смотрит что-нибудь новое и у него, как и всегда куча сообщений от друзей, которые он в последние дни и не читает. Но в это раз, Луи решил ответить на пару сообщений от друзей, обновив страницу, он увидел сообщение от аккаунта 1D. Первой мыслью было то, что это какая-то шутка, что его кто-то пытается развести, но фотография аккаунта было верной, это подтверждала и галочка рядом с его названием. Ради интереса, парень открыл сообщение и вгляделся в текст. Луи просто не понял, что это? В сообщении было написано: «Привет, Луи! Ты невероятный счастливчик. Поздравляем тебя с получением билета на концерт 02.07.2012 года. Перезвони нам по этому номеру». Луи просто не поверил своим глазам, зайдя на этот аккаунт, он увидел свое имя в списке победителей, оказывается разыгрывалось три билета, а та девушка просто оказалась первой. Парень решил позвонить по номеру и удостовериться в правдивости сообщения. Может быть они что-то перепутали? Но по телефону ему подробно описали, что он должен сделать для того чтобы получить свой заслуженный билет. Как такое вообще произошло с ним? Луи всегда обходит удача стороной! Но не в этот раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.