ID работы: 4840716

Nothing will stop loving

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гарри, куда ты смотришь?

Настройки текста
Настал день концерта, Луи все еще не мог поверить в свою удачу. Подъехав к арене, парень замечает огромное количество людей, разных возрастов. Недолго поискав взглядом табличку, на которой было указано "регистрация", Томлинсон незамедлительно отправился к стоящему около входа охраннику. - Здравствуйте, я Луи Томлинсон. Мне сказали, что я выиграл билет и, что мне нужно подойти сюда. Охранник посмотрел на Луи с недоверием, а после попросил представить документ подтверждающий его личность. Сверив информацию, он пропустили Луи к миловидной девушке за стойкой. На ее бейджике было указано имя "Шанталь". Повторив ей тоже самое, он спустя пару минут получил свой счастливый билет. Парень не верил, что это происходит с ним. Вот на часах уже шесть вечера, открывается вход на арену. У Луиса было место сразу около сцены, с которого открывался замечательный обзор, на все то что происходит на сцене. Начинается концерт, всех пятерых парней объявляют, Луи взволнован... Первым объявили Лиама, потом Зейна, Найла... С другой стороны выходит Люк, и в это время Луи почувствовал такую злость к нему, что был готов выбежать на сцену и ударить его. Но следом за ним, вышел кудрявый парень с прекрасной улыбкой, сердце Луи забилось, его внимание мгновенно переключилось на Гарри. Весь концерт Луи не открывая взгляда следил за Гарри и был очарован. В один момент, когда зеленоглазый проходил мимо Луи, они сталкнулись взглядами. Гарри вглядывался в Томлинсона, будто пытаясь его вспомнить. Появившийся вдруг откуда-то не возьмись Лиам, сказал Гарри несколько слов на ухо, и при этом кивнул в зал. Музыка стояла оглушающая, естественно Луи, даже приложив усилия ничего не расслышал. На слова Лиама, Гарри лишь кивнул, развернулся, поправив свои кудряшки, и направился в другую сторону от Луи начиная петь свое соло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.