ID работы: 4840731

Видимо, мой плохой конец предвещает хорошее начало...

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пришли те, кто не пришёл раньше.

Настройки текста
POV Автор       Вдалеке послышались чьи-то голоса. Они приближались к телу лучницы. Видимо, обладатели голосов были уже совсем близко. Можно было различить, то, что они говорили. - Девочки, тут кровь!!! - заорал один из идущих, по голосу это был ребёнок, девчушка. -... Да, кровь, - спокойно подтвердил второй голос, тоже девчачий, но более спокойный. - К-к-ровь! КРОВЬ!!! - оглушительно завизжал третий, и снова девочка. - Это кровь!~, - со странными нотками в голосе произнесла четвёртая девчонка. - Пойдёмте скорее! Кому-то нужна помощь! - И снова заорала первая. - Да, идёмте скорее, - так же спокойно ответили ей. - Д-да! Идемте! - как-то неуверенно сказала та, что орала пару секунд назад. - Кому-то нужна помощь~. Вскоре, они прибежали прямо к Гроре. Ну, точнее, к ее трупу... - Мисс Грора! - Обеспокоенно закричала та, что со спокойным голосом. Её зовут Фроуз. Ангел. Девушка лет 14, носит длинное серое платье, такого же цвета сапоги. Блондинка с длинными волосами, завязанными в два хвостика. Чёлка на правый глаз, сами глаза голубые. Невозмутима и спокойна. Не любит улыбаться. Не понимает безответственности своей подруги - Йосафаер. - Грора! Проснись! - весело закричала та самая Йосафаер. Демон. Девочка, одного возраста с Фроуз. Носит красный свитер с белой кофточкой под ним, легинсы, ботинки такого же цвета, как и свитер. Носит крест на шее. Двухцветные волосы, салатовые снаружи и розовые со стороны шеи, подстриженны под "каре". Крылья тоже в два цвета. Красный рог, на месте второго - берет. Очки в малиновой оправе и алые глаза. Чересчур весёлая, задорная, ленивая и безответственная. Не любит унывать или грустить. Не понимает закрытости Фроуз и всячески пытается её развеселить. Третья девочка, с каштановыми волосами, нагнулась к телу и, дотронувшись до шеи, отскочила прочь в слезах. Как только к ней подбежала Йосафаер, она и вовсе сползла на землю. - Макарона! В чем..., - не успела она договорить, как её перебили. - М-мисс Г-грора.... Она... ОНА БОЛЬШЕ НЕ ПРОСНЕТСЯ!!! - она в конец разрыдалась. Эту "искательницу приключений" зовут Макарона. Они все одного возраста. Ангел. Носит костюм, отдаленно напоминающий школьную форму: юбка, кофта и все темно-зелено - красное. На бантике сзади нарисован крестик. Красные колготки и чёрные туфли. Каштановыми волосы, берет тоже зелёного цвета. Добрая, отзывчивая, может надрать морду за друзей, но: неуверенная в себе, скромная, пугливая. Не одобряет поедание жуков со стороны Роберри. - Т-то есть как?! - Первой отреагировала Фроуз. - П-пульса.... Его нет!!! - всквось слёзы пробормотала она. - Ты уверена? - даже не особо понимавшую свой смысл нахождения здесь Роберри, это прошибло. Вот и последний человечек. Роберри. Демон. Носит чёрное, пышное платье с белым подкладом. Чёрные туфли и белые колготки. Розовые длинные волосы, такого же цвета глаза. Кстати, волосы это её крылья. Есть старшая сестра. На одной волне с Йосафаер, нагленькая, но всё же хорошая. Плохие пристрастия к еде. Ну, есть жуков это.... Весьма, сомнительное увлечение. - Д-да.... Сама п-проверь! Демон подошла к телу. Пульса и вправду нет. Привычная улыбка исчезла с каждого лица тех, кто стоял там. После Макароны и на глаза Йосафаер накатились слёзы. Теперь, рыдали двое. Как бы Фроуз и Роберри не пытались скрыть слёз, приказать им не течь, это не помогало. Теперь рыдали все. - Это неправильно.... Так нельзя! - сказала Фроуз. - Ничего уже не сделаешь..... Надо сказать Этив...., - спокойно произнесла Роберри. - Т-ты п-права! - поддержала её Макарона. Фроуз набрала номер Богини. На кладбище все ещё работала связь. Пошли гудки... - Алло? Кто это? - послышался наконец голос женщины, по ту сторону телефона. - Здравствуйте, это я... Фроуз, - девочка набрала полную грудь воздуха и постаралась не выдать слёз. - В чём дело? - обеспокоенно спросила Этив. Но ангел не спешила с ответом. - Мисс Грора.... Алела Грора..... Она..... Её больше нет, - на том конце повисло молчание. -... Спасибо за то, что позвонили..., - Богиня повесила трубку. Фроуз убрала телефон. - П-пойдемте... - А как же?..., - спросила Йосафаер. - Этив скоро будет здесь... - Она тебе это сказала? - Нет, но это очевидно... Девочки в последний раз посмотрели на девушку и пошли дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.