ID работы: 4840731

Видимо, мой плохой конец предвещает хорошее начало...

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не думал, что это произойдёт...

Настройки текста
POV Автор.       Обычный, ничем не примечательный, день в Сером Саду. Ещё совсем недавно, здесь кругом был хаос. Монстры из Пламенного мира бродили повсюду и атаковали зазевавшихся демонов или ангелов. Те, в свою очередь, орали и кидались во все стороны. Нет. Я не говорю, что они должны были стоять на месте, но всё же, следовало дать хоть малейший отпор. Как это делали Йосафаер и её друзья. Но сейчас всё хорошо. В Саду, что находится за Черно-белым замком, подозрительно тихо. Ангел, что стоит недалеко от своих клумб, любуется лазурным небом. -... Хоть бы так было всегда..., - тихо слетает с его губ. В последствие травмы, он не может говорить громко. Но это скоро пройдёт. Цветы вновь растут на клумбах, мирно покачиваясь на ветру. Жизнь снова входит в привычное русло. Практически все здания уже востановленны. Жители отходят от пережитого ужаса. Целители постарались и помогли немногочисленным жертвам. Все остались живы. Так думал Водас. Вдруг, послышался крик, нет, ор в голосину: - МИСТЕР ВОДААААС! ВЫ В ПОРЯДКЕ? - нетрудно догадаться, кто именно это говорил. - Не сейчас..., - пронеслось в голове, но в силу воспитания, да и просто из вежливости, ангел обернулся. Йосафаер и её подружки. - ВЫ МЕНЯ СЛЫЫЫШИИИТЕ? - подойдя ближе, над самым ухом, проорала демонесса. - Йосаф! - Фроуз одёрнула ту. - Йосафаер, если тебе что-то сказали по поводу моего здоровья, то спешу тебя оповестить: у меня нет проблем со слухом. Не. Надо. Так. Орать, - кажется, последние слова он произносил медленно и чётко только для скорого усвоения их в маленькой головке. К этим словам только "Verstehen"(от нем. - Понимать. Поняла, в данном случае. Ферштейн. прим. АВТОРА.) в конце. Но это будет слишком высокомерно. - А, тогда хорошо! - Вам уже лучше? - спокойно спросила Фроуз. - Да. - А МЫЫЫ...АЙ, Фроуз, за что? - Прекрати орать. - Ладно, мы тут вам пирог принесли, - девочка протянула плетённую корзинку. Из неё пахло выпечкой. - Спасибо, - Водас взял корзину в руки. - Мы пойдём, - вежливо сказала Макарона. - Хорошо, у вас, наверное, много дел? - устало спросил Глава. - Да, очень много~, - чёрт, тон Роберри может напугать. Девочки побежали проч. Проходит время, а Водас так и стоит, подняв голову к небу, с корзинкой в руке. О чём думает этот ангел? Никто не знает. А, возможно, и не о чём. Бывает же, что кто-то смотрит на бесконечную синию гладь, просто чтобы освежить мысли? Пирог всё так же вкусно пахнет, а живот предательски учит. Надо бы перекусить. Но даже если постарается, он один не сможет съесть всё. Предложить брату? Этив будет против, ему нельзя много сладкого. Грора? Она, вроде, любит яблоки. Но где она? Давно этой лучницы не было в замке? Слишком даже для какого-то ответственного задания. Минуту спустя Глава уже направлялся к Главному залу, где воседали Богиня и Дьявол. Железная дверь распахнулась. Они посмотрели в сторону звука и их лица, немного, но помрачнели. - Не подавай виду, - одними губами сказала Этив, смотря в глаза Калба. Кажется, тот понял. - Доброе утро, Водас, - через силу улыбнувшись, выдавила Эти. - Утро, - кратко поздоровался Калб. - Доброе утро Этив, доброе утро брат, - он кивнул головой в знак уважения. - Что... Что привело тебя сюда в столь раннее время? - как-то взволнованно спросил мужчина. - Мне стало интересно. Где Алела Грора? Повисла тишина. - Ээээ... Знаешь, - Этив попыталась уйти от темы, - какие красивые цветы у тебя на клумбах! - Не надо, - ангел хотел, всё-таки, получить ответ на свой вопрос. - Хорошо. Она мертва... Опять та же картина. До жути красивое небо, ковёр цветов, вырвавшихся за пределы клумбы, под ногами и все тот же ангел, смотрящий вверх. -...не думал, что такое произойдёт..., - из корзинки в руке доносился аромат яблочного пирога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.