ID работы: 4840763

Интернат Баландиных.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Дочь, не переживай, ты там найдёшь много друзей, — сказала мама и начала красить губы. — Но мам, я не хочу там жить и учиться, — возразила я. — Милая, так будет лучше. Это элитная школа-интернат. Там нормальные подростки и молодёжь, как ты. Тем более директор этого интерната твой дядя, нам крупно повезло, что он тебя туда принял, — сказал папа и улыбнулся мне.       Как вы поняли, меня мои родители отправляют в школу интернат. Так как родители управляют крупной фирмой, им приходиться на долгое время меня бросать в квартире одну. Они решили, что так не может больше продолжаться и пристроили, меня к моему дяде в ЭШИБ, Элитную школу интернат Баландиных, но я до жути не хочу там жить. Говорят, что там раньше жила какая-то сумасшедшая женщина, которая задушила собственных детей и сама повесилась в библиотеке. После её смерти дом был продан двум братьям Баландиным. Самый старший Исаак, а младший Марк. Так как усадьба большая, они не хотели там жить в одиночестве и решили открыть Элитную школу интернат имени Баландиных. Они управляли этой школой 17 лет и в 1689 году умер Исаак. Его похоронили рядом со школой. Марк тогда понял, что не сможет больше в одиночестве управлять интернатом и передал управление своему сыну Иоанну. Иоанн тоже не смог долго управлять и отдал управление каким-то другим людям, а в 1990 году управление школой перешло к моему дяде, а дальше я ничего не знаю.       Мы едем уже три часа с половиной, у меня уже ноги затекли и спина. Вот мы въезжаем в лес и едем по дороге, она какая-то вся побитая. Видимо, никто не смог положить асфальт, чтобы удобно было въезжать.       Вот мы въезжаем в ворота школы. Тут много машин. Все прощаются с родителями. Кто-то обнимается с друзьями и направляется во внутрь здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.