ID работы: 4840763

Интернат Баландиных.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Я вышла из машины, многие обернулись на меня и начали шушукаться. Папа вытаскивал из багажника мои вещи. Я очень переживаю, ведь раньше я никогда не была в такой школе. — Милая, мы тебя доведем, — сказала мама. — Я сама смогу, — намёк на то, что я уже не маленькая. — Тогда до кабинета Виталика, — не сдавалась она. — Ладно… — уныло ответила я.       Взяв багаж, мы отправились в нужный кабинет. Сначала мы прошли главный холл, потом пару коридоров, затем нашли лестницу и поднялись на второй этаж, а после 10 минут скитаний мы отыскали место назначения. Мама открыла дверь, папа занёс чемоданы и тяжёлые сумки, а я зашла после них. Кабинет был в официальном стиле. Напротив входа стоял столик с документами и прочим, а рядом шкафы с наградами, грамотами и подобными штучками.       За столом сидел мой дядя Виталий и что-то печатал на компьютере. — Вить, привет, — поздоровалась с ним моя мама. — Привет, Ирина, — Виталий встал и обнял мою мать.       После с ним поздоровался мой папа, и они пожали друг другу руки.       Виталий сел за свой стол и из нижнего ящика достал папку обо всех учащихся. После долгих поисков он нашел мою анкету и начал заполнять. После он попросил меня расписаться и пожал мне руку. — Поздравляю, Настя, ты теперь обучаешься в нашей школе. — Спасибо, дядь Вить, — с улыбкой сказала ему я.       Родители попрощались со мной и уехали обратно в город. — Сейчас я вызову Марию и она тебе даст форму, а затем проведет в комнату, в которой ты будешь жить, — сказал дядя Витя и нажал на кнопку в столе.       Через 5 минут зашла молодая женщина и поздоровалась со мной. — Ксения, ты знаешь свою работу, — он дал ей бумажку в руки. - Да, я поняла, — сказала Ксения.       Мы вышли из кабинета, и пошли на 3 этаж.       Мы шли прямо по коридору, из комнат выходили ребята. Мария со всеми здоровалась. Я поняла, что тут её все любят. Маленькие дети подбегали и обнимали её, а мои ровесницы здоровалась с ней с искренней улыбкой. — А я с кем-то жить буду или одна? — спросила я Марию. — Ты будешь жить с одноклассницами, — улыбнулась она.       Мария открыла предпоследнюю дверь, номер комнаты 124, и мы прошли внутрь.       Комната светлая с белыми обоями и какими-то узорами. Как входишь, стоит фиолетовый шкаф и напротив него стоят две кровати. На другой стороне комнаты стоит большое окно и возле него также кровать с тумбочкой. Напротив кровати, которая около окна, есть письменный стол. В принципе, обстановка тут хромает, но для интерната пойдет. — Присядь пока на стул, я сейчас тебе расстелю кровать, — сказала мне Мария и принялась за работу. — А какие девочки тут живут? И где они? — Вика и Алёна - твои одноклассницы, — сказала Мария, надевая наволочку на подушку, — они хорошие, ты с ними подружишься, я в этом уверенна. — Хорошо, а они где? — Ну, гуляют, наверное, где-то, — Мария заправляла кровать пледом.       Я присмотрелась и увидела, что на одной из моих соседок стоит фотография в рамке. Там изображен парень с какой-то девушкой в обнимку и в школьной форме. Наверное, это фотка моей соседки. — Так, в общем… Я тебе кровать заправила, можешь дальше сама переодеваться и спускаться вниз на завтрак. Завтрак у нас в 9:30, — Мария посмотрела на часы, — сейчас 9:25, у тебя есть в запасе 5 минут. — Хорошо.       Я достала все вещи из чемодана и поняла, что в шкафу для них места нет. Положила вещи обратно в чемодан и принялась переодеваться. Вот я стою в нижнем белье, как кто-то резко открывает дверь в комнату и заходит. Я беру подушку и, прикрываясь, говорю: — Больной что ли? Стучатся не учили? — Не знал, что в школе бесплатный стриптиз показывать будут, — смеётся парень. — Выйди, дай переоденусь. — Ой, как скажешь.       Парень вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. У него карие глаза, темно-коричневые волосы. Симпатичный парень. Я улыбнулась и натянула на себя шорты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.