ID работы: 4840763

Интернат Баландиных.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Парень сел и начал смотреть на меня, а потом усмехнулся и сказал: — А она что тут делает? — спросил ребят Макс. — Она новенькая в школе, вот мы с ней познакомились, — сказала Вика. — Я знаю и без вас, что она новенькая.       Этот Макс меня что-то уже начинает бесить. — Простите, а разве животным можно находится в интернате? — Нет, а у тебя, что животное есть? — сказала Вика — Да нет, просто у вас обезьяну Максимом зовут, — усмехнулась я.       Ребята немного посмеялись. Ну, все, кроме обезьяны. А Макс хмыкнул и начал есть. Я поела, вышла из столовой и направилась в свою комнату. По дороге ничего, в принципе, не происходило. Компания ребят веселая, но Макс меня порядком раздражает. Мда… ай да я! Первый день, а уже врагов нажила. Хотя, что я сделала? Правильно, ничего. Сидя на кровати, я размышляла.       Тут же в комнату зашли ребята и взбудоражено что-то искали в комнате. Они везде шарились, даже ставили стул на шкаф и осматривали. — Хей, вы что-то потеряли? — крикнула им я. — Да так, ничего, — с улыбкой сказала Алена. — Ага, я вижу, — сказала я. — Мы просто лист потеряли очень важный, ты случайно не видела? Ну там конверт, а внутри письмо, — спросила меня Вика. — Нет, не видела. А что там? — спросила я. — Там письмо моим родителям, — сказала Вика и отпустила взгляд в низ. — Ясно, — сказала я.       В комнате как-то прохладно. Пока девочки искали конверт, я переодела футболку на черную кофту и воткнула наушники в уши.       Я увидела, как девочки нашли конверт и резко выбежали из комнаты.       Я погрузилась в свой мир музыки и закрыла глаза.       Меня разбудил шум в комнате — кто-то резко хлопнул дверью. Я открываю глаза и вижу, как Вика села на свою кровать и резко разорвала конверт. Она плачет и заделывает волосы в хвост, а после она села и положила голову на колени.       Я встала с кровати и подошла к ней. — Вик, что случилось? — спросила ее я и положила свою руку ей на спину. — Ничего, — сказала она, шмыгая носом. — Если это личное, то я не буду лезть, — я обняла ее и села рядом.       Через 10 минут в комнату забежали всей толпой ребята, и среди них был этот Макс. — Вика, Вика! — к Вике подбежал Андрей. — Что случилось? — спросила ее Алена.       Но Вика молчала. Мне кажется, что в такую минуту, я тут лишняя. Однако я все равно не отходила от нее. — Насть, что случилось? — Спросил меня Кирилл. — Я не знаю. она вбежала сюда вся в слезах, потом порвала конверт и сидит тут, — сказала я и встала с кровати.       Ребята уговаривали Вику сказать, что случилось, Вика не выдержала, встала и пересела на кровать Алены. — Мои родители разводятся, так как папа уезжает со своей секретаршей жить в Краснодар. Я хотела написать маме письмо, чтобы подержать ее в такое трудное время для всех нас, но вы все знаете, что почтальон к нам приходит редко, грубо говоря, раз в месяц. Я не успела ему отдать его, — Вика рукавом вытерла слезы. — Малыш, а ты пробовала позвонить к ней? — сказал Андрей и обнял Вику. — Да, она не берет трубку, — Вика обняла Андрея. — Давай, попробуй позвонить еще раз, — сказал Кирилл.       Вика встала с кровати и достала из сумки телефон, а затем начала звонить маме. — Она не берет, — сказала Вика. — Слушай, а тут скорее всего связь просто не ловит, — сказала я. — Всегда ловила, а тут не ловит? — сказал мне Макс. — Ну я же не знаю: ловит у вас тут или нет, — я закатила глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.