ID работы: 4840763

Интернат Баландиных.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Я вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Я совсем не знаю, куда идти, мне, наверное, придется просто спросить у кого-нибудь, как пройти до столовой.       Я спускаюсь на первый этаж и вижу, как на диванчике сидит пара и мило целуется. Не хочу их тревожить, но все же мне придется, так как кроме них тут никого нет. — Эмм, простите, — говорю я более тихим голосом.       Меня заметила девушка и оторвалась от парня. — Ты что-то хочешь? — спросила она меня, улыбаясь уголком губ. — Можешь мне сказать, как пройти до столовой? — уверенно и достаточно громко спрашиваю я. — Ты новенькая? — спрашивает меня парень. — Д, — не успеваю договорить, как меня перебивают. — Можешь не говорить, я уже понял, что да, — парень мне подмигнул. — В общем, иди прямо до конца коридора, потом поверни налево и там будет столовая.       Девушка отвлеклась на проходившего мимо парня, который зашел тогда ко мне в комнату. Я сделала серьезное лицо. — А хотя стой, — сказала мне девушка. — Князев, подойди сюда! — крикнула она ему вслед.       Парень подошел к нам и вопросительно поднял бровь. — Чего надо? — грубо сказал парень. — Проводи новенькую до столовки, — сказала девушка, указав на меня головой. — Ну если она мне станцует, то провожу, — сказал парень и я, закатив глаза, пошла по указаниям девушки в столовую. Всё путешествие по дороге я была в наушниках. — А вот столовая, — мысленно сказала я. Зайдя туда, я увидела немного шокирующие для меня факты. Здесь не бросаются едой, не бегают, а спокойно сидят. Мда, в моей старой школе веселей. Как я скучаю по своим друзьям. Эх.       Ко мне подошла Мария и что-то начала говорить, но я не слышала, потому что была в наушниках. Я вытащила наушники из ушей и переспросила ее: — Прости, я не слышала, — сказала я Марии и улыбнулась. — Все хорошо? Со всеми познакомилась? — с улыбкой сказала Маша. — Ну, как сказать… Почти познакомилась, — с насмешкой сказала я. — Да ты не переживай, найдешь себе тут друзей и будете вместе в одной компании. — Ладно. Ну я пойду? — спросила я. — Конечно, иди.       Я подошла к столу и налила чай, одно радует тут — швейцарский стол. Я с кружкой чая обошла все столы, но, к сожалению, они были заняты, однако я увидела в самом конце столик. Там свободно 2 места. Не думая, я пошла к нему. — Можно я сяду? — спросила я ребят, которые сидели за ним. — Да, садись, — разрешила мне сесть девушка, открывая банан.       За этим столом сидят две девушки и три парня. — Как тебя зовут? — спросил один парень из их компании. — Настя, а вас? — Меня Алёна, — представилась девушка, которая сидит напротив меня. — Я Вика, — девушка улыбнулась. — Кирилл, — парень дал мне руку для рукопожатия. — Андрей, — сказал другой и улыбнулся. — Николай Викторович, можно просто Николай.       Все мы стали смеяться. — Ой, слушайте, а где Макс? — спросила Алена, переживая. — Я его видел последний раз у нас в комнате, — сказал Андрей. — Потеряли меня? — неожиданный голос за моей смех, а затем смех. — Черт, Макс, мы думали опять что-то случилось, — сказала Вика и погладила по спине Макса. — Ой, все хорошо. Я курить ходил, — сказал Макс и сел за стул рядом со мной.       Я заметила, что это тот парень, который мне нахамил и зашел в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.