ID работы: 4840763

Интернат Баландиных.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Я пошла в комнату, по пути мне встретились девочки. — Ты чего такая мокрая? — спросила меня Алена и потрогала одежду. — Да так, случайно ведро на себя вылила, — сказала я. — Воу, ничего себе, иди переодевайся, — сказала Вика. — Кстати, мы сегодня решили с шампанским отметить начало нового учебного года, Кирилл нашел шампанское, так что вечером после уроков в часов 20:00 будем отмечать в комнате мальчиков, — сказала Алена. — Хорошо, я пойду переоденусь, ото уроки скоро.       Я побежала в комнату, сняв одежду, быстро надела черную юбку и накинула сверху черную кофту, и вышла из комнаты.       Уроки прошли хорошо, мы с девочками много разговариваем и узнаём друг друга всё лучше и лучше. Мне приятно с ними общаться, а им со мной. У нас есть общие интересы. Я очень удивлена, что так быстро влилась в их компанию. — Кстати, выяснили кто из мед.кабинета лекарства украл? — спросила я. — Нет, нам сказали, что будут вещи у всех проверять, — Сказал Кирилл. — Ясно, ну ладно. Я пойду, схожу в столовую попить воды и приду к вам, — сказала я.       Я пошла в столовую, по пути мне встретилась Ксения. Она куда-то спешила или опаздывала. — О, Настя, как хорошо, что я тебя встретила, — сказала она мне и убрала волосы назад. — Слушай, в столовой сидит маленькая девочка, ну ты её увидишь, это моя дочка. Ты можешь с ней там посидеть? — сказала мне Ксения и посмотрела на меня с умоляющими глазами. — Да, хорошо, я как раз сейчас не занята, могу последить за ней, — сказала ей я и улыбнулась. — Спасибо большое! — Ксения бегом убежала в направлении ко второму этажу.       Когда я пришла в столовую, увидела маленькую девочку, на вид ей лет 6, она сидела за столом и рисовала что-то. Я налила себе воды и подошла к малышке. — Привет, можно я к тебе сяду? — спросила я её с улыбкой. — Да, садись, — девочка посмотрела на меня и улыбнулась детской, невинной улыбкой. — Давай познакомимся? — Спросила я малышку. — Как тебя зовут? — Лиза, а тебя? — спросила меня кроха. — А меня Настя, я думаю мы с тобой подружимся. — Ага, — Лиза взяла жёлтый карандаш и начала рисовать. — А что ты рисуешь? Расскажешь мне? — спросила я малышку. — Я рисую девочку, она была хорошей девочкой, но очень часто хитрила. Хитрить, это не то же самое, что и обманывать, говорить не всю правду. А из-за того, что девочка хитрила, никто не хотел на ней жениться. Это мне мама сказку вчера такую рассказала. Теперь ты поняла, почему эта девочка грустная? — спросила меня кроха и положила карандаш на стол. Я сделала глоток воды. — Поняла, — я кивнула головой, — потому что она ждёт своего принца. Тут я увидела как сзади нас проходил Макс, я повернула голову на него. — Макс, — сказала ему я. Он повернулся на меня. — Почему тебя не было на уроках? — Я драил библиотеку, а вообще твой дядя запретил мне к тебе приближаться. Пожалуй, я с ним соглашусь. Макс подмигнул Лизе. Лиза посмотрела на меня. — Насть, а почему ты грустная? Ты тоже ждешь своего принца? — спросила меня кроха. — К сожалению, в жизни принцев не существует, — я наклонилась и поцеловала малышку в лоб.       Ну почему Максу дядя запретил со мной общаться и приближаться ко мне? По крайней мере, мы не будем друг друга цеплять.       Тут же пришла Ксения. Я пошла к себе в комнату, я стою на против двери. Открыв дверь, я увидела, что Вика читает журнал, а Алёна прибирается на полке. Я достала из шкафа одежду и начала переодеваться. — Насть, передай дяде, чтобы он не шарился сегодня в наших вещах. Мы же не грабили мед.кабинет, а из-за какого-то придурка страдают теперь все, — сказала Алёна. — Я передам, — сказала я, снимая кофту. — Блин, вот правда, не имеют они права копаться в наших вещах, — сказала Вика и перелистнула страницу журнала. — Значит так нужно, — сказала я.       Я стояла в лифчике, как в комнату резко вошёл Алексей. Я отвернулась от двери и быстро надела футболку. — Вообще-то в приличных местах принято стучаться andasstend, — сказала Вика. — Я прошу прощение, по просьбе директора я всех оповещаю, что выход из комнат сегодня до ужина запрещён, — сказал Лёша. Алёна взяла книгу и села за стол читать. Алексей подошел ко мне. — Очень жаль, что директор запретил выходить из комнат, — он посмотрел на Вику — Почему? — спросила его с улыбкой я, — вне комнат что-то интересное? — спросила его я. — Нет, я просто хотел прогуляться перед ужином, — он легко выдохнул и посмотрел на меня.ю — не хочешь составить мне компанию снова?       Девочки посмотрели друг на друга и шокирующе ахнули. — Ну вообще-то я предпочитаю гулять одна, — с улыбкой сказала я. — Вот в этом ты меня не обманешь, в одиночестве никто гулять не любит, хотя я понимаю, я не самый лучший вариант для прогулок. Я тебя старше и я учитель, — Алексей посмотрел на девочек, Вика сразу закрыла лицо журналом, а Алена сделала вид, что читает, — дядя бы не одобрил, — шепнул он тихо. — Вообще-то я сама выбираю с кем мне общаться, тем более мы уже с тобой гуляли, — с улыбкой сказала я. — Тогда я жду твоего решения, — он посмотрел на меня. Алёна кашлянула. Алексей спокойным шагом вышел из комнаты и закрыл дверь за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.