ID работы: 4840828

Новый член, семьи Майклсон

Гет
G
В процессе
16
Black Rose44 бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1" Пролог"

Настройки текста
Дорогие читатели — это моя первая работа и пожалуйста не судите строго!!! *** POV Diana Я хотела бы начать всё со знакомства. Меня зовут Диана Саливан и мне уже 17, и я самая обычная девушка, с самой обычной внешностью. Нельзя было сказать, что я была уродина. Так как моя не далекая мамаша наделила меня своей неистовой красотой и от нее никуда не денешься Вы спросите почему она была не далекой? Так я с радостью отвечу, она бросила нас с папой, когда мне был год, ради этой чертовой карьеры актрисы и с того самого дня я её знать не желаю и искренне ненавижу. Мистик - Фоллс — это небольшой городок со странным названием, но всё же это город, где я родилась, впервые влюбилась и нашла новых друзей. Все началось в детском садике, там я и впервые познакомилась с любовью всей своей жизни. Саша Локвуд — это и есть моя единственная любовь, но по крайней мере я так думала, до некоторых обстоятельств. «Локвуд» — это самая значимая фамилия в городе. Так его папа - Ричард Локвуд, является мэром этого города. Ричард вместе с моим папой Дмитрием, дружили с самого детства, да они и родились в одном роддоме. Помимо любимого парня, у меня есть несколько лучших подруг, с которыми я так же, как и с Сашей познакомилась в садике. Начнем, пожалуй, с двойняшек Блейк — Норы и Олеси. Олеся — девушка 17 лет, с невероятно кудрявыми волосами до плеч и карими глазами. Олеся старше Норы на 2 минуты. Нора — девушка 17 лет, обладательница самых красивых глаз — изумрудного цвета, одно было странно, что, но Норе жутко нравилась её прическа, это вечная стрижка каре. Лично мне она уже надоело, но это её выбор, и я не праве что-то за неё решать. Родителями двойняшек Блейк являются Кларк и Беллами. Папа девочек работает директором в единственной школе в Мистик- Фоллс, а их мама вместе с мамой Юли - Мередит работает хирургом. Следующей на очереди была Юля Зальцман — 17 летняя дочь Аларика и Мередит Зальцман, голубоглазая девочка с русым цветом волос до лопаток. Аларик Зальцман работает учителем истории в моей школе. Последними из моих подруг были Елена Гилберт и Кэролайн Форбс, но как они выглядят думаю все знают. Кажется, представила всех. *** Уважаемые читатели!!! Мне будет очень приятно если вы оставите отзывы о прочитанной главе, мне будет безумно приятно прочитать их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.