ID работы: 4840828

Новый член, семьи Майклсон

Гет
G
В процессе
16
Black Rose44 бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2"Предательство в первый учебный день"

Настройки текста
И снова здравствуйте все те, кому интересен этот бред!!! Всем приятного прочтения. POV Diana Как же прекрасно находиться в царстве Морфея, ощущать на себе всё, осуществлять свои самые заветные мечты и не о чём не беспокоиться. Вот я вижу себя в школе, точнее возле женской раздевалки, потом темнота и я вижу своего парня целующимся с Юлей Форбс, я не знаю, что мне делать, вдруг Юля поворачивается ко мне и говорит: - "Просыпайтесь мисс Саливан, вы опоздаете в школу" Я медленно разлепляю свои глаза, и тут же их закрываю так как это противное солнце светит мне прям в глаза, я тут же прячусь под одело. — Вставайте же мисс Саливан, должно быть вы забыли, что сегодня 2 сентября — первый учебный день — проговаривала Анна и тормошила меня. * Анна — это наша домработница. — Что?! Сколько время? Я опоздала. Кэролайн убьёт меня — протараторила я. — Успокойтесь мисс, сейчас всего лишь 7 утра, у вас ещё полно времени — успокоила Анна. Я вздохнула с облегчением, а потом направилась прямиком в душевую. Прохладная водичка смоет с меня этот дурной сон. — Интересно, чтобы он мог значить — подумала я. Спустя 15 минут я вышла из душа, с высушенными волосами. Было такое ощущение, словно я заново родилась. Настроение как-то поднялось, но неприятный осадок от сна все - таки остался. Каждый день я говорю себе, что всё будет хорошо. Сегодня никто не сможет испортить мне моё прекрасное настроение. Анна подает мне из гардероба мою школьную форму. Я так обожаю мою форму, состоящую из синей юбки до колен, белой рубашки с длинными рукавами, синей кофточки с инициалами имени и фамилии, и синих балеток с милым бантиком. Я с удовольствием надеваю её. Анна помогает мне с прической, она накручивает мне волосы на утюжок, а после они спадают мне на спину. — Вы восхитительно выглядите мисс Саливан — восторженно говорит Анна. — Спасибо Анна, ты можешь быть свободна — говорю я и собираю свою розовую сумку в школу и через пять минут выхожу из своей комнаты. Я спускаюсь по лестнице со второго этажа на первый, отдаю водителю папы свою сумку и направляюсь на кухню. За столом я вижу своего папу в элегантном черном костюме и в лакированных туфлях. Чудесный запах свежих блинчиков чуть щиплет мне нос. — Доброе утро папочка — улыбаюсь я и целую его в щечку, а после присаживаюсь за стол. — Доброе солнышко — мило говорит мой папа. — Знаешь пап, я так волнуюсь, выпускной класс как никак — начала я разговор. — Вот глупенькая, чего ты так волнуешься, не понимаю? — спросил папа, чуть посмеявшись надо мной. — Не знаю, просто волнуюсь и всё, ещё этот странный сон — ответила я и отрезала ножиком кусочек блинчика. — Сон?! «Расскажешь?» —спросил папа. — Я бы с радостью папочка, но я опаздываю в школу — быстро отвязалась я, чмокнула папу и выбежала из дома. Папин водитель отвез меня в школу. Я вышла из машины и направилась к школе, на крыльце меня уже ждали мои подруги и мой парень. Я была очень рада их видеть. Кэролайн счастлива, что наконец оказалась в 11 классе, ведь она грезила о выпускном с первого класса и он очень важен для неё. Первым у нас история… Мистер Зальцман очень интересно рассказывал про девяностые, особенно Юля увлеченно слушала своего папу. История быстро закончилась… Следующим у нас физкультура… Мы с девочками переоделись в спортивную форму и вышли, а потом Нора пошла посмотреть, что там делают мальчики в малом зале. То, что она увидела подвергло её в большой шок. Я стала медленно подходить к Норе. — Диан пожалуйста, тебе не стоит туда смотреть — посоветовала она. Я конечно же её не послушала, так как время от времени бываю упрямой. Увидев Сашу целующимся с Юлей Форбс, я забыла, как дышать, противный ком застрял у меня в горле, слезы начали градом катиться из моих глаз, я не могла больше смотреть на это, поэтому я пулей выбежала из спортзала на свежий воздух. Я присела на лавочку возле школы и стала плакать. Саша выбежал из школы и направился ко мне, у него был такой растерянный вид. — Диан, пожалуйста поверь, это не то, что ты подумала, я люблю только тебя и всегда любил только тебя — начал оправдываться он. — Я не верю не единому твоему слову, ты предал меня, я могу простить всё кроме предательства и измены — промолвила я заплаканным голосом. — Всё не может так закончиться, мы вместе с садика, в школе нас называют «Ромео и Джульетта» — сказал Саша. — Ты сам всё испортил этим поцелуем, между нами, всё кончено, уходи — закричала, не переставая плакать. — Этот поцелуй для меня ничего не значит — признался Саша. — А для меня значит многое — вновь закричала я. Саша зашел в школу весь поникший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.