ID работы: 4840828

Новый член, семьи Майклсон

Гет
G
В процессе
16
Black Rose44 бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4" Репетиция выпускного танца"

Настройки текста
POV Diana Вот Кэролайн Форбс, расставляет нас по парам, но некоторых расставлять не надо, но все же, Кэролайн любит чтобы все всегда было под её контролем. Вдруг я вспомнила, как в десятом классе, мы с Сашей планировали, что будем танцевать выпускной танец и никто не сможет разрушить нашу любовь. Сейчас Саша был какой-то подавленный, что-то он не очень похож на того, кто разбил мне сердце. Вообще, о чем, я видеть его не желаю, но теперь получается, что я без пары. — Диан, где твоя пара? — спросила Кэролайн, которая уже встала со своим парнем Тайлером и готова была уже давать указания на счёт танца. Я не знала, что ей ответить. — Я буду её парой — ответил Клаус, вовремя появившийся. Кэролайн удивилась, просто все и в том числе Кэролайн, привыкли видеть меня и Сашу вместе и были уверены, что он будет моей парой. — А ты ещё кто такой? — спросила Кэролайн. Вообще — то мы будем учить танец выпускников, а ты не очень-то похож на ученика 11 класса. — Меня зовут Клаус Майклсон и с этого момента, мы учимся в этой школе, соответственно мы выпускники и я с удовольствием составлю пару прекрасной Диане —ответил Клаус, снова показывая свои прелестные ямочки. — Встаем по парам — скомандовала Кэролайн. Первая пара слевой стороны от меня — Олеся и Энзо, вторая пара — Нора и Мэтт, третья пара — Юля Зальцман и Джереми, четвертая пара — Елена и Деймон, пятая пара — сама Кэролайн и Тайлер, шестая пара — я и Клаус, мы стояли по середине спортзала, справа от меня, были Элайджа и Хейли, потом Кол и Давина, Ребекка и Марсель, Фрея и Люсьен. — Мы будем танцевать вальс, начинаем с поклона и парня и девушки, девушки не должны забывать, что они потом должны придерживать правый и левый край платья, парень подает свою правую руку, девушка подает свою руку легким движением, правая рука парня кладется девушке на талию, а правая рука девушки кладется на плечо парня и вы танцуете вальс и при этом делая 5 движений по кругу и не забывайте, что мы должны делать все синхронно, то есть одновременно — сказала Кэролайн и вместе с Тайлером показала весь танец целиком. Настал наш черед. Я отвесила Клаусу поклон, он тоже поклонился, он с улыбкой подал мне свою правую руку делая это так элегантно, я подала свою правую руку. Снова этот странный разряд, его рука такая теплая, он кладет свою левую руку мне на талию, а я ему на плечо и с первого раза делаем все синхронно, снова я не отрывисто смотрю в эти зелено -карие глаза и мне кажется, что я тону в них. Клаус тоже не отводит от меня взгляда, он все крепче сжимает мою ладонь и по мне словно 1000 мурашек пробегает, мне страшно снова ошибиться, как это было с Сашей, я так сильно любила его, что была совершенно слепа и не видела, что в руках Саши я была лишь игрушкой. Никто не пытался заговорить с друг другом, мы лишь наслаждались обществом друг друга, мне показалось, что мир вокруг меня исчез, не смотря на мой страх, снова ошибиться, я чувствовала, себя защищённой, словно он один способен защитить меня от всего. Мы совершенно не слышали музыку, вот она закончилась, а мы все танцевали, будто специально для нас играла нескончаемая музыка. Вдруг мои грезы прервал, слегка командный голос. — Музыка уже закончилась, -прокричала Кэролайн. Что вы делаете? Я же сказала, что мы должны делать все синхронно. — Прости, Кэр, что — то мы действительно увлеклись, думаю с меня достаточно сегодня танцев -сказала я и быстро пошла в женскую раздевалку. Олеся, Юля, Нора, Кэр и Елена пошли за Дианой. А Клаус так странно улыбался в след почти убегающей Дианы, наверное, с ним тоже что — то происходит. Как только Кэр не уговаривала Сашу стать с Юлей Форбс в пару, он не соглашался и ей пришлось не танцевать вообще. — Не уж то, мой дорогой старший брат влюбился, — мило пропел Кол, подходя к Клаусу. Клаус не слышал его, он был зачарован. Ребекка мило улыбалась, она была очень рада за своего брата. Может, Диана та самая девушка, которая сможет спасти его душу, Элайджа пытается это сделать уже целое тысячелетие, но ничего не выходит. — Кол, ради всего святого не доставай брата, лучше поехали домой, — попросил Элайджа. — Ник, дружище поехали домой -сказал Люсьен, дергая Клауса за левый рукав кожаной куртки. — Ник, ты меня вообще слышишь? -спросил Касл, подходя с другой стороны и размахивая своими руками перед лицом Клауса. Тут прозвенел звонок с урока и гибрид как будто вышел из транса. — Чего тебе? — недовольно спросил Клаус. — Ничего, поехали домой — ответил Люсьен. Они уехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.