ID работы: 4840828

Новый член, семьи Майклсон

Гет
G
В процессе
16
Black Rose44 бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5"Первые признаки проявления чувств"

Настройки текста
POV Diana       Я после этой неловкой ситуации побежала в женскую раздевалку и сейчас стою здесь вместе с девочками.       - Диан, что это сейчас было?-спросила Елена.       - Я не знаю, со мной что-то происходит. Когда я дотрагиваюсь до него, мир вокруг исчезает, и мы остаемся только вдвоем - ответила я.        - Походу наша подруга влюбилась в этого очаровательного представителя милых ямочек, - вынесла вердикт Кэролайн.        - Ничего я не влюбилась, не выдумывай, Кэролайн! - сказала я. - А что ты скажешь на то, что вы танцевали ещё 10 минут, после того как закончилась музыка? - спросила Олеся. - Я не знаю - ответила я. Что вы вообще ко мне пристали? Я вообще-то пытаюсь справиться с разрывом с Сашей. И если вы не хотите со мной поссориться, то вы не будете больше поднимать эту тему. Я переоделась в школьную форму и вышла из женской раздевалки. Девочки, переоделись и только спустя 10 минут вышли из раздевалки. Мы пошли в класс, оделись, спустились по лестнице и вышли из школы. К школе подъехала машина, из которой вышел водитель моего отца, он открыл мне заднюю дверь, я села в машину и мы поехали домой. Вскоре в новом доме Майклсонов. Майклсоны купили огромный особняк, раз уж они тут остаются на целый год, им нужно где-то жить. Ребекке очень понравился их новый дом, у Элайджи просто отличный вкус, и кстати Марсель, Давина, Люсьен и Хейли будут жить с Майклсонами. У Клауса был какой-то странный вид, он все время думал о чем-то и молчал. Клаус сидел в своей комнате, пил бурбон и что-то рисовал. В это время мимо его комнаты проходил Кол, он увидел, что Клаус рисует Диану. - Я же говорил, что ты влюбился, брат, - мило пропел Кол и улыбнулся во весь рот. Клаус тут же сделал грозное лицо и спрятал портрет за своей спиной. - Да ладно тебе, брат, она и вправду очень милая девушка, и я намереваюсь стать её лучшим другом и защищать её, чего бы мне это не стоило, - сказал Кол и вышел из комнаты Клауса. Клаус сразу же оживился и встав со своего кресла, повернулся к нарисованному им портрету и посмотрел на него влюбленными глазами, потом спустился по лестнице, и когда он уже собирался уйти прочь из этого дома, чтобы остаться наедине со своими мыслями, его остановила Ребекка. - Клаус, я знаю, что с тобой происходит, и я полностью поддерживаю тебя. Ты первый раз влюбился спустя 1000 лет после разбитого Авророй сердца - сказала Ребекка. - Ничего не хочу слышать о ней, -грозно сказал Клаус.Ты что-то хотела сестра? - Я хочу устроить сегодня вечеринку в связи с первым учебным днем и хочу спросить твоего согласия и попросить помощи с подготовкой, -ответила Ребекка. - Устраивай все что хочешь, но мне сейчас совсем не до вечеринки, -сказал Клаус и уже собирался уходить. - Ник, ну, пожалуйста! И к тому же я собираюсь пригласить весь мой новый класс в том числе и Диану, - подойдя к нему, сказала Ребекка, и взяв его за руку, посмотрела в глаза. - И это не потому что ты решила,что я влюбился? - спросил Клаус, сделав серьезное лицо. - Ну и это тоже, я же не виновата, что это написано у тебя на лице. Ник ты светишься как звездочка с момента встречи с Дианой, я давно не видела тебя таким счастливым. Все нормально Ник, ты можешь мне все рассказать-сказала Ребекка, улыбаясь во весь рот. - Не сейчас, Ребекка, - попытался перейти на другую тему Клаус. Что ты там говорила про сегодняшнюю вечеринку? - Чтобы вечеринка состоялась, понадобится твоя помощь, - ответила Ребекка. Ты поможешь мне? - Хорошо, - сдался наконец Клаус, показывая свои милые ямочки.Что нужно делать? - Для начала нужно съездить в супермаркет и все купить и в том числе мне наряд на вечеринку, -ответила Ребекка. Клаус и Ребекка подошли к машине. - Подожди, я позвоню Елене, чтобы она передала всем из нашего класса, что я устраиваю сегодня вечеринку у себя, - сказала Ребекка. Ребекка позвонила Елене. Та очень обрадовались и сказала, что всем передаст. После этого Клаус и Ребекка поехали в супермаркет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.