ID работы: 4840828

Новый член, семьи Майклсон

Гет
G
В процессе
16
Black Rose44 бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7 "Вечеринка"

Настройки текста
POV Diana Такси под названием «Елена», остановилось возле дома Саливан. — Мисс просыпайтесь мы приехали — громко сказал водитель такси. Я открыла глаза и спустя секунду поняла где я нахожусь и что я уснула, я вышла из такси, подошла к водителю и отдала ему деньги, такси уехало, потом я направилась к своему дому, достала ключ и разблокировала ворота, открыла дверь и зашла в дом, я быстро поднялась по лестнице и зашла свою комнату, сбросила с себя балетки, улеглась на кровать и снова заплакала. Вдруг открылась дверь. — Милая, поможешь мне собрать чемодан в командировку? — спросил папа. — Пап, прости, но мне сейчас не до этого, попроси пожалуйста Нику — ответила заплаканным голосом. *Ника — это домработница, которая работает в доме Саливан. — Все в порядке, милая? — спросил папа. — Да, пап, я просто хочу побыть одна, — ответила я. — Ну, хорошо, — сдался папа и вышел, закрыв за собой дверь. Снова зазвонил телефон. — Диан, что случилось, куда ты исчезла? — сходу спросила Елена. — Саша случился, — ответила я и начиная ещё сильнее плакать. В телефоне послышались крики, что опять мерзавец, что ему надо? — Что он хотел, от тебя? — спросила уже Нора. — Он снова пытался извиниться и хотел, чтобы я его простила, — ответила я. — Я поговорю с Тайлером и попрошу, чтобы он поговорил с Сашей, чтобы тот оставил тебя в покое, — сказала Кэролайн. — О, боже у вас там, может, кто-нибудь говорить один? — спросила я уже перестав плакать. — Прости, Диан, но так намного интересней, — ответила Олеся и засмеялась. В телефоне послышался веселый смех. — Ну так что, ты пойдешь на сегодняшнюю вечеринку? — спросила Юля. — Не знаю, у меня вообще сегодня нет настроения для похода куда-то, — ответила я. — Ну пошли, Диан, мы без тебя никуда не пойдем и если ты волнуешься, что снова там встретишься с Сашей, то не беспокойся мы защитим тебя от него, — сказала Елена. — Хорошо, я согласна пойти с вами, на эту идиотскую вечеринку, — сказала я. — Класс, вечеринка в 19:00, мы зайдем за тобой в половину седьмого, — с огромнейшим восторгом сказала Кэролайн. Я нажала на кнопку ОТБОЙ, потом я решила привести себя в порядок, я приняла душ, высушила волосы и вернулась в свою комнату. Я открыла дверь гардеробной и зашла внутрь, и стала выбирать что мне надеть. Я выбрала, белые босоножки, белое платье с круглым вырезом с толстыми лямками и золотистую цепочку с бабочкой на конце, я завила себе волосы и побрызгала золотистым лаком, волосы блестели и пахли вербеной, вербена — она как роза пахнет. Пока я собиралась уже время пришло уже к половине восьмого. Последнее, что я должна была взять, это белый клатч. В клатч, я положила свой белый смартфон, зеркальце и розовый блеск для губ, напоследок я по брызгалась духами с вербеной. Наконец я услышала, девичий гул в прихожей на первом этаже. Я стала медленно спускаться по лестнице, очень плавной походкой. Девочки обернулись на меня. — О, май гад, — завизжала Кэролайн посмотрев на меня. — Диана, ты просто восхитительно выглядишь, — вымолвила Елена. — Спасибо мои любимые, — сказала я и обняла девочек. У Кэролайн и Елены как-то странно поменялись лица, они закашляли. Я закрыла дом, и мы поехали на вечеринку Ребекки на машине Кэролайн. Мы приехали как раз к восьми. Мы вышли из машины и направились к дому Майклсон. Из дома уже доносилась веселая и громкая музыка. Елена постучалась, нам открыл Кол. — Салют, милашки! — пропел Кол и игриво улыбнулся. — Я тебе не милашка, — сказала Кэролайн и в наглую зашла в дом. — Конечно, вы можете войти, — съязвил Кол и закатил глаза к верху, после того как все кроме меня зашли в дом. Привет, Диана! — Привет! — все что я смогла сказать. — Проходи, я рад что ты пришла, я думал, что ты не придешь и кстати, ты очень красивая сегодня — сказал Кол. Я прошла в дом, музыка вовсю ревела, это было явно не для моих ушей. — Проходи в гостиную, там Ребекка. Когда я зашла в гостиную то увидела, Ребекку и Клауса они о чем-то разговаривали и улыбались друг другу, Элайджа сидел в кресле и попивал что-то. Я собиралась уже подойти к Ребекки, но ко мне снова подошел Саша. — Что тебе опять от меня нужно? — спросила я уже явно начиная злиться. — Диан, нам нужно поговорить, — ответил Саша. — Что мне сделать, чтобы ты оставил меня в покое, мы расстаемся и никогда больше не будем вместе, — закричала я. Все уставились на нас музыка затихла. — Прости меня, Диана, я не хотел обидеть тебя, — сказал Саша. — Не хотел?! Да ты уже достаточно сделал, я все могу простить кроме предательства и измены, — снова закричала я и со слезами выбежала из гостиной, вдруг я оказалась в саду, я села на лавочку. В этот момент Кол и Люсьен разбирались с Сашей. — Все хорошо? — раздался британский голос, у меня за спиной. — Клаус, — сказала я и обернулась, — Не уверена, что все хорошо. — Я тебя чем-то обидел? — спросил Клаус. — С чего это ты взял? — спросила я. — Просто, ты ведешь себя очень странно, когда нахожусь рядом с тобой, а когда я дотронулся до тебя, ты вообще убежала — ответил Клаус. — Я не знаю, что со мной происходит в последнее время, мне кажется, что я… А в общем это не важно — проговорила я и встала с лавочки и пошла вперед. — Постой, Диана, — выкрикнул Клаус и стал догонять меня. Что не важно, скажи мне? — Не бери в голову, — ответила я и продолжала куда-то идти. — Я не могу не брать это не в голову. То, что ты все время находишься у меня в голове, не дает мне покоя. Может для тебя не важно то, что я по уши влюбился в тебя, как только тебя увидел, может не важно то, что я не могу не думать о тебе, ты словно мой кислород и без тебя я не могу дышать, не знаю, что ты об этом думаешь, но для меня это важно — сказал Клаус. Я остановилась — Не надо, Клаус — попросила я. — Я люблю тебя, Диана — услышала я за спиной красивый британский голос. Услышав это, я повернулась к нему, когда я повернулась. Клаус стоял очень близко со мной. Он снова взял мою руку в свою, снова между нами пробежался электрический ток и когда он коснулся моей руки, ток начинал наэлектризовываться. Клаус поцеловал меня, казалось, что я взлетаю, с Сашей все было иначе с ним я почему-то не чувствовала такой не земной легкости. Теперь я была точно уверена, что я влюбилась в него. Поцелуй длился целых 10 секунд, он был таким сказочным и длился бы дальше, но что-то отдернуло от меня Клауса. Я услышала выстрел пистолета, это был Саша весь побитый, он три раза выстрелил в Клауса. — Саша, нет! — закричала я и побежала закрывать Клауса от четвертой пули. Пуля остановилась у меня рядом с сердцем, я начинала слышать, как стучит мое сердце, мне казалось, что пуля движется к моему сердцу. — Диана, нет, — закричал Кол и подбежал ко мне. Все сбежались на звук выстрела. Саша был в замешательстве, он стрелял в Клауса и не хотел навредить Диане. Саша не много отошел и подбежал ко мне. Марсель и Элайджа отшвырнули его от меня. — Ей нужно в больницу, — сказала Кэролайн. — Елена, помоги Клаусу, — попросила Юля. Елена подбежала к Клаусу. У Кэролайн и Елены при виде крови, как-то стало меняться лицо и поведение. — Я позвоню в скорую — сказал Тайлер. — Кэролайн отойди, я помогу ей — сказала Юля. Дайте мне кто-нибудь тряпку — Скорая будет только через полчаса — поведал всем Тайлер. — Какие, блин, полчаса, она не протянет столько, пуля продвигается к её сердцу. У нее максимум 20 минут, — разозлилась Юля. — Держи, — сказала Нора и протянула тряпки Юле. — Я могу позвонить маме, она быстро приедет, — сказала Олеся. — Звони уже чего ты ждешь, — закричала Юля. Так я должна попытаться вытащить пулю иначе она и 20 минут не протянет, так мне понадобится спирт, много тряпок, что-нибудь чем бы я могла вытащить пулю. — Спирта на вечеринки на валом, — сказала Давина. Я принесу, все что нужно. — Что с Клауусом? — еле-еле промямлила я. — Тише, тише, тебе нельзя разговаривать, — сказала Юля. Я постаралась встать. — Нет, я должна знать, что с Клаусом, — это последнее, что я успела сказать прежде, чем провалилась в темноту, но перед этим я успела разглядеть, как Клаус встал и его раны начали сами по себе заживать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.