ID работы: 4840828

Новый член, семьи Майклсон

Гет
G
В процессе
16
Black Rose44 бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8 " На грани смерти"

Настройки текста
POV Diana Юля пытается помочь Диане дотянуть до приезда скорой. — Не волнуйся, Юль, ты все сможешь, — начала уверять её Хейли. Юля приступила к очень нелегкому заданию. Вдруг Юля заметила боковым зрением как к Клаусу подошел Элайджа, сел возле него и прокусил себе запястье, потом приложил кровоточащее запястье к губам Клауса. Она ужаснулась. — Что! Я не верю, как такое может быть, — вскрикнула Юля. — Это неважно, Юль, вернись пожалуйста к делу, — попросила Ребекка. — Как это может быть неважно, пять минут назад Клауса подстрелили тремя выстрелами, а сейчас на нем не единой ранки, — возмутилась Юля. Что вы за чудовища? Тут Ребекка не выдержала и внушила ей все забыть и помочь Диане. В этот момент приехала скорая, вместе с ней приехала мама Юли, доктор Мередит Зальцман. — Что случилось? — спросила Мередит. — Мисс Зальцман, вы и так все прекрасно видите, — ответила Олеся. — Хорошо, её нужно скорей вести в больницу, — вынесла вердикт Мередит. — Мисс Зальцман, простите меня я не хотел, — вдруг сказал Саша. Мередит посмотрела на Сашу и увидела у него в руках пистолет. — Саша, неужели это ты сделал? — обеспокоенно спросила Мередит. — Простите меня, я и в правду не хотел навредить Диане, — ответил Саша, видать он четко осознавал свою вину. Подъехал черный джип мэра Локвуд и машина шерифа Форбс. Ричард Локвуд мгновенно вышел из машины и подбежал к Саше. — Что это? Откуда у тебя мой пистолет? Что ты сделал с Дианой? — тут же начал допрос мэр Локвуд. — Пап, прости я не хотел, — Саша перешёл на слезы. — А ну дай сюда — сказал мэр и выхватил у Саши пистолет из рук. Быстро садись в машину и езжай домой, отныне ты под домашним арестом. Диану погрузили в машину скорой помощи. Ричард Локвуд поехал с Дианой в одной машине. Майклсоны, Люсьен, Марсель, Давина и Хейли поехали вслед за скорой. Остальных же шериф Форбс повезла в участок для допроса. Скорая наконец доехала до больницы. Несмотря на то, что Мередит считалась первоклассно — профессиональным хирургом она никак не могла остановить кровотечение, а эта проклятая пуля все ближе и ближе подбиралась к сердцу Дианы. Как только скорая остановилась возле Мистик — Фоллской больницы, выехала каталка, а вместе с каталкой появилась и Кларк Блейк. Кларк Блейк также считалась первоклассно — профессиональным хирургом и напоминаю, что она является матерью двойняшек Олеси и Норы Блейк. Каталку вместе с Дианой повезли в операционную. В этот момент как раз подъехала черный Гелендваген и красный Ламборджини. Клаус, Ребекка, Марсель, Фрея, Люсьен, Элайджа, Хейли, Кол и Давина вышли из машин и направились в сторону больницы. На посту у медсестры они узнали, что Диана сейчас находится в операционной. Вот они возле операционной. Больше всех за Диану волновался Клаус. В этот момент к ним подошел мэр Локвуд, а спустя минуту появился мистер Саливан. В операционной… — Пуля коснулась её сердца, поэтому рана так сильно кровоточит, — поведала Кларк, Мередит. — Все-таки мы должны попытаться её вытащить, — сказала Мередит. Пиббб… — Остановка сердца, — закричала одна из ассистенток. Дефибриллятор срочно. Мередит и Кларк находились в ступоре, они ничего не понимали. Клаус услышал все и посмотрел на других. Фрея и Давина не обладали суперсухом и поэтому были не в курсе событий. Пока остальные отвлекали мистера Саливан и мэра Локвуд, Люсьен пробрался в операционную. Он внушил Мередит и Кларк не мешать. Люсьен дал Диане немного своей крови и приказал Кларк и Мередит закончить операцию. Конечно, это было очень рискованно, что, если бы Мередит и Кларк что-то не так сделали и Диана бы умерла с кровью вампира в организме и, как уже все знают она бы стала вампиром. — Все будет хорошо Диана, ты обязательно поправишься — сказал Люсьен и погладил Диану по лбу, в этот момент Мередит и Кларк зашивали рану, операция закончилась. Люсьен незаметно выскользнул из операционной. — Все хорошо, любимый? — спросила Фрея, как только увидела Люсьена. — Да, милая, все хорошо, — ответил Люсьен не забыв показать одну из своих обворожительных улыбок. Из операционной вышли Мередит и Кларк они вывезли с собой каталку вместе с Дианой. Одна из ассистенток отвезла Диану в её палату. — Кларк, скажи, что с моей дочерью? — обеспокоенно спросил мистер Саливан. — Операция была сложная, но мы смогли приложить достаточно усилий чтобы спасти ей жизнь, — ответила Кларк. Дим, не волнуйся её жизни больше ничего не грозит. — Мередит, скажи, когда я смогу её увидеть? — спросил мистер Саливан. — Мы перевезли Диану в её палату, только завтра можно будет её навестить, — ответила Мередит. — Её жизни действительно ничего не грозит? — спросил мэр Локвуд. — Действительно, её состояние тяжелое, но стабильное, думаю, что она поправится. Вы все можете ехать домой, а завтра можете навестить во второй половине дня, — ответила Кларк. — А вы кто? — вдруг спросила Мередит. — Мы её новые друзья, мы были на вечеринке у моей сестры Ребекки, когда это случилось, — ответил Кол. — Ну ладно, езжайте все домой, — сказала Кларк. Все вышли из больницы, сели в свои машины и поехали по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.