ID работы: 4840828

Новый член, семьи Майклсон

Гет
G
В процессе
16
Black Rose44 бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15 " Выпускной "

Настройки текста
POV Автор Со дня той хрени прошло много времени, учебный год подходил к концу. Клауса как вы все знаете удалось спасти, но как он выжил, никто до сих пор не знает, все просто думают, что это какое — то чудо и всё. Отношения с Дианой наладились в лучшую сторону, они очень сильно любят друг друга. Всё наконец замечательно к большому счастью. В последние дни школы все суетились, так как выпускной для всех очень важен, как теперь и для Дианы. End POV Автор *** POV Диана Где-то в доме Саливан… Моё утро началось не с самой прекрасной ноты. Какая — то хрень настойчиво жужжала над моим ухом, не давая мне спокойно спать. Я открыла глаза и увидела источник жужжания, это был мой телефон, я взяла его в руки и уже было хотела, бросить его в стенку и продолжить спать, как в мою комнату влетели Кэролайн, Ребекка, Хейли, Давина и Фрея. — Ди ты что не берешь трубку, мы тебе уже раз 50 позвонили? — задала мне вопрос Кэролайн. — Вам действительно интересно, почему, я, не беру трубку, в 5 утра, в воскресенье?! — взорвалась я. — Милая успокойся — сказала Ребекка. — Хорошо, я спокойна. Действительно 50 пропущенных, по 10 на каждую, думаю теперь вы счастливы — сказала я и после этого швырнула свой телефон в стенку, а потом плюхнулась на свою, мягкую подушку. — Ну Диан, не злись на нас — продолжила Давина. Достали, я открыла глаза и решила задать им один интригующий вопрос, конечно же "очень вежливо". — Да, что вы девочки я на вас совсем не злюсь, просто мне интересно знать КАКОГО ХРЕНА, ВЫ ПРИПЁРЛИСЬ СЮДА И МЕШАЕТЕ МНЕ СПАТЬ — я была явно на взводе. — Сегодня выпускной Ди, поэтому мы здесь — произнесла Кэр. — Выпускной в 7 вечера, а сейчас 5 утра, так что гудбай, увидимся в 5 у меня — закончила я. Они всё-таки ушли. — Слава Богу!!! Совсем они с этим выпускным чокнулись, раз уж не спят в такую рань. Ладно хватит об этом, лучше уж погрузится в Царство Морфея. Ага щас, не тут — то было, поспать мне не дали, в мою комнату вновь влетели эти сумасшедшие. — Диан, ты что всё ещё спишь? — задала мне вопрос Хейли. — Да, Ди ты что спишь? Выпускной через 2 часа — подхватила Кэролайн. — Вы что совсем свихнулись, КАКИЕ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА, вы были тут секунду назад и сейчас по — прежнему 5 утра, спуститесь наконец на землю — сказала я. — Милая, ты хорошо себя чувствуешь? Сейчас 5 вечера, и мы были тут не секунду назад, а 12 часов назад — встревожено произнесла Фрея. Я посмотрела на часы, стоящее на прикроватной тумбочке и в окно. " Действительно, уже почти вечер, как такое вообще возможно " — подумала я. Внезапно у меня заболела голова, ко мне пришло видение, второе после того случая в доме Клауса. — Диан, ауу, что с тобой? Ты меня слышишь — сказала Ребекка и начала трясти меня за плечи. Я видела себя, моих друзей и Клауса. Мы были в школе на выпускном балу. Всё было бы хорошо, если бы ни мужчина с каким — то убийственным взглядом, внезапно появившийся на вечере. «Это же Майкл, он убьёт нас всех — испуганно произнесла Ребекка, сильнее прижимаясь к Марселю». На этом видение закончилось. — Диана, солнышко ты слышишь меня — забеспокоилась Фрея. Я наконец пришла в себя, головная боль прекратилась. — Со мной всё хорошо, мне просто нужно охладится, подождите меня здесь, я скоро — произнесла я и бегом направилась в душ. Холодные струи душа, помогли мне окончательно прийти в себя. Закончив с водными процедурами, я вышла к девочкам. — Диан, с тобой и вправду всё хорошо? — задала интересующий её вопрос Давина. — Сказала же, что со мной всё хорошо, кажется, если мы не поторопимся, то выпускной пролетит мимо нас, как Кэр без макияжа — закончила я. — Я никогда так не делала — возмутилась Форбс. — Ещё как делала — не прекращала я. — Всё давайте закроем эту тему и уже наконец приготовимся к вечеру, моей мечты — влезла Ребекка. Спустя час мы были готовы. Наши кавалеры уже ждали нас внизу. И в этот момент опять произошла какая — то фигня, за место того, чтобы грациозно и плавно спуститься по лестницу к моему любимому гибриду, я оказалась в школе, на выпускном балу в объятьях Клауса. " Бессмыслица какая — то, либо сегодня что — то не так со мной, либо это очередные козни ведьм» — тут же подумала я. — Ник, я чувствую, что что — то плохо должно произойти, у меня было виде… Договорить я не смогла, так как впала в ступор от увиденного. Я увидела того самого мужчину с убийственным взглядом. — Это же Майкл, он убьёт нас всех — испуганно произнесла Ребекка, сильнее прижимаясь к Марселю. — Детишки, вечер закончился, все расходимся по домам — мило пропел охотник. — Брат, нужно убираться отсюда, пока вся толпа не рассосалась, и Майкл не увидел нас — сказал Кол не заметно подлетая к Клаусу. — Хорошо собери всех наших, встречаемся дома — произнёс Майклсон прежде, чем исчезнуть с Дианой на руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.