ID работы: 4840828

Новый член, семьи Майклсон

Гет
G
В процессе
16
Black Rose44 бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14 " Подарок Клаусу от ведьм "

Настройки текста
POV Rebecca Прошло полчаса с момента как эти ведьмовские отродья покинули наш дом, напоследок они оставили моему брату подарок в виде кусочков кола из белого дуба в теле. С каждым часом эти маленькие, но смертельные щепки, движутся к сердцу Ника, причиняя ему невыносимую боль. End POV Rebecca POV Diana Я сейчас в комнате Клауса, сижу на кровати рядом с его ослабленным телом и протираю ему лоб мокрой тряпочкой. Его семья рассказала мне что в нём кол из белого дуба и что он смертелен для древних. Ему очень больно и мне вместе с ним. Ещё я узнала от Давины и Фреи что кусочки белого дуба пропитаны магией и именно она не позволяет им вытащить их. Оказывается Давина и Фрея — ведьмы; Люсьен — вампир, первообращенный Клауса; Марсель — тоже вампир, но ещё он приёмный сын Клауса; Хейли — оборотень; остальные Майклсоны — древние вампиры, первородная семья. Всё это воспринять было очень тяжело, но я вроде справилась, наверное. — Я должна была ненавидеть и бояться тебя, но я не могу. Признаюсь я сначала боялась Саша, но когда мне приснился этот странный сон, про то, что вас убивают, я поняла, что не могу потерять тебя. Клаус спал, так сделала Фрея чтобы притупить его боль пока они не найдут способ спасти его. Я взяла Клауса за руку и сжала её так сильно как могла. — Я очень сильно тебя люблю Никлаус Майклсон — прошептала я. Чувство тревоги и грусти не покидает моё сердце. Хочется плакать, и я уже не в силах сдерживать себя. В этот момент дверь медленно открывается и в светило Клауса входит Ребекка. — Вернулся Элайджа, может у него есть какая-нибудь информация по поводу того, как спасти Ника. Не желаешь присоединиться? — -Конечно, буду через секунду — ответила я. Ребекка кивнула мне и удалилась из комнаты. Я ближе подошла к Клаусу, наклонилась, и поцеловала его в лоб, а после пошла к лестнице чтобы спуститься в гостиную. Пока я спускалась по лестнице, всё внимание стало устремляться на меня. Меня это испугало, я блин как никак в доме сверхъестественных существ. — Ну вот все в сборе, пожалуй, приступим — начал Элайджа и после чего в зале появилась брюнетка невысокого роста. — Спешу представить вам ведьму Нового Орлеана — Софи Деверо. Она может попытаться помочь Клаусу — закончил старший брат. Мы все вместе поднялись на второй этаж и вошли в комнату Клауса. Софи подошла к Клаусу, приложила свою правую руку ему на грудь, закрыла глаза и стала читать какое — то заклинание, а я временем встала перед кроватью Клауса и Спустя 10 минут она открыла глаза. — Простите, но я не в силах спасти его, мне очень жаль. Единственное, что у вас остаётся это попрощаться с ним до полуночи — сказала Софи. Как только она это сказала, Ребекка с вампирской скоростью кинулась к ней и прижала её к стенке, держа её тем самым за горло. — Ах ты бесполезная стерва, я прикончу тебя, если ты не спасешь моего брата — разозлилась Ребекка. Я со слезами на глазах подошла к Клаусу, взяла его за руку, а свободную руку положила ему на грудь. — Пожалуйста не бросай меня, как это сделал Саша, не бросай прошу — начала рыдать я. Вдруг что — то начало происходить, я начала чувствовать прилив какой — то странной энергии, какой — то древней. Клаус открыл глаза, посмотрел на меня, крепко сжал мою руку. Все просто офигели, даже Софи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.