ID работы: 4840897

Beast

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступительная часть.

Настройки текста
      Я двинулась в уборную, желая умыться. Говорят, если вы проснулись посреди ночи, то это значит, что на вас кто-то смотрит. В моей ситуации это не звучит устрашающе, ибо из-за храпов со всех сторон — грех не проснуться. Я ни разу не ездила на поезде. Даже и не знаю почему отказалась от самолёта. Наверное, я боялась, что в самолёте не успею все обдумать. Ведь возвращаться в другую свою семью — для меня сложно. Знаю, это звучит дико: «Другая семья». Но я не знаю, как по-другому это назвать. После развода, я и папа уехали жить в Сиэтл, а мама и моя сестра Линси остались в Теннесси. Почему я решила быть с папой? Хоть с Линси мы и родились в один день с разницей в несколько минут — это не мешает нам быть разными, что внешне, что по характеру. Я копия папы, а Линс мамы. Соответственно, связь с отцом у меня сильнее, нежели с матерью. За всё время, что я прожила отдельно от неё, мы особо не общались. Разве что поздравляли друг друга со всякими праздниками и слали милые открытки. Поэтому боюсь. Боюсь, что буду для неё чужой. Как никак прошло семь лет. Семь лет с тех пор, как моя жизнь разделилась надвое. Я набрала воды и окунула своё лицо. По рукам пробежали мурашки от прохладной жидкости. Я посмотрела на себя в зеркало. Какой-то слишком усталый и грустный у меня вид. Руки сами по себе потянулись к краю топа. Я приподняла ткань, и в зеркале отразился белый шрам на животе, который присутствует на моём теле уже семь лет. Этого я тоже боюсь. Боюсь своего прошлого. Детства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.