ID работы: 4840897

Beast

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство.

Настройки текста
      Ещё чуть-чуть и сиреневый велосипед развалится, но я еду уверенно, не спеша. Закусив нижнюю губу, я давлю на педали и приближаюсь к месту. Скоро всё встанет на свои места. Я уверена, что удача на нашей стороне. Мельком обратила внимание на висящий на мне, самодельный лук. Мы защитим нашу базу.

******* — Елена, познакомься, это мой брат Адам. Адам, это Елена. — Девочка в красном платье мило улыбнулась. — Я уверена вы подружитесь! — Привет... Он нахмурил брови, а затем отвернулся.

******* Я уже слышала голоса. Отлично, все в сборе. Я остановилась и слезла с велосипеда. Две компании стояли напротив друг друга, стиснув зубы. Я направилась к своим. Мальчик в синей кепке одобрительно кивнул мне. Его звали Ричардом, или злым Ри, и он был главарём в нашей стае. Я обратила внимание на чужаков, чьи лица были напряжены, как и наши. Сегодня всё разрешится.

******* Мы сидели и лепили куличики. — Я сейчас, — улыбнулась Зои. Она забежала в дом, а я продолжала творить. Соединив несколько куличиков, у меня получился замок. — Зои, смотри...! — произнесла я, когда услышала, как открылась дверь. Но это была не Зои. Адам пнул по мячу прямо в мой замок. Моё творение рассыпалось, и я обиженно посмотрела на него. Он довольно улыбнулся, подошёл ко мне и поднял мяч. А потом пошёл прочь. Зои вышла и виновато улыбнулась: — Вы ещё подружитесь.

******* — Чужакам здесь не место! — начал Ричард. Я опустила голову и уставилась на свои кеды, когда услышала знакомый голос. — Верно подмечено. Валите отсюда! — Это наше место! — крикнул Уилл. — Надолго ли? — насмехался. Я злобно закусила до крови свою нижнюю губу, все ещё не поднимая взгляд. — Думаете победить нас? Моя уверенность стала покидать меня. — Не думаем... — Пауза. Большая. Или это я оглохла? В любом случае, я подняла глаза, совершая огромную ошибку. Ведь вцепилась в глаза, которые наверняка уже давно смотрели на меня. Адам усмехнулся. — Знаем.

******* Я не знаю как, но я влюбилась в мальчика, который был другом Адама. А ещё я не знаю откуда Адам узнал об этом. После школы они шли впереди меня, и Адам говорил гадкие вещи обо мне, а потом они смеялись. Экейн и Адам. Мальчик, который мне нравится и мальчик, которого я ненавижу. Смеялись. Надомной. — Охх, Елена, я уверена, что вы ещё подружитесь. — Улыбнулась Зои, когда я рассказала ей.

******* Словно по щелчку началась бойня. Полетели палки и камни. Кто-то пустил в ход кулаки. Мои колени предательски дрожали, но я смогла вцепиться одной девочке в волосы. Я крепко сжала её рыжие локоны и тянула на себя, та пищала и царапала мне руки своими ногтями. Когда поняла, что это не работает, она пнула мне по коленке, и я со своими дрожащими ногами свалилась на землю. Рыжая воспользовалась моментом и вырвалась из моей хватки. Затем она яростно начала пинать меня. На помощь мне пришёл Кристофер, он оттолкнул рыжую, и спросил хорошо ли всё. Я ответила, что хорошо, но заметив в руках Адама нож-бабочку поняла, что это не так.

******* Я вручила коробку, обмотанную синий лентой, Адаму. Я бы не была на его дне рождении, если бы не Зои, которая дала мне приглашение на этот праздник. Адам развязал ленту и открыл коробку. С искрой в глазах и счастливой улыбкой на лице, он достал оттуда нож-бабочку. Подарок выбирал папа, который я (конечно же) не одобрила. А кто одобрит подарок, которым позже может быть убит? — Я же говорила, что вы подружитесь! — шепнула мне на ухо Зои.

******* Я накинулась на Адама, пытаясь отобрать нож. Так нельзя. Это не по правилам. Он попытался меня оттолкнуть, за что я укусила его за руку. — Дрянь! — выругался он. Я выхватила у него нож и побежала. Адам рванул за мной. Я была напугана, бежала в сторону гаражей. Адам почти догнал меня, а я запнулась об что-то тяжёлое и повалилась на землю. Он опустился на колени и стал отбирать нож. — Отдай, Елена!

****** — Вы подружитесь!

*******

Я попыталась встать, но Адам вцепился в нож. Приподнявшись на колени, я тянула нож в свою сторону, Адам в свою. Это повторялось довольно долго, он все что-то говорил, но я не слушала. Мне это надоело, и я со всей силы потянула нож на себя, и именно в этот момент Адам отпустил его. Остриё лезвия разорвало ткань футболки, больно порезало кожу и заставило кровь вырваться наружу. Мы не подружились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.