ID работы: 4841324

Встреча во снах.

Джен
G
Завершён
15
LeXimoTa бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто же вы.

Настройки текста
Стивен лежал на кровати и пытался заснуть, но это было тяжело. Сегодня утром Гранат сообщила ему, что она, Жемчуг и Аметист отправляются на задание и вернуться не скоро.Стивен очень за них волновался и хотел отправится с ними, но Гранат сказала, что это может быть слишком опасно и велела оставаться дома. Стивену ничего не оставалась, как подчинится приказу. Но в итоге ему всё-таки удалось заснуть. *Сон Стивена* Стивен стоит в центре большой, полностью белой комнаты. — Хм. Где это я?! -Стивен делает несколько шагов, но тут земля буквально начала уходить у него из-под ног. Пол комнаты проваливался куда-то в темноту и тута же падал и Стивен. Стивен открывает глаза и видит, что больше никуда не падает, а стоит на твёрдой поверхности. Вокруг темно и так тихо, что Стивен слышит как стучит его сердце. Тут вдалеке загорелся огонь, он становился всё больше и приближался ближе и ближе. Стивен побежал в противоположную от него сторону и тут же наткнулся на стену, состоящую из больших осколков льда. Всё - тупик - бежать больше некуда. В огне промелькнула чья то фигура, но сразу исчезла. Тут Стивен услышал очень знакомый смех. Он где-то его уже слышал, но это было очень давно. Стивен обернулся и посмотрел на ледяную стену, за ней стояла фигура, но не та, которую он увидел в огне. Видимо тот, кто находился за стеной не куда не собирался уходить, поэтому стоял на месте и Стивен мог его, а точнее её хорошенько рассмотреть. На ней было одето платье в пол, а волосы были очень длинные. Если судить по её росту, она была чуть нижи Стивена. Голова у неё была опущена так, что лица не было видно. Стивен вспомнил, что огонь всё продолжал двигаться на него он обернулся огонь уже подошёл к нему в плотную, но он не сколько не обжигал. (Автор: напоминаю он спит, поэтому огонь и не обжигает.) Примерно в 3 метрах от Стивена находилась та фигура, которую он видел в первый раз. Она стояла так же опустив голову, на ней было надето что-то напоминающие комбинезон, но Стивен не был уверен. Причёска у неё была как у Гранат, но только она была обвязана лентой. — Кто вы такие? -Спросил Стивен. Ответа не последовало. — Эй. Вы меня слышите? -Тут комнату озарила яркая вспышка света - это Стивен начал просыпаться. Стивен открыл глаза и заметил, что находится в своей комнате. -Ааа! - Стивен схватился за голову. Голова ужасно болела, казалось, что она сейчас просто расколется на две половинки, в голове всё стучало, хотя нет это стучало не в голове - это Конни уже пятнадцать минут стучит в дверь. Стивен держась за голову еле спустился вниз. И открыл дверь злившейся Конни. — Стивен почему так долго и что это с тобой? -спросила Конни. — Извини, я спал и не слышал, что ты пришла. Мне приснился очень странный сон, и теперь у меня болит голова. Почему ты пришла? (Автор: странный вообще вопрос, она тут к тебе может в гости пришла узнать не случилось чего, а ты почему пришла). — Вообще-то я пришла на тренировку с Жемчуг… — Ой я совсем забыл.-Стивен ударил себя по голове и сразу пожалел об этом, так как голова разболелась ещё больше. Я хотел позвонить тебе и сказать, что не нужно идти на тренировку. Жемчуг, Аметист и Гранат отправились на задание и их как минимум неделю не будет, - Стивен взял полотенце, намочив его холодной водой приложил к голове. — Ну вот, и зачем же я в такую даль шла. Кстати, что тебе за сон приснился. "Стивен рассказал что ему приснилось" - Хм. Странно.- сказала Конни. - И это не самое странное. Странно то что я их уже видел, но где? - Ладно я пойду. Пока.- попрощалась Конни и ушла. - Пока.- до Конни уже эти слова не дошли. Стивен повалился на диван и им снова овладел сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.