ID работы: 4841324

Встреча во снах.

Джен
G
Завершён
15
LeXimoTa бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рубин и Сапфир.

Настройки текста
Стивен огляделся. С прошло раза здесь ничего не изменилось. Он снова находится между огнём и льдом. Силуэты стояли также не подвижно. — Я ведь вас знаю?! Я вас уже видел! -Стивен кричал, но они делали вид как будто его не слышали, а может это было правдой. — Но вот только где? — уже почти шёпотом произнёс Стивен. — Так, нужно рассуждать логически. Через ледяную стену я не могу пройти, а вот через огонь… Стивен повернулся к огненной стене. Это выглядело устрашающе. Красный огонь, а внутри него Тёмный силуэт. — Быр. Ладно я уже решил.- Первый шаг, второй и вот Стивена охватывает пламя. Стивен находится в метре от силуэта. Ещё один шаг и вот он стоит рядом с незнакомкой или же они всё-таки знакомы. Стивена охватывает страх, но он всё-таки кладет свою руку ей на плечо. И вот первое движение. Она смотрит на своё плечё и разглядывает руку, которая на нём лежит. — Здравствуй. Мы знакомы? — Произнёс Стивен. Незнакомка подняла голову и посмотрела на него ярко красными глазами. — Здравствуй. Да, мы знакомы.- Ответила она. — Я Стивен, а как тебя зовут. — Я Рубин. — Рубин, ты можешь это растопить? — Стивен указал на ледяную стену. — Да могу. — На её лице появилась очень знакомая ухмылка. Рубин взяла Стивена за руку. Он чувствовал, как от её самоцвета исходит тепло. Они пошли и огонь стал двигаться за ними. Чем ближе они подходили, тем стена становилась меньше. Вот стена растаяла полностью, а вода, оставшаяся от неё, залила огонь. У Рубин округлись глаза и она отпустила руку Стивена. — Сапфир.- сказала она и подошла к той которую назвала Сапфиром. Сапфир подняла на неё голову. У неё были большие губы, а глаза закрывала длинная чёлка. Рубин рукой убрала её чёлку. Стивен пришёл в шок, когда увидел, что у Сапфир всего один глаз. Сапфир подошла к нему. — Стивен, не надо меня боятся. — Подожди, откуда ты знаешь моё имя.- спросил Стивен. — Это не важно.- ответила Сапфир. Рубин тоже подошла Стивену. Они взяли его за запястья. Он почувствовал, что по одной руке прошёлся холод, а по другой тепло. Стивен проснулся и увидел перед собой испуганную Конни. — Стивен, слава богу с тобой всё в порядке. — А что такое? — спросил Стивен. — Стивен я тебе звонила, но ты не брал трубку. Вот я и подумала вдруг что-то случилось.- Ответила Конни. — Сколько я спал? Я заснул, когда ты ушла домой. — Но это было два дня назад. — Я что спал два дня?! — ужаснулся Стивен, но он пришёл в ещё больший ужас когда посмотрел на свои руки. На запястьях были яркие очертания ладоней Рубин и Сапфир по середине находились отпечатки их самоцветов. — Хы-хы. Смешно.- Но на самом деле ему не было не сколько смешно. И тут в голове у Стивена стали мелькать моменты из его детства. Рубин стоит перед маленьким Стивеном и закрывает глаза руками. — БУ. — Говорит Рубин и открывает глаза и тут Стивен начинет плакал. — Ой. Нет, нет. Не плачь. Я не хотела тебя пугать.- Рубин пытается успокоить Стивена, но тот только сильнее плачет. — Рубин, что ты творишь, ты же его пугаешь! — К Стивену подбегает Сапфир и берёт его на руки и он перестаёт плакать. — Сапфир, я хотела развеселить его, а он… — Рубин, он же маленький. Он не понимает твоих шуток. На этом воспоминания обрывались. — Я вспомнил их! — прокричал Стивен. — Кого? — Спросила Конни. — Рубин и Сапфир, они сидели со мной в детстве. — Ну и что это мог быть кто угодно. — Нет, они то же самоцветы. — Сказал Стивен и показал свои руки с отпечатками их ладоней. — Но как это возможно, ведь самоцветы говорили, что все кроме них погибли во время войны за Землю. — Я, не знаю. Но я обещаю, что я разберусь в этом. А сейчас мы пойдём к моему папе у него должны быть старые альбомы с фотографиями. Стивен и Конни пришли на автомойку. — Пап. Привет. — Здравствуйте.-поздоровалась Конни. — О, привет, Стивен.- сказал старший Юнивёрс. — Пап, а можно мы посмотрим старые альбомы с фотографиями. — Конечно, Стивен. Только я не знаю найдёт или вы их.- Сказал Грег и открыл дверь гаража. — Ну мы попробуем.- сказал Стивен, смотря на огромную кучу разного хлама. — Только смотрите, чтобы на вас ничего не упало. — Хорошо.- сказали в один голос Стивен и Конни и стали пробираться через завал. Через пол часа поисков. — Стивен, ты уверен что мы найдём хоть один альбом? — спросила Конни. — Я не уверен, но, вроде, я уже нашёл.- сказал Стивен. — Правда? — Сказала Конни и стала пробираться через препятствия, которые возникали у неё на пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.