ID работы: 4841365

На ринге

Фемслэш
NC-17
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 26 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эта история начинается, когда мне десять. Я во дворе своего дома, и соседский мальчишка пытается отобрать мой велосипед. Я бью его. Я сильно бью его по лицу, он падает и заливается плачем. Его губа в крови.       Из дома выходит отец, смотрит на нас и говорит, глядя мне в глаза:       - Надо отдать тебя в секцию, Марти.       И он так и сделал.       Мне двадцать, и я получаю спортивную стипендию в престижном юридическом колледже. Я занимаюсь боксом. Я – лучшая.       В институте новый спортзал, и я чувствую себя не в своей тарелке. Здесь высокие потолки и большое пространство. Много людей. Несколько рингов, а не один, как в моем старом зале. Несколько тренеров.       Один из них - старик, мистер Пинкман, владелец зала. Он знает все. Он смотрит мой показательный бой, и уголки его губ двигаются вверх. Я понимаю: мы сработаемся. Он разрешает мне тренироваться.       На следующий день в раздевалке я вижу девушку. Девушки – большая редкость в боксе, но иногда приходят заниматься. Она старше. Она не смотрит на меня, когда переодевается. Я скольжу взглядом по мускулам на ее руках, темным волосам, собранным в хвост, и красивому лицу. Правильные черты. Прямой нос. Задерживаю взгляд на губах, и она замечает мое присутствие. Недоуменно выгибает бровь. Я отворачиваюсь.       Когда она выходит из раздевалки, я вижу, что она немного хромает. Чуть-чуть. Удивленно смотрю ей вслед: что она делает здесь с травмой?       Выпрыгиваю из комнаты и иду к мистеру Пинкману. После разминки он ставит меня против тощего парня. Это не сложнее, чем отобрать конфетку у ребенка. Он вяло двигается, его ноги не работают. Подныриваю под длинные руки, которые он выбрасывает, как гребень экскаватора. Наношу несколько прямых ударов в корпус и один длинный в нос. Парень отлетает к канатам. Снова вижу улыбку тренера.       Провожу еще два боя и везде побеждаю. Меня отправляют к груше, и мы тесно общаемся до конца тренировки.       Ловлю на себе пристальный взгляд девушки, которую я видела в раздевалке. Она смотрит на меня, стоя рядом с каким-то парнем. Говорит ему, что делать. Похоже, она – тренер.       Понимание озаряет меня, и я бью грушу сильнее. Стараюсь превзойти свою скорость и выбрасываю руку быстрее и быстрее. Увлекаюсь и не замечаю, как она подходит. Ее голос хриплый и приятный.       - Не выпрямляй полностью руку, так можно выбить сустав. Держи чуть согнутой, - говорит она.       Показывает удар, согнув руку в локте.       - Спасибо!       Я широко улыбаюсь и надеюсь на продолжение разговора, но она отходит. С сожалением возвращаю внимание груше.       Вечером я собираюсь, переодеваюсь и задерживаюсь в душе, надеясь ее увидеть. Но она не приходит, а я не могу ждать всю ночь. Выхожу из зала, и мы не пересекаемся.

***

      Одновременно начинаются занятия в колледже. Несколько семестров права – общая теория политического строя, общая теория права, а потом специализация. Я выберу криминальное право.       Профессия юриста предполагает много общения, и у меня не слишком хорошо получается. Я отлично учусь, но разговоры с однокурсниками даются сложнее. Я понимаю: они - мои будущие коллеги, а в мире юристов связи решают многое. Стараюсь заводить как можно больше знакомств. Парни и девушки, лидеры и ботаны - уделяю несколько минут и тем, и другим. В пятницу всей группой идем в соседний бар, и под большое количество алкоголя стараемся узнать друг друга лучше.       В субботу с утра у меня тренировка. Встаю с головной болью, беру сумку с формой и плетусь в зал. Захожу последней, девушки-тренера нет в раздевалке. Чувствую, как внутри что-то сжимается, но не придаю этому значения.       Делаю растяжку. Тело не хочет слушаться, в глазах пляшут искры, в голове мутно. Привкус во рту ужасен. То и дело достаю бутылку воды.       После разминки меня ставят в спарринг с крупным парнем, и первое, что я делаю – пропускаю прямой в голову. Я в шлеме, но в ушах все равно звенит. Падаю на ринг на одно колено. Трясу головой. Поднимаюсь.       Парень танцует, лицо довольное. Я нападаю. Он не знаком с моей техникой: работаю правой и левой рукой, меняю их, когда захочу. Он не может предсказать мои действия. Провожу серию яростных ударов, и он падает на ринг. Вижу в его глазах злой огонек. Его побила девчонка! Я знаю, что это значит.       Он встает и нападает с удвоенной силой. Парень злится и делает много ошибок. Я побеждаю.       У него красное лицо, он срывает перчатки, перепрыгивает канаты и уходит в раздевалку. Недоуменно смотрю ему в след. Человек не умеет проигрывать.       С другой стороны ринга поднимается девушка-тренер. Я снимаю шлем и улыбаюсь. Она подходит ближе, смотрит скептически.       - Хороший бой, - говорит она.       Я киваю.       - Спасибо.       - Почему пропустила первый удар? Ты обошла сложные удары, но пропустила простой.       Пожимаю плечами.       - Не сразу сосредоточилась.       - Однажды это может стоить тебе боя, - она хмурится. – Кто твой тренер?       - Мистер Пинкман. Он говорит, что делать.       - Он не тренер, а владелец. Он подсказывает, пока за тобой не закрепят постоянного тренера.       Ее взгляд испытующий, спокойный. Она уверена в себе. Я слегка завидую – мне хочется научиться такой уверенности.       - Я не знала. Я никого не знаю, и никого не выбрала.       - Меня зовут Кейт Ленсон. Если хочешь, я буду твоим тренером, - говорит она.       Я моргаю. Она серьезно?       - Это было бы здорово.       Я знаю, что на моем лице дурацкая улыбка, но ничего не могу поделать.       - Тогда договорились.       Она протягивает мне руку, как мужчина мужчине, и я жму ее. Рукопожатие твердое, я чувствую это через перчатку.       - А теперь к грушам. Будем работать над концентрацией, - приказывает она, и от ее командного тона у меня по спине пробегают мурашки.       Она изводит меня весь день, к концу тренировки пот течет ручьями. Я показываю все, на что способна. Не понятно, понравилось ей или нет. Она прекрасна и хладнокровна, и я ухожу в душ в смешанных чувствах.       Мы пересекаемся в раздевалке. Она скользит по моему телу профессиональным взглядом, и я подозреваю, что она пересчитала все кубики на моем прессе. Надеваю футболку через голову, и она отворачивается. Беру свою сумку и говорю:       - До встречи!       - Пока, - отзывается она.       Выхожу из раздевалки с надеждой увидеть ее вновь.

***

      После тренировки мое тело горит. Едва переставляю ноги, когда иду до общежития. На чистом упрямстве возвращаюсь домой. Душ – и спать.       Когда засыпаю, в моей голове звучит голос Кейт: «Короткий – короткий – длинный. Джамб - джамб - кросс. Джамб - джамб - кросс». Закрываю глаза и вижу боевые барабаны, которые выбивают этот ритм. Джамб – джамб – кросс. Я стою в центре древней арены, объятой пламенем. Мой противник – я сама.       Джамб – джамб – кросс. Ты можешь, Марти. Джамб – джамб – кросс.

***

      Весь следующий день хожу медленно и торжественно. Мышцы болят. Я знаю, что это хорошая боль. Знаю, что будет лучше. Но она выжала из меня все соки.       В понедельник отсыпаюсь на парах и получаю приглашение на вечеринку. Я не могу пропустить такое!       После занятий я, две девчонки и трое ребят едем к одному из них домой. Мы пьем пиво, едим попкорн и смотрим ужастик. К середине фильма по рукам ходит сигарета с марихуаной. Мне интересно, какая она на вкус. Но когда ребята предлагают сигарету, я вспоминаю Кейт. Завтра она замучает меня. От травы будет хуже. Я отказываюсь.       Ребята сверх меры расслабленны, девушки тоже. Они целуются с парнями. Встаю и выхожу из квартиры до того, как фильм заканчивается. Меня никто не останавливает. Это не слишком хорошо для моей будущей карьеры. Но я не хочу участвовать в групповухе. Я из тех романтиков, которые верят в одного партнера на всю жизнь.       Спускаюсь по лестнице, спрятав руки в карманы, и иду домой пешком.       Город блестит. Улицы полны надежд и света. Ловлю свое отражение в витринах – короткие светлые волосы, зеленые глаза, джинсы, свитер, шарф. Немного пружинистая походка. Я себе нравлюсь. Годы тренировок способствуют этому.       Прихожу домой, читаю нужные параграфы, делаю домашнее задание и около двух ночи ложусь спать.       Встаю в шесть. Не высыпаюсь.

***

      Вечером после занятий иду на тренировку. Боль почти прошла, остается ноющее чувство, но я могу его игнорировать.       Захожу в раздевалку и переодеваюсь с легким похрустыванием. В зале нахожу Кейт. У нее другой ученик, и я делаю растяжку. Иду к груше. Стараюсь бить быстрее.       - Неплохо, Марти, - слышу ее голос и разворачиваюсь.       Мне нравится Кейт. Темные волосы вспотели и завиваются у шеи. Короткие зеленые шорты подчеркивают крутой изгиб бедер, и я позволяю своему взгляду попутешествовать по длинным ногам. Топик открывает пресс и мышцы рук, и я схожу с ума. Чувствую, как вокруг начинают порхать бабочки.       - Идем на ринг.       Она не видит или не придает значения моим бесстыжим взглядам, и я иду за ней. Мы пробираемся под канатами, она берет наладонники и я отрабатываю удары. Она стоит твердо, мне не сдвинуть ее ни на шаг. Стараюсь не смотреть в ее грустные серые глаза, но не могу удержаться. Мне нравится цепляться за нее взглядом и повторять «джамб – джамб – кросс» в качестве жертвоприношения богине бокса.       Через двадцать минут она начинает двигаться. Я не думала, что кто-то с травмой может так двигаться по рингу. Мне приходится бегать и потеть.       Она отступает, подныривает под следующий удар, и я промахиваюсь.       - Промах. Десять отжиманий! – говорит она.       Смотрю на нее с недоумением. В перчатках? В середине ринга?       - Вперед, Марти, - спокойно повторяет Кейт, и я становлюсь в планку.       Ок, десять отжиманий. Я встаю, и мы продолжаем. При следующем промахе она снова заставляет меня отжиматься.       На пятом промахе я падаю на ринг. Мои руки дрожат. Я больше не могу.       Она садится на корточки и смотрит мне в лицо.       - В чем дело, Марти?       - Не могу больше, - хриплю я.       - Ты не знаешь этого слова. Десять отжиманий.       Держу пари, она наслаждается этим. Я злюсь. Ни за что не дам ей себя сломать. Я сильнее.       Рычу и встаю в планку. Спина дрожит, руки тоже. Делаю жим и падаю подбородком на ринг.       - Продолжай через «не могу», - говорит она.       На этот раз слышу просьбу в ее голосе. Ей интересно, смогу я или нет. Мне тоже.       Руки горят, но я повторяю. Мне удается отжаться один раз. Тяжело дышу, делаю паузу в верхней точке. Делаю второй жим. Третий легче. На пятом вхожу во вкус. Руки дрожат, и я делаю большие паузы, но все-таки побеждаю.       Ее улыбка ласковая, и мое сердце на миг замирает. Я лежу на спине в центре ринга. Она нокаутировала меня, не нанеся ни одного удара.       Она встает и подает руку. Помогает подняться.       - На сегодня хватит. Ты молодец, - говорит Кейт. – Переодевайся.       Слабо киваю. Чувствую, как внутри зарождается чувство триумфа. Оказывается, предела нет, пока мозг контролирует тело. Никто не показывал мне этого раньше. Черт, мне нравится работать с Кейт Ленсон.       По дороге в раздевалку цепляюсь взглядом за деревянную доску. Там висят фотографии тренеров. Нахожу Кейт. Она серьезная и не похожа на себя. Читаю:       «Кейт Ленсон, 28 лет. Чемпион мира по версии «ПРО» в среднем весе. Чемпион мира по версии «МБО» в среднем весе. Серебряный призер Олимпийских игр. После травмы оставила спортивную карьеру и ушла на тренерскую работу».       Она хороша, я чувствую это. Надеюсь, мне удастся многому у нее научиться.       Дохожу в раздевалку и раздеваюсь. Руки сильно дрожат, не могу удержать сумку. Достаю бутылку с водой, и она выскальзывает на пол. Чертыхаюсь.       В дверях появляется Кейт. Я замираю. Кейт поднимает бутылку и подходит ко мне. Отвинчивает крышку и придерживает воду, пока я пью. С благодарностью улыбаюсь.       - Спасибо!       Она кивает и бросает бутылку в мою сумку. Она довольна мной. Что-то теплое сворачивается внизу живота, когда я смотрю на нее.       - Через три месяца будут соревнования между колледжами. Ты участвуешь, - небрежно говорит Кейт, и я вижу лукавый огонек в ее горящем взгляде.       - Ого! – присвистываю. – Хорошо.       - Отдохни, Марти. Жду тебя завтра вечером.       - Завтра? – у меня скоро тест, и я сомневаюсь, что успею к нему подготовиться.       - Да. Какие-то проблемы?       Я смотрю в изумительные серые глаза и говорю, прежде чем мозг шлет тревожный сигнал капитану:       - Нет. Никаких проблем.

***

      Мы переходим в режим «шесть дней в неделю». Кейт гоняет меня, и я не чувствую свое тело. Но знаю: я в лучшей форме, чем когда-либо в жизни.       В воскресенье лежу, не в силах подняться. Моя соседка по комнате, Лорен, смотрит с тревогой.       Я плюю на домашнюю работу, все равно не успею подготовиться, и надеюсь на природную сообразительность. Пропускаю несколько студенческих вечеринок, и когда Лорен звонит и зовет вечером в бар, соглашаюсь. Мне действительно нужен отдых.       Олли и Кевин, мои приятели, ждут нас около дверей. Недоуменно смотрю на Лорен. Двойное свидание? Почему она ничего не сказала?       Но когда мы заходим внутрь, я понимаю: это совмещенный гей-бар, а Олли и Кевин – пара. С удивлением пинаю Лорен, и она подмигивает мне.       - Как ты узнала? – шепчу я.       Она усмехается, берет меня за руку и ведет вглубь. Мы останавливаемся у барной стойки.       Она покупает Голубые Гавайи, я тоже, и мы стукаемся бокалами.       - Мы что-то отмечаем?       - Тебе нужно расслабиться, Марти, - в ее улыбке плещется смех. – Нельзя целыми днями только учиться и тренироваться.       Я соглашаюсь. Я хочу отдохнуть, черт возьми. И мы пьем.       Голубые Гавайи, Зомби, Ром-кола. Постепенно повышаем градус, и мне хорошо. Звучит громкая музыка, я ловлю взгляд привлекательной блондинки в конце барной стойки. Она подходит танцующей походкой, и я чувствую, как меня утаскивают на танцпол. Краем глаза вижу довольную усмешку Лорен.       Мы танцуем, и я чувствую руки блондинки на своей талии, груди, шее. Ее язык оказывается у меня во рту. Мы целуемся, я слышу отдаленную музыку. Она тащит меня вперед, и я не сопротивляюсь.       Черный вход. Она прижимает меня к стене. Ее руки повсюду. Она гладит мою грудь, пробирается под свитер, гладит пресс. Я дергаюсь. Она касается меня через джинсы, и я знаю: она чувствует жар.       Дверь с хлопком открывается. Я встречаюсь взглядом с серыми глазами, которые вижу шесть раз в неделю, которые выматывают и искушают меня в спортзале.       Девушка рядом замирает. Кейт стоит в дверях гей-бара и выглядит великолепно в джинсах и светло-бежевом пальто. Она вышла с улыбкой, но, увидев меня, ее улыбка уходит. Мои щеки начинают пылать.       Кейт смотрит с непониманием. Слышу ее пораженный вздох. В моей голове звенит сирена пожарной тревоги. У меня большие неприятности. На предплечье сжимаются твердые пальцы Кейт, и в следующую секунду она грубо выдергивает меня от блондинки.       - Проваливай, - шипит ей Кейт.       Я понятия не имела, что она может так разговаривать. И понятия не имела, что она ходит в гей-бары.       Блондинка исчезает, и Кейт толкает меня вперед.       - Какого черта ты творишь?! – кричит она.       Мой желудок сокращается. Нехорошее чувство. Слишком много алкоголя.       - Я не могу только учиться и тренироваться, мне нужно иногда отдыхать, - кричу в ответ.       Она видит мои мутные глаза. Мне нехорошо, но я стою напротив и сжимаю кулаки.       - Сколько ты выпила? – резко шипит Кейт.       - Коктейль или два.       - Врешь!       Как будто я не могу позволить себе выпить! Ради Бога, ничего не случится! Я злюсь и перехожу в наступление.       - Ты тоже здесь. Хочешь сказать, ничего не пила?       - Воду, - усмехается она. – И я не участник соревнований.       Мы сверлим друг друга взглядом, как два ковбоя с револьверами у бедра. Я успеваю подумать об этом, а потом мой желудок делает сальто. Меня выворачивает.       Ноги дрожат. Кейт оказывается рядом. Она держит, не давая упасть. Упасть очень хочется. Все внутри скручивается. Кружится голова.       - Не отключайся, Марти, - слышу ее голос.       В нем больше нет злости, только тревога. Она делает звонок и через десять минут помогает мне сесть в такси.       Я на заднем сиденье. Щеки горят. Чувствую себя униженно. Мне стыдно.       - Прости, - говорю очень тихо, и не знаю, слышит Кейт или нет.       Ее пальцы пробегают по моей руке, и она легко сжимает ее. Она не простила меня, но помогает дойти до дверей комнаты. Лорен нет, и она будет не скоро.       Падаю лицом в кровать. Кейт переворачивает меня и вливает в горло стакан воды. Я могу удержать свой желудок. Могу.       Голова кружится. Проваливаюсь в крутящийся черный колодец. Смутный щелчок на краю сознания. И тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.