ID работы: 4841365

На ринге

Фемслэш
NC-17
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 26 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Открываю глаза утром. Лежу на боку. Кейт нет. Я моргаю. Вчерашний вечер тает в вязком тумане. Она мне приснилась?       На тумбочке нахожу стакан воды. Не приснилась. И она убьет меня.       Рядом со стаканом записка: «Можешь отоспаться и не приходить на тренировку. К.». Комкаю записку и выбрасываю в мусорное ведро.       О том, чтобы не пойти на тренировку, не может быть и речи. Но я могу не пойти на занятия.       Остаюсь в комнате, доделываю уроки и читаю материал. Завтракаю и обедаю в студенческой столовой. Желудок ведет себя ровно. Организм справляется.       Подхожу к дверям спортзала со смешанным чувством. У раздевалки меня догоняет мысль: я встретила Кейт в гей-баре. Она встретила меня в гей-баре. Она лесби. И она знает, что я тоже.       Чувствую, как голова кружится от этой мысли. Что, если Кейт переодевается?       Осторожно поворачиваю ручку. Кейт нет. Облегчение и разочарование одновременно. Натягиваю форму. Выхожу в зал.       Кейт не видно. Гадаю, где она. Делаю растяжку, встаю к груше. Перехожу с большой на маленькую, висящую над головой. Отрабатываю короткие боковые удары. Стараюсь бить быстрее.       Кейт появляется в зале через полчаса, в ее руках какие-то бумаги. Она пересекается со мной взглядом. В ее глазах удивление. Не ожидала, да? Тихо усмехаюсь и прикладываю ко лбу два пальца, шутливо отдавая честь.       Она поднимается в тренерскую, оставляет бумаги и идет ко мне. Я стою, обнимая грушу. Кейт подходит и прячет большие пальцы за поясом шорт.       - Марти, как ты себя чувствуешь?       - Я в порядке, - на моих губах играет кривая улыбка.       - Ты можешь тренироваться? – хмурится Кейт.       - С полной выкладкой.       Настороженные глаза Кейт теплеют. Но она сомневается. Меня ставят в спарринг.       Поднимаюсь на ринг. Тренер тощего парня отходит, и мы кружим вокруг друг друга. Он бьет, но не слишком быстро. Я быстрее. Ныряю под его удары. Бью сама и достаю его. Десять отжиманий за промах? Не сегодня!       Через семь минут парень в нокауте.       - Следующий, - улыбаюсь я.       Слышу свист. Ребята стекаются к рингу. За канаты выходит парень повыше. У него широкие плечи и круглые мышцы на руках. Он качок. Слишком поздно понимаю, что он не в моем весе. Выглядит так, словно хочет меня проучить. Бросаю взгляд на Кейт. Она смотрит с интересом и настороженностью. Я покажу ей, чего стоит Марти Хиллс.       Ухожу от длинных ударов, стараюсь не подходить на близкую дистанцию. Кружу вокруг парня. Он недостаточно быстрый.       Пытается загнать меня в угол. Делаю вид, что ему удается. Он делает шаг вперед, собираясь ударить – ухожу в сторону и провожу серию боковых в корпус. Он отступает. Еще два по лицу и два в корпус. Он качает головой и усмехается. Парень крепкий, придется попотеть.       Он достает меня длинным в корпус. Сознательно иду на это. Мои руки короче, и я сокращаю дистанцию. Теперь легче наносить удары.       Я наношу больше ударов, но пропускаю. Он бьет в корпус, и я чувствую тугую боль в ребрах.       - Короткие в голову, Марти, и выходи на длинную, - слышу голос Кейт.       Она права. Делаю так, как она говорит.       После удара в ухо парень делает шаг назад. Я держу дистанцию и достаю его кроссами. Он пытается прыгнуть на меня, но я уворачиваюсь. Он промахивается и оказывается в углу.       - Хорошо, Марти, заканчивай.       Окружаю его градом ударов. Парень поднимает руки и закрывает голову, я нападаю. Он пытается бить в корпус, но я продолжаю нападать.       Он тяжело дышит, тренеры нас разводят. Он не сдается. У него злой взгляд, когда он смотрит мне в спину. Парень хочет продолжить.       - Тайвин, стоп! - говорит его тренер.       Кейт делает мне знак спуститься.       - Молодец, - она хлопает меня по плечу, и это легкое прикосновение – лучшая награда. Кожу покалывает. – Иди к тренажерам.       До конца тренировки она гоняет меня в обычном режиме.

***

      Я не успеваю учиться, и ожидаемо заваливаю тест по общей теории права.       На следующей тренировке жду Кейт после занятий. Хочу попросить дать мне больше времени на учебу.       Сижу на скамейке в раздевалке и жду ее. Приходится просидеть сорок минут. Но это полностью того стоит.       Она заходит в комнату прямо из душа. В одном полотенце. Босиком. Темные волосы влажные, спадают на плечи и красиво вьются.       Смотрю на нее, и слова застревают в горле. Она не ожидает увидеть меня здесь.       - В чем дело? – спрашивает Кейт.       Нервно сглатываю и отворачиваюсь. Слышу, как она проходит за спиной и идет к своему шкафчику. Слышу, как падает полотенце. Шуршит белье. Ах да, она что-то спросила.       - Да, хм, я хотела попросить сократить время тренировок или количество. Я завалила тест, и мне нужно заниматься.       С замиранием сердца прислушиваюсь. Смотрю в стену, дверь, потолок – куда угодно, лишь бы не на ее великолепное тело. Не могу оставаться спокойной, когда она близко и без одежды.       - Какой предмет? – спрашивает Кейт, и я хмурюсь, пытаясь вспомнить нить разговора.       - Что?       Чувствую ее руку у себя на плече. Она мягко поворачивает меня и заглядывает в глаза. Температура в раздевалке подскакивает к ста градусам.       - Я спросила, по какому предмету был тест, - голос ровный, но я вижу улыбку в уголках ее губ.       - По теории права.       В серых глазах горит озорная искра. Не могу отвести взгляд.       - Я решу этот вопрос, - просто говорит она.       На секунду сердце уходит в пятки. Но потом я чувствую злость. Она собирает вещи, и я ловлю ее за руку.       Я слышала, что многих парней отмазывают их тренеры. Такие студенты – идиоты. Я не хочу быть одной из них.       - Кейт, я не прошу решать мои проблемы за меня. Я прошу дать мне время, чтобы разобраться с этим.       Она поворачивается ко мне.       - Ты получаешь спортивную стипендию, Марти. Тебе могут пойти навстречу, если ты представляешь колледж в соревнованиях.       - Спасибо, но нет, - упрямо машу головой.       Она смотрит на меня, и в ее глазах проскальзывает уважение. Моя рука все еще держит ее руку. Легко касаюсь своими пальцами ее пальцев. У нее мягкие руки. Я хочу касаться ее вечно.       - Хорошо, - кивает Кейт. – Просто реши для себя, кем ты хочешь быть: еще одним юристом, одним из тысячи, или победителем Олимпийских игр?       Она делает шаг назад и разрывает контакт. Молчу и смотрю на нее. Не знаю, что сказать.       Кейт берет сумку и вешает ее на плечо. Перед тем, как исчезнуть, оборачивается и говорит:       - У тебя большой потенциал, Марти. Захочешь ли ты раскрыть его – зависит от тебя. Ты можешь стать действительно классным боксером. Представь это.       С этими словами она уходит. Несколько минут я обдумываю ее слова. Для меня бокс – это хобби. Приятное, помогающее сбрасывать напряжение хобби. Никогда не думала о нем серьезно. Но если Кейт говорит это, она действительно верит в меня. Это чего-то стоит.       Я поднимаю сумку и выхожу из раздевалки. На ринге гасят свет. Покидаю спортзал последней.

***

      Иду домой через темный переулок. От стены отделяется тень и преграждает дорогу. Высокий парень, крепкий, широкоплечий. На нем тренировочные штаны и толстовка с капюшоном. Он выходит на свет уличного фонаря.       - Тайвин?       Парень, которого я побила пару дней назад.       - Какого черта тебе надо?       Он презрительно усмехается.       - Здесь нет тренеров, которые могут нас растащить. Здесь нет канатов. Я хочу реванш.       Он сошел с ума? За такие разборки можно вылететь из зала!       - Дай пройти, - у меня усталый голос. Я не в настроении.       - Трусишь? – смеется он.       Тайвин делает шаг вперед и встает передо мной. Он смотрит сверху вниз и тяжело дышит. Зрачки заполнили всю радужку.       Он бьет первым. Я уклоняюсь. Сумка падает на пол, и мы отпрыгиваем друг от друга, подняв руки. Мы ходим кругами.       Он выбрасывает вперед руку, я уклоняюсь. Делает наскок, я отклоняю корпус и бью под ребра. Он шипит. Длинный кросс достает до моей щеки. Отвечаю двойным джамбом в голову. Он сам сократил дистанцию. В ближнем бою я хороша, а он нет. Бью в голову снова. Из его носа фонтаном хлещет кровь.       Тайвин рычит. Он вытирает нос, и его лицо становится похожим на маску кровавого клоуна.       - Не хочешь остановиться? – спрашиваю я.       Он вряд ли одумается. Но спросить стоит.       Вместо ответа Тайвин выбрасывает левую руку. Закрываюсь блоком, и он бьет в корпус. Это больно. Он хватает меня за руку, и держит, ударив коленом в живот. Я отпрыгиваю и пытаюсь отдышаться. Боль застилает глаза.       Делаю мелкие вдохи и выдохи, стараясь не терять его из вида. Тайвин ухмыляется. Он снова наступает. Сознательно пропускаю длинный удар в голову. Челюсть будет болеть, но выдержит. Бью в разбитый нос. Еще раз. И еще. Тайвин задыхается. Кровь заливает ему горло, он почти не может дышать. Парень падает на тротуар и хрипит. Я поднимаю сумку и ухожу прочь.       В конце улицы звоню в «скорую» и называю им адрес. Надеюсь, он выучит урок – не связывайся с Марти Хиллс.

***

      На следующий день мое лицо похоже на овощное рагу. Все цвета радуги. Лорен помогает замазать синяки тональным кремом и пудрой.       Сижу на занятиях на задней парте. Успешно прячусь. Мне удается избежать вопросов, и во второй половине дня я иду на тренировку.       Меня сопровождает глухая боль в ребрах, но я выдержу. Захожу в раздевалку. Кейт нет, и я быстро переодеваюсь. На этот раз на мне длинная футболка, чтобы скрыть синяки. Болят руки и костяшки пальцев. Заматываю их бинтами и надеваю перчатки. Выхожу в зал, делаю растяжку. Кейт подходит и назначает спарринг. Она ничего не говорит насчет футболки или моего лица, и я надеюсь, что пронесет.       Я побеждаю одного противника за другим, и она ставит меня к грушам. Не думаю, что в этом спортзале найдется кто-то круче. Похоже, Кейт тоже так думает.       Она держит грушу, когда я бью по ней.       - Сильнее!       Бью изо всех сил, но этого недостаточно.       - Сильнее, Марти!       Стискиваю зубы, борясь с болью, и наношу удар снова.       - Быстрее!       Требования почти эротичны. От этой мысли становится жарко. Мы могли бы говорить это в другом месте и при других обстоятельствах.       Чувствую, как пот струится по лицу. Бью снова, чтобы удовлетворить эту женщину. И понимаю, что все пропало, когда она делает знак остановиться и внимательно на меня смотрит.       Кейт отпускает грушу и подходит ко мне. Я замираю. Она тянет руку и ловит мою челюсть. Стараюсь не морщиться, но слишком поздно. Она рассматривает мое лицо и бледнеет.       - Кто это сделал? – хрипло спрашивает она.       - Да все в порядке, я в порядке.       Ее глаза темнеют от гнева.       - Что случилось? Честно, Марти!       Я молчу и не знаю, что ответить. Не хочу стучать на Тайвина. Я и так достаточно его унизила. Девчонка побила его перед парнями и тренером – что может быть хуже? Не удивительно, что он хотел свести счеты.       - Скажи мне, кто это сделал, - повторяет Кейт.       Она внимательно следит за каждым моим взглядом. Я сглатываю.       - Кейт, это не важно, - говорю я. И тихо добавляю: - Я победила.       Кейт моргает и немного расслабляется. К несчастью, в этот момент в дальнем конце зала появляется Тайвин. Он выглядит так, будто встретился с поездом. Его лицо перебинтовано. Пытаюсь не смотреть на него, но слишком поздно.       Кейт следит за моим взглядом и оборачивается. Видит парня и бледнеет еще сильнее.       - Кейт, стой! – я ловлю ее за руку. – Не надо.       Она вырывается и резким шагом идет к Тайвину. Мне остается только наблюдать за ними с другого конца зала.       Кейт резко говорит что-то парню, а затем его тренеру. Тренер Тайвина оборачивается в мою сторону и хмурится. Переминаюсь с ноги на ногу, не зная, чего ожидать. Кейт скрещивает руки на груди. Она смотрит на Тайвина в упор. Тренер что-то говорит. Тайвин взрывается. Он кричит и размахивает руками. До меня доносятся обрывочные ругательства, из которых ничего не понятно.       Тайвин оборачивается и прожигает меня взглядом. Он идет ко мне.       - Тебе конец! – кричит он, но тренер перехватывает его на полпути.       Он выталкивает Тайвина за дверь. Кейт возвращается.       - Он больше ни с кем этого не сделает, - говорит она.       Кейт снова держит грушу. Мы продолжаем. Ее лицо отстраненно. Она глухо отдает команды, думая о другом.       Лишь в раздевалке мне удается привлечь ее внимание. Стягиваю перчатки и морщусь. Появляется Кейт. Она не торопясь разматывает бинты. Держит меня за раскрытую ладонь. В ее глазах печальное выражение.       - Все в порядке, - повторяю я бодрым голосом. – Это только пара царапин.       Она качает головой и шумно выдыхает. Мне не хочется вытаскивать руку из ее ладони, но я делаю это. Снимаю через голову мокрую футболку, и слышу, как она шумно втягивает носом воздух.       Оглядываюсь и вижу, как Кейт рассматривает мои свежие синяки. Встречаюсь с ней взглядом. Вижу столько боли, что не знаю, что сказать. Я делаю шаг вперед и касаюсь ее плеча.       - Эй, все хорошо, - повторяю самым спокойным голосом, на который способна.       Ее челюсти сжаты. Мне хочется коснуться ее, обнять, поцеловать – все, что угодно, лишь бы вернуть в реальность.       - Это просто еще одна драка, Кейт.       Она, наконец, поднимает глаза на мое лицо и произносит:       - Больше не лги мне.       Она говорит без злости. Скорее просьба, чем упрек.       - Не буду, - обещаю я.       Кейт кивает. Она устало трет глаза и садится на скамейку. Я надеваю свитер и джинсы. Уличные ботинки и пальто. Кейт сидит, положив голову на руки, закрыв глаза. Мне до безумия хочется коснуться ее.       Осторожно подхожу и сажусь рядом.       - Это что-то личное? – догадываюсь я. – Кто-то близкий попадал в неприятности?       Она вздрагивает и поднимает глаза. Ее лицо становится непроницаемым. Она резко встает.       - Тебе пора, Марти. До следующей тренировки.       Она быстро переодевается. Позволяю себе полюбоваться ее фигурой.       - До свидания, Кейт.       Она не говорит ни слова, и я выхожу в коридор. Спортсмены выходят из зала. Иду домой освещенными улицами и думаю о Кейт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.