ID работы: 4841365

На ринге

Фемслэш
NC-17
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 26 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Мы выбираемся на обед в то же кафе, потом возвращаемся в номер и продолжаем. Мы занимаемся любовью весь день, не получается остановиться. Вечером Кейт стонет:       - Черт, у нас должна быть тренировка сегодня.       - Ничего не случится, если один день я не поколочу грушу, - смеюсь я.       Кейт строит мне страшное лицо. Я притягиваю ее и целую.       На следующий день я выигрываю бой. И на следующий тоже. Я чувствую огромный подъем и адреналин. Определенно, мой тренер знает, как меня мотивировать.       Я выхожу в финал соревнований. Против меня темнокожий парень из колледжа в Айове. Он худой и высокий, и Кейт беспокоится.       - Он сильный. Осторожнее, Марти, - говорит она перед боем, когда наматывает на мои руки бинты.       - Я побью его, - обещаю я и медленно целую ее. Кейт зарывается в мои волосы, но отстраняется, когда слышит шаги.       Нас зовут на ринг.       Подходим одновременно с противником. Мы одного роста и веса, он выглядит более худым и каким-то злобным.       - Присмотрись к нему, Марти, - советует Кейт, когда разминает мне плечи.       Звучит гонг. Мы подходим друг к другу и бьем по перчаткам. Бой начался.       Он атакует. Длинная, средняя и короткая дистанция. Черт, он быстрый. Почти такой же быстрый, как я.       Я слежу за ним и вспоминаю все, чему Кейт меня учила. Не тороплюсь. Ставлю блок и выжидаю. Атакую, когда он атакует с дальней дистанции. Он хорош во всем. Но я умнее.       Звучит гонг, я возвращаюсь в угол.       - Так и работай, Марти, - говорит Кейт.       Она дает мне воды, и бой продолжается.       Мы танцуем на ринге, а потом я рвусь вперед и бью его в голову. Он бьет в корпус, и я защищаюсь. Новый в голову. Бью его в корпус, он легко уходит. Атакую. Он уклоняется от моих атак. Бьет встречными и попадает. Я чувствую, что губа и бровь разбиты. Гонг.       Сажусь на табурет. Кейт наклеивает на мое лицо пластырь, промокает и дает воду.       - Как ты? – спрашивает она. – Я могу остановить бой в любую минуту.       - Не надо. Я его сделаю.       Она доверяет мне. Пока не знаю как, но я побью этого парня.       Он темнокожий, а они отличаются большой выносливостью. Поэтому они лучшие бойцы в боксе. Против истории сложно биться.       Встаю и сталкиваюсь с ним перчатками. Он бьет меня в голову, но я уклоняюсь и наношу встречный удар. Зеркалю его движения. Он бьет правой – я бью правой. Он бьет левой – я бью левой. Когда он вычисляет закономерность, я меняю руки. Он правой – я левой, он левой – я правой. Бью в корпус, чтобы снизить его скорость. Зажимаю у канатов и наношу ряд ударов в голову. Он защищается, подняв руки, но руки у него тонкие. На короткой дистанции он слаб.       Звучит гонг, и он падает на ринг. Я отхожу в угол. Он поднимается и идет в свой угол.       Кейт ничего не говорит. Она улыбается так, что у меня сердце бьется в ушах. Я выхожу в новый раунд.       Гонг. Он атакует с наскока. Похоже, решил показать все, на что способен. Я ставлю блок. У него сильные удары. Пропускаю удар в ребра, чувствую шипящую боль и игнорирую ее. Бью длинным в голову. Сокращаю дистанцию и провожу новую серию. Отличный удар сбоку в корпус. Боец падает на ринг.       Рефери отсчитывает:       - Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь. Девять. Десять! Нокаут!       Парень с трудом встает. Судья берет нас за руки и объявляет:       - Марти Хиллс, победа нокаутом! Новый чемпион в среднем весе, дамы и господа!       Он поднимает вверх мою руку, и толпа ликует. Ринг заполняют фотографы. Кейт оказывается рядом. Я хожу с поднятыми вверх руками, и меня снимают со всех сторон. Широко улыбаюсь. И с нетерпением жду возвращения домой. Все, что мне нужно – у меня есть. И она смотрит на меня с невероятной гордостью.

***

      Мы садимся в автобус на заднее сиденье. У меня в рюкзаке золотой кубок, а в сумке – новый шарф, подарок от Кейт. И шарф важнее. Мы незаметно держим друг друга за руки, пока едем в наш город.       У дверей общежития смотрим друг на друга.       - Увидимся на тренировке, Марти, - говорит Кейт и жмет мне руку.       Я качаю головой, притягиваю ее и медленно целую. Она отстраняется и усмехается. Я трусь носом о ее нос.       - Надеюсь, тренировка будет скоро.       - Завтра, - обещает Кейт.       И подмигивает мне.       Я не выдерживаю и вечером набираю ее номер. Звук ее хриплого голоса заставляет меня чувствовать эйфорию. Я не пытаюсь анализировать, что это значит, и просто наслаждаюсь. Мы говорим несколько часов, и я засыпаю с трубкой в руке.

***

      Меня зовут участвовать в профессиональных боях. Кейт устраивает бои, и я быстро поднимаюсь вверх по профессиональной лестнице. Я бью девушек и больше не бью парней – в профессиональной лиге четкие разграничения на этот счет.       Мой первый бой за звание чемпиона. Мой противник - Джоан Ву. Мы с Кейт сидим в тренерской и смотрим видеозаписи боев с ее участием.       - Она мастер длинных дистанций. Старайся сокращать расстояние, выходи на захваты и удары в корпус, - Кейт машет руками, показывая, что делать, а я любуюсь ее профилем.       Несколько прядей выбивается у нее из прически, и я протягиваю руку и поправляю их. Дыхание Кейт сбивается, но она продолжает.       - Марти, не отвлекайся. Тебе нужно выиграть этот бой. Он будет нелегким.       - Ты чертовски отвлекаешь, - я придвигаюсь ближе и наклоняюсь к ее губам.       Кейт отклоняется назад.       - Кто-то может войти, - предупреждает она.       - Так еще интереснее.       Ловлю ее руку, наклоняюсь и целую. Она сдается. Я ласкаю ее губы, язык, мягко прикусываю нижнюю губу, и она стонет мне в рот.       Кейт отступает снова.       - Мы не можем делать это здесь, - ее голос хриплый, дыхание сбившееся.       - В душ?       Она кивает. Мы прерываем просмотр ради более важного дела. Ее тело мягкое и горячее, и я обожаю, как она сжимается вокруг моих пальцев. Когда мы стонем одновременно, осознаю четко и ясно: я влюбилась в нее.

***

      День боя. Выхожу на ринг первой. Следом противница. У нее надменный взгляд. Огромное самомнение. Кейт говорит, это можно использовать.       Мы сталкиваемся кулаками. Звучит гонг, и мы принимаем стойки. Она атакует сразу. Бьет длинным в голову – и я делаю шаг назад. Бьет еще раз, я отпрыгиваю в сторону. Она снова бьет, без передышки. Ныряю под ее руку и бью в корпус. Она пропускает. Зло шипит.       Бьет длинным в голову. Я вижу, как она кружит вокруг, и чувствую, как кровь заливает правый глаз. Она зажимает меня в углу ринга и наносит серию ударов в корпус. Защищаю голову и ребра, сутулюсь. Звучит гонг. Не лучший раунд в моей жизни.       Сажусь на табурет в своем углу.       - Она хороша, - говорит Кейт. – Используй захват, она боится ближней дистанции.       Во втором раунде я уклоняюсь. И стараюсь достать ее. Но промахиваюсь. Она верткая, и мои руки бьют воздух. Она подныривает под одну из них, и я обнаруживаю себя у канатов. Она пробивает мой корпус. Я вырываюсь и атакую. Мне плевать на блок, я просто наступаю. Она пробивает меня в корпус и голову, но я достаю ее ребра. И не отпускаю, пока не звучит гонг.       - Ты слишком много пропускаешь, Марти, - говорит Кейт. – Это опасно.       - Только так я могу дотянуться, - рычу я.       Гонг. Я встаю и принимаю стойку. Она налетает. Кажется, ее энергии не будет конца. Я пропускаю и собираюсь измотать ее. Вижу, как дрожит ее локоть во время ударов. Она слабеет. Она спринтер, а не марафонец. Я подставляю ребра и провожу короткие удары в голову. Она злобно фырчит. Это смешной звук, и я отвлекаюсь на него. Пропускаю длинный в голову.       Вижу пол. Выравниваю дыхание и сразу вскакиваю на ноги. Рефери не успевает досчитать до пяти. Первый нокдаун за мою карьеру.       Я встаю, судья отпрыгивает в сторону, и она сразу атакует. Поднимаю руки и ухожу в блок. Она кружит вокруг на средней дистанции, и я достаю ее короткими выстрелами. Ее ребрам хорошо достается. Она хрипит.       Гонг. Я сажусь на табуретку. У меня второе рассечение.       - Марти, она сильнее. Я выброшу полотенце.       - Кейт, не смей! Я добью ее. Мне осталось чуть-чуть.       - Или она убьет тебя. Нужно уметь отступать, Марти.       - Черта с два!       Кейт возвращает защиту для зубов. Я отскакиваю от своего угла и нападаю на соперницу. Атака стремительная, и первые удары Джоан пропускает. Затем ее лицо приобретает стальное выражение. Она превращается в терминатора. Я пропускаю удары в голову, у меня открывается рассечение, и кровь застилает глаза. Перехожу в атаку, и мы бьемся на средней дистанции, как два гладиатора. Пропускаю удар в ребра. Тяжело дышать. Она бьет в голову, и я вижу пол снова. Злюсь. Сразу встаю на ноги, но ринг заполняют люди. Не понимаю, что происходит.       Рефери поднимает руку Джоан. И я вижу в углу ринга белое полотенце. Взгляд Кейт виноватый.       Выдерживаю до конца награждения, ничего не говоря. И только когда мы в раздевалке, взрываюсь.       - Я могла побить ее! – кричу, наворачивая круги вокруг Кейт.       - У тебя два рассечения и два нокдауна, Марти. Хватит. Я не хочу, чтобы ты лежала в больнице.       - Черт возьми! – рычу я. – Я собиралась измотать ее! Она была уже готова! Я доставала ее! Я могла побить ее, черт возьми!       - Марти, успокойся.       - Успокойся? У меня не было ни одного поражения, Кейт! Ноль! Он должен был нулем и остаться! Ты должна доверять мне, - я успокаиваюсь и смотрю ей в глаза. – Ты должна доверять мне, Кейт. Я знаю, что делаю.       Ее щеки пылают. То, что происходит между нами, заставляет ее переживать за меня.       - Я не собираюсь рисковать тобой, Марти, - упрямо говорит Кейт.       - Милая, мы на ринге. Здесь нужен риск. Ты сама меня готовила, ты знаешь, на что я способна. Ты знаешь, что я сделала бы Джоан Ву. Это мне по плечу. Но ты испугалась.       - Ты увлекаешься и не видишь всей картины. А я вижу. Может, это тебе стоит больше доверять мне? – шипит Кейт.       Я рывками переодеваюсь. Не смотрю в ее сторону. Мы не разговариваем.       Возвращаемся в гостиницу. Едва дверь захлопывается, как Кейт грубо разворачивает меня к себе. Она впивается в мои губы, как путник, нашедший воду.       До комнаты идти слишком далеко, и мы падаем на пол в гостиной. Кейт сдергивает мои джинсы и берет меня прямо на полу. Я кричу и царапаю ее плечи. Кейт двигается сильными рывками. Чувство обладания – то, что ей сейчас нужно. Я сжимаюсь вокруг ее пальцев, кричу, и она расслабляется. Кейт тяжело дышит. Мы встаем и идем в комнату, я веду ее, держа за руку.       Так заканчивается наша первая ссора.

***

      Когда мы лежим в кровати, обнаженные и уставшие, я задаю ей вопрос.       - Так ты мне расскажешь?       - О чем? – лениво спрашивает Кейт.       У нее вид большой довольной кошки.       - О том, что случилось. Не думай, что я не замечаю, как ты сходишь с ума, когда на меня нападают.       Кейт отворачивается в сторону. Она качает головой. Садится в кровати и смотрит в окно. Я кладу ладонь на ее спину и спрашиваю снова:       - Кто это был? Твоя мама? Сестра? Любимая?       Кейт качает головой.       - Лучшая подруга. – Ее голос хриплый. Она оборачивается ко мне, когда говорит. – Нам было пятнадцать. Ее подстерегли после школы. Изнасиловали. Группа парней. Их так и не нашли. Она потухла за несколько дней и покончила с собой.       - Мне жаль, - я глажу ее по спине.       - Я ничего не могла сделать. Когда узнала, было уже поздно. Я пыталась их найти или понять, кто это был. Бесполезно. Полиция говорит, случайное нападение. На ее месте могла оказаться любая.       Я касаюсь ее руки, и она сжимает мои пальцы.       - И ты начала заниматься, - понимаю я.       - Да.       Она больше ничего не говорит. Это и не нужно. Я подползаю ближе и кладу голову ей на колени. Она рассеянно перебирает мои волосы.       - Кейт, со мной все будет в порядке, - говорю я.       - Ты не можешь этого знать.       Я не вижу ее лица. Голос глухой.       - Да, не могу. Но у меня есть чертовски хорошая причина бороться за себя, беречь себя и оставаться в порядке. Знаешь, какая?       Обнимаю ее за талию и провожу большим пальцем по ее нижней губе.       - Какая? – она улыбается.       - Ты.       Она закрывает глаза и кивает. Пробует эту мысль на вкус. Я не могу развеять ее страх, но могу дать надежду.       Она ласково гладит меня и целует. И говорит это.       - Я люблю тебя.       - Я тоже тебя люблю.       Мы обе знаем, что это происходит уже давно. И что это надолго. Признание делает комнату теплой, и мы ложимся обратно в кровать. Она обнимает меня и прижимает к себе. Мы засыпаем.

***

      Я прошу о втором бое с Джоан и получаю его. Кейт тренирует меня в усиленном режиме. Мы работаем над скоростью. Она приносит в спортзал ракетку, и мы осваиваем настольный теннис. Мячик скачет вперед-назад по столу, моя футболка становится насквозь мокрой. Нужна чертовски хорошая реакция, чтобы поймать непослушный мяч. Кейт смеется. И заставляет меня отжиматься по десять раз, когда мячик падает на пол.       Я ненавижу ее. Я люблю ее. Я прижимаю ее к столу и люблю до тех пор, пока она не бьется в шквальном оргазме. Мы сползаем вниз, и Кейт смеется. Мне нравится ее смех.       День боя. Выхожу и смотрю Джоан Ву в глаза. Я полностью готова.       Мы кружим вокруг друг друга. И на этот раз наша скорость на одном уровне. Я уклоняюсь, когда она выстреливает длинными тонкими руками в мое лицо. Уклоняюсь от ее захватов и ударов в корпус. Я танцую вокруг, выскальзываю – и нападаю. Бью ее в голову. Бью с короткой дистанции и с длинной. Бью в корпус. Она пропускает каждый третий удар. И тяжело дышит.       В шестом раунде я зажимаю ее в углу и наношу серию мощных ударов в корпус. Джоан обмякает в моих руках и падает на ринг. Рефери считает до десяти. Нокаут.       Поднимаю руки вверх. Я шла к этому моменту всю свою жизнь. Рефери объявляет:       - Чемпион мира в среднем весе – Марти Хиллс!       Он поднимает вверх мою руку. Щелкают вспышки. Ринг заполняют репортеры. Кейт ловит меня и обнимает. Я смеюсь. Чувство эйфории огромно. Нас с Кейт фотографируют несколько часов после победы.

***

      - Добрый вечер, уважаемые телезрители! Сегодня у нас в гостях Марти Хиллс, чемпион мира в среднем весе по версии «МБО».       - Добрый вечер.       - Мисс Хиллс, расскажите, пожалуйста, как вы пришли в бокс.       - Отец отдал меня в секцию в десять лет. С тех пор я занимаюсь.       - Где сейчас ваш отец?       - Он умер, когда мне было пятнадцать. Но, думаю, он может мной гордиться.       - Я согласна. Вы герой для своей страны. Расскажите, как вы начали участвовать в соревнованиях.       - Мой тренер, Кейт Ленсон, помогла в этом. На самом деле, бокс был для меня хобби. Не знаю, что такого она увидела, но Кейт почему-то поверила в меня. И это заставило меня побеждать.       - Мисс Ленсон все еще ваш тренер?       - Да.       - Я слышала, она находилась под следствием за нападение на спортсмена.       - Это было недоразумением. Ее оправдали. Она прекрасный тренер, и без нее я не добилась бы титула чемпиона.       - Что ж, всем известно, как спортсмены уважают своих тренеров. И тут мы видим еще один образец прекрасной командной работы. Спасибо, мисс Хиллс.       - Благодарю. Спасибо, что смотрите бокс.

***

      Мы получаем большие гонорары. У меня появляется машина и дом. Я уговариваю Кейт переехать ко мне.       На работе мы тренер и спортсмен, дома – любящие люди, которые перебрасываются шутками, макаронами и тапочками. Я целую ее каждый день. Она гладит мою спину, делает массаж и растирает плечи. Как тренер она не становится мягче. Гоняет меня с полной выкладкой. Мне приходится прятать от нее сладкое. Она отбирает и заставляет отжиматься.       У меня двадцать четыре победы, из них двадцать две нокаутом, и одно поражение к тому моменту, как я заканчиваю колледж и получаю диплом юриста по криминальному праву.

***

      Мы едем в Солт-Лейк-Сити на Олимпийские игры. Я прохожу отборочный тур и все тесты. Кейт рядом. Она сопровождает меня везде. Мы тренируемся между боями.       День финального боя. Моя противница в дальнем углу. У нее два чемпионских титула, у меня – один. Но я моложе и выше на пару сантиметров. Кейт внимательно следит за ней.       Мы сходимся и ударяем друг друга перчатками. Рефери объявляет начало боя. Начинается обмен ударами. Ухожу в защиту. Мы пытаемся пристреляться с дальней дистанции. Она не попадает в меня, я тоже промахиваюсь. Кружим по рингу.       Пытаюсь сблизиться и получаю удар в нос. Рассечения нет, но больно. Защищаю голову. Она кружит вокруг и ждет удобный момент. Я двигаюсь меньше, поворачиваю корпус. Удар ей в голову рождается у меня между лопаток. Сильно выбрасываю вперед руку, когда она открыта. Ее голова запрокидывается назад. Она делает шаг к канатам. Поднимает руки и уходит в оборону. Я нападаю.       Первый раунд закончен. Я сажусь в своем углу, Кейт рядом.       - Великолепно, Марти, - говорит она. – Так и продолжай. Ты все делаешь правильно.       Подмигиваю ей. Кейт взъерошивает мои волосы. Возвращаюсь к бою.       Противница ждет. Она меняет тактику, переходит в наступление. Я уклоняюсь, она не может меня достать. Подныриваю под ее руки и провожу серию ударов в корпус. Рефери нас расцепляет.       Снова кружим. Вижу, как она открывается для удара, и бью дальним в голову. Она падает на ринг. Рефери подскакивает к нам для счета, но она поднимается. Оступается и падает снова. Рефери считает. Я побеждаю нокаутом во втором раунде.       Судья поднимает вверх мою руку. Получаю Олимпийское золото.       - Я не сомневалась, - усмехается Кейт и обнимает меня.       Мы заканчиваем официальную часть и возвращаемся в гостиницу.

***

      Ночь после победы дышит ветром и морем. Мы на последнем этаже высокого стеклянного здания. Апартаменты «люкс». Я смотрю на город через окно во всю стену и хочу запомнить этот момент.       Узнаю Кейт по запаху. Она опьяняет меня. Подходит со спины и развязывает пояс моего халата. Он падает к ногам, и я отклоняюсь назад. Доверяю ее рукам.       Кейт целует мочку моего уха, и внизу становится влажно. Она сжимает мою грудь, и я накрываю ее руки. Прогибаюсь в спине. Она опускает руку вниз и касается моего клитора. Шумно втягиваю воздух. Город перед нами мигает светом фар, витрин и неспящих людей.       Кейт ласкает меня, и приятная дрожь растекается по всему телу. Она прижимает меня к окну, сжимает сосок. Кладу голову ей на плечо и ищу губы. Она отзывается, и мы соединяемся в горячем поцелуе, сражаясь за то, кто будет главным.       Она побеждает, и я сдаюсь. Мой крик разносится по комнате, проходит через окно и улетает в город. Он пугает кошек и одиноких водителей, и я кричу снова. Кейт возводит меня на вершину оргазма второй раз.       Отдаюсь ее рукам. Она ненасытна. Мои дрожащие ноги подводят, она подхватывает меня и кладет на кровать. Я смотрю в серые глаза и глажу ее лицо. Столько любви в ее взгляде. Касаюсь губ с осторожностью. Ласкаю ее рукой, и она делает то же самое. Дышим тяжело и громко. Взрываемся одновременно.       Тишина за окном. Я слежу, как стая птиц взлетает вверх и летит над городом. Кейт спит, обняв меня за талию. Глажу ее руку, лицо, целую губы. Она сопит и притягивает меня к себе. Я кладу голову Кейт на плечо и засыпаю, выводя круги по тыльной стороне ее ладони.       Ночь прорезает первый луч солнца. Он отражается в чемпионском кубке и играет на наших лицах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.