ID работы: 4841365

На ринге

Фемслэш
NC-17
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 26 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Пока я чищу зубы, Кейт включает телевизор. Она резко садится в кровати, когда в кадрах новостей мы видим лицо Тайвина.       - Молодой человек доставлен в больницу с тяжкими телесными повреждениями. Двое получили повреждения средней степени тяжести. Полиция ищет нападавшего.       Я фыркаю и выключаю телек. Лицо Кейт ничего не выражает. Я подхожу ближе и касаюсь ее плеча.       - Эй. Ты спасла мне жизнь, - говорю я.       Она тяжело вздыхает.       - Я искалечила трех человек, - глухо говорит Кейт.       - И они заслужили это.       Опускаюсь перед ней на корточки и обхватываю руками ее колени. В ее жестком взгляде появляется тепло.       - Те удары ногами, это было классно. Но это не бокс. Что за стиль?       Она краснеет и усмехается.       - Когда-то я участвовала в подпольных боях без правил. Это оттуда.       - Да ты шутишь! – я присвистываю.       - Мне нужны были деньги. Это был легкий способ их заработать. Я не горжусь тем временем.       Глажу ее колено через халат, и она вопросительно смотрит на меня. Осторожно целую ее ногу. Она судорожно выдыхает. Кейт перехватывает мои руки и сажает меня себе на колени. Я глажу ее спину, зарываюсь руками в волосы и прикусываю губы. Она стонет и открывает свой рот мне навстречу. Мы проводим несколько горячих минут, исследуя друг друга.       - Кейт, - говорю я, когда останавливаюсь. – Я правильно понимаю: твое колено – отголосок тех боев?       Заглядываю в ее лицо. Она кивает.       - Так и есть.       Я целую ее снова.

***

      Все утро мы свободно касаемся друг друга. Но стоит выйти за дверь, как Кейт ставит условие:       - В зале и на ринге никто не должен знать о нас.       - Почему?       - Потому что тогда я не смогу быть твоим тренером, - грустно говорит Кейт.       Обнимаю ее в лифте, перед тем, как выйти на улицу. Укачиваю в руках. Мне нравится тепло ее тела. Мышцы, которые перекатываются под моими руками. Запах. И горячий взгляд, высекающий из меня искры.

***

      День первого боя. Я сижу на столе в форме университета и жду Кейт. Она берет бинт и подходит ко мне.       - Раздвинь ноги, - говорит она, и мне становится жарко.       Я послушно раздвигаю ноги, и она встает между ними. Чувствую, как ее бок касается внутренней стороны моих бедер. Пульс подскакивает.       - Дай руку.       Протягиваю ей правую руку. Кейт касается моей ладони и начинает бинтовать. Она сосредоточена. Когда она задевает мою грудь, издаю тихий вздох. На секунду Кейт застывает. Я смотрю то на ее губы, то в глаза. Ее взгляд темнеет.       - Вторую руку, - удается произнести ей.       Я протягиваю левую руку, и Кейт позволяет себе пройтись пальцами от моего плеча до ладони. Прикрываю глаза и глубоко дышу.       Кейт перебинтовывает вторую руку. Она надевает на меня перчатки, и я не могу коснуться ее. Когда она заканчивает, наклоняюсь и осторожно целую ее в шею. Тихий вздох – моя награда. Кейт поворачивается и дарит мне поцелуй, от которого кружится голова. Он быстро заканчивается. Дрожу и задыхаюсь, и она довольно улыбается.       Мы слышим шаги в коридоре, и Кейт быстро отходит.       К нам стучит ассистент. Он зовет на ринг. Кейт кивает. Она превращается из любимой девушки в тренера так быстро, что кажется, существует переключатель.       - Что мне делать с возбуждением? – интересуюсь я, когда парень выходит.       - Используй его.       Кейт посылает мне жаркий взгляд, и я чувствую покалывание во всех частях тела. Спрыгиваю со стола, надеваю халат и иду за ней.

***

      Зал, где проходят соревнования, небольшой. Ринг в центре. Синий пол, красно-синие канаты. Вокруг трибуны. Они полностью заполнены зрителями.       Мой противник ждет меня. Это высокий рыжий парень. Он разминает шею и равнодушно скользит по мне взглядом. Похоже, он из тех, кто считает смешанные бои – ерундой. Тем лучше.       Сажусь на табуретку в углу ринга. Кейт разминает мне плечи.       - Не давай взять себя в захват, - говорит она.       Судья подзывает нас. Я встаю перед ним. Он немного выше, сутулится, как и все боксеры. Звучит гонг.       Мы отскакиваем друг от друга и кружим по рингу. Я присматриваюсь к нему. Он наносит пробный удар с дальней дистанции, я уклоняюсь. Смотрит на меня из-за треугольника кулаков. Я двигаюсь. Он следит за мной.       Танцуем весь первый раунд. Когда звучит гонг, расходимся.       - Пробуй достать его, - говорит Кейт, когда я сажусь в своем углу. – Длинные удары и отскок.       - Поняла.       Во втором раунде я кружу вокруг. Он опускает руки, и я бью длинный в голову. Он пропускает. Я отскакиваю. Он бьет длинный в корпус, я блокирую его локтем. Бью в голову. Пропускает снова. Снова бью в голову, и он ловит мою руку.       Он ловит меня в захват и наносит удар в ребра. Стискиваю зубы. Боль адская. Вырываюсь и выхожу на дальнюю.       Он почуял запах добычи и преследует. Уклоняюсь от его ударов. Мы обмениваемся выстрелами с дальнего расстояния. Оба промахиваемся.       Я снова иду на сближение. Бью длинный в голову. Он подныривает под мою руку и бьет в корпус. Вздрагиваю и отступаю. Он зажимает меня у канатов. Ухожу в блок. Он наносит серию ударов в корпус, защищаюсь руками. Звучит гонг.       - Он понял, что у тебя поврежден бок, - говорит Кейт, когда я падаю на стул.       Она дает мне воды и протирает лоб от пота.       - Я уже вижу. Что делать?       - Сближай дистанцию. Он этого не ждет. Бей в корпус, а не в голову. Так ты не дашь ему шанса подобраться к ребрам.       Звучит гонг. Я встаю и киваю Кейт. Ее лицо взволновано.       Мы кружим вокруг друг друга. Он идет на меня, я уворачиваюсь и одновременно наношу удар в корпус. Он шипит. Пропускает еще один в голову. Я бью в корпус, в голову. Он поднимает руки и бьет меня в корпус. Стискиваю зубы и наношу удары по корпусу. Теперь его очередь ставить блок в углу ринга. Бью его по ребрам, а потом достаю сильными ударами в голову.       Когда звучит ринг, он шатается. Мы расходимся.       - Так держать, - говорит Кейт. – Добивай его.       Я чувствую, что все получится. Вижу это в глазах парня. Он не ожидал такого.       Звучит гонг, и мы снова друг перед другом. Он наступает и бьет меня в бок. Я ставлю блок и возвращаю удар в корпус. Он кружит вокруг, бьет длинным мне в голову, и я подныриваю под его руку. Наношу серию ударов в корпус и завершаю сильным в голову. Он падает. Рефери считает. Парень пытается встать, но у него кружится голова. Бой окончен. Я побеждаю.       Кейт поднимается на ринг. Судья объявляет победителя. Слышу щелчки фотокамер. Улыбка Кейт – главная награда.

***

      Мы возвращаемся в раздевалку. Кейт помогает мне снять перчатки, и я притягиваю ее к себе. Не могу удержаться от поцелуя. Она хрипло стонет мне в рот.       - Не здесь.       Она прочерчивает пальцами линию вдоль моего подбородка и целует еще раз. Я безумно хочу ее. Меня переполняет адреналин, и я хочу взять ее здесь и сейчас. Тянусь к ней, но она отстраняется.       - Не здесь, Марти, - повторяет Кейт.       В ее глазах то же опьянение. Но она лучше его контролирует.       Кейт отходит и кидает мне футболку. Я переодеваюсь, и она тоже. Не могу оторвать взгляд от ее тела. Она зашнуровывает кроссовки, и я подхожу к ней.       Дверь распахивается. На пороге стоят двое полицейских.       - Кейт Ленсон? Вы должны пройти с нами.       Кейт медленно выпрямляется. Ее лицо ничего не выражает.       - Какого черта? – взрываюсь я.       - Марти, все в порядке, - Кейт кладет руку мне на плечо.       Она поворачивается к полицейским. Один из них достает и защелкивает наручники. Второй зачитывает права. Я злюсь.       Они выводят ее, и я иду следом по коридору. Слава Богу, журналисты в другом конце здания. На нас не обращают внимания.       Кейт сажают в машину, и я упрямо сажусь рядом.       - Мисс, вам с нами нельзя! – смущенно говорит полицейский.       - Я ее адвокат.       Он чешет голову, но решает согласиться. Со мной лучше не спорить.       Копы заводят мотор, и мы едем в участок. Кейт молчит и смотрит в окно. Я осторожно сжимаю ее руку. Пытаюсь придать уверенности. Она скользит по мне грустным взглядом.

***

      Нас отводят в комнату для допросов. Руки Кейт пристегивают к столу. Я хожу вокруг, как раненый тигр.       - Марти, это было неизбежно, - тихо говорит Кейт.       - Нихрена подобного, - также тихо отвечаю я. – Ты не нападала на них. Ты спасла мне жизнь. И я собираюсь заявить об этом.       Смотрю на нее. Кейт качает головой, закрывает глаза и кладет голову на сцепленные руки.       Мы ждем полчаса. Наконец, к нам заходят два детектива. Один из них толстый, второй худой и высокий. Тот, что худой, представляется Кевином Одри. Тот, что толстый – Гай Смит.       Одри выжидающе смотрит на Кейт и кладет на стол пачку фотографий.       - Вам знакомы имена Тайвин Грей, Джордж Шванн и Ванс Хедди?       - Тайвин Грей - спортсмен в зале, где я работаю.       Кейт смотрит на детектива. Ее лицо непроницаемо.       - Хорошо. Мистер Грей выдвигает против вас обвинения в нанесении тяжких телесных повреждений.       Детектив показывает фотографии. Я вижу помятую физиономию Тайвина и еще двоих. Все трое на больничных кроватях. Злорадствую - так им и надо.       - Вам есть, что сказать в свою защиту? – спрашивает Одри.       Кейт открывает рот, но я перебиваю ее.       - У вас есть доказательства злого умысла?       Детективы переглядываются.       - Парни говорят, что вы подстерегли их и напали. Все трое сходятся в показаниях, - говорит Смит.       Я самодовольно усмехаюсь.       - Моя клиентка хотела бы заявить о нападении. Эти парни напали первыми. Но напали не на нее, а на другую девушку. Кейт Ленсон заметила драку и, обладая нужными навыками, вмешалась и спасла девушке жизнь.       Детектив Одри переводит взгляд на Кейт. Она кивает. В уголках ее губ появляется улыбка.       Детектив трет переносицу.       - Нам понадобятся показания этой девушки. Вам известно, кто это, мисс Ленсон?       Кейт хочет ответить, но я быстро стягиваю свитер и футболку. Я стою перед детективами в спортивном лифчике.       - Известно. Это я.       Детектив Смит осматривает синяки вдоль моего тела. Ребра перебинтованы после боя. Я снимаю бинты и демонстрирую фиолетово-синий цвет кожи. Показываю следы от капельницы на руке.       - Это повторное нападение на меня мистера Тайвина Грея, - говорю я. – Первое подтвердит его тренер и все в нашем зале. Парень не мог смириться, что я побила его на ринге. Он привел друзей, чтобы наказать меня. Если бы не Кейт, он убил бы меня. У нас также есть заключение врача о трещинах ребер и множественных повреждениях.       Роюсь в сумке и достаю свой отказ от госпитализации. Детектив пробегает по нему взглядом и кивает.       - Кроме того, был еще один участник боя. Он убежал, когда появилась Кейт. Найдите его. Он подтвердит наши показания.       Детективы несколько минут смотрят на меня. Затем Одри говорит:       - Спасибо, мисс Хиллс. Мисс Ленсон, вы подтверждаете слова мисс Хиллс?       - Полностью, - говорит Кейт.       Ее глаза победно блестят.       - В таком случае, не смею больше задерживать.

***

      Полицейские оформляют бумаги еще некоторое время. Мы выходим из участка около трех ночи.       Кейт молча берет меня за руку и переплетает наши пальцы. Этот простой жест наполняет меня нежностью.       Мы доходим до гостиницы. Перед входом Кейт говорит:       - Я жутко хочу есть. А ты?       - Я тоже. Так. Вниз по улице есть круглосуточное кафе. Пойдем?       - Да.       Я обнимаю ее за талию и кладу голову ей на плечо. Кейт гладит меня по волосам.       Мы приходим в кафе и садимся за столик у окна. Мимо проезжают машины. За окном пробиваются первые лучи солнца.       К нам подходит официантка.       - Мне кофе и гренки, а моей девушке – воду и омлет, - говорит Кейт.       Я наклоняюсь вперед и рычу:       - А мне кофе не надо?       - А тебе вредно, - усмехается Кейт и берет зубочистку.       Иногда ее невозмутимость выводит меня из себя. Как сейчас. Но при взгляде на нее замирает сердце.       - Моей девушке? – спрашиваю я и широко улыбаюсь.       Она нагло смотрит на меня.       - Ты что, против?       - Нет, - смеюсь я.       Мне хочется свернуться калачиком, зарыться в нее и никуда не отпускать. И чтобы каждый день ее сердце билось рядом с моим.       Она чувствует, что я сверлю ее взглядом, и посылает мне дразнящую улыбку. Я так хочу ее.       За окном встает солнце. Звенит колокольчик разносчика газет. Проезжает такси. Кейт смотрит в окно и ждет заказ, а на меня обрушивается осознание важности момента. Мне нужна эта женщина. Именно она и никакая другая.       Я протягиваю руку и касаюсь ее пальцев. Она переворачивает ладонь и гладит меня большим пальцем. От этой простой ласки все внутри сходит с ума.       Нам приносят заказ, и я съедаю его с бешеной скоростью.       - Не подавись, - бросает Кейт, делая осторожные глотки из дымящейся чашки.       - Бубубу, - ворчу я.       Мы доедаем, расплачиваемся и возвращаемся в гостиницу. Быстрый душ по очереди. Мы слишком устали, и засыпаем сразу, как только ложимся в кровать. Успеваю тесно прижаться к ней. Кейт сопит и кладет руку мне на грудь. Чувствую укол возбуждения, но она спит, и я утыкаюсь носом ей в шею.

***

      Просыпаюсь поздно. Бой завтра, и сегодня свободный день. Поворачиваю голову и вижу, что Кейт смотрит на меня. Она лежит рядом, положив голову на сгиб руки, а другой рукой гладит мой живот.       Тянусь к ней для поцелуя. Она наклоняется и проводит языком по моей нижней губе, потом по верхней, и затем проникает в рот. Глухой стон. Я, дрожа, подаюсь вперед. Прижимаюсь к ее крепкому телу. Наконец-то мы одни и не слишком устали.       Кейт касается моей груди и сжимает ее через футболку. Издаю тихий стон и захватываю губами мочку ее уха. Она рычит.       Целую ее шею, подбородок, возвращаюсь к губам. Кейт ложится на меня сверху, кладет ногу между моих ног и делает несколько длинных движений. Я вжимаюсь в нее.       Кейт глухо стонет и стягивает с меня футболку. Я тяну на себя край ее ночной рубашки и делаю то же самое. Кейт ложится на меня снова, и когда наши груди соприкасаются, это невыносимо приятно. Я чувствую острые горошины ее сосков и мну их в руках. Кейт касается меня бедром. Она опускает руку между нашими телами, но я уворачиваюсь. Хватаю край ее трусиков и стягиваю вниз, заодно снимаю свои. Мы касаемся друг друга снова. Внизу горячо и влажно. Она на секунду отстраняется и смотрит мне в глаза.       - Ты такая красивая, Марти, - говорит она. – И эти глаза…       Я врываюсь языком в ее рот. Не могу сдержаться. И чувствую, как она касается моего клитора. Прикосновение похоже на удар током. Меня подбрасывает. Я не выдерживаю и прижимаюсь к ней вплотную, пока она медленно выводит круги вокруг моей самой чувствительной точки.       Чувствую ее ладонь вокруг себя. Ее губы на своей шее. Ее язык играет с моим ухом, и я цепляюсь пальцами за ее спину. Останутся следы, и мне это нравится. Я глухо рычу.       - Кейт, сделай это, - прошу я. – Войди в меня.       Она довольно улыбается сквозь поцелуй, и я ощущаю, как ее плоть наполняет меня. Кричу. И сразу же бьюсь в оргазме.       Волны проходят сквозь меня, и я дрожу, ощущая грудью ее приятную тяжесть. Кейт успокаивает меня медленными движениями, и я благодарно ласкаю ее рот.       Мне нужно пару секунд, а потом я переворачиваю ее и рывком опускаюсь вниз.       - Да, - выдыхает Кейт.       Внизу мокро и горячо, и я знаю, что это из-за меня. Кейт стонет. Она опускает мою голову ниже, и я обхватываю губами ее клитор. Она повторяет мое имя.       Дразню ее круговыми движениями, как она дразнила меня. Проталкиваю язык внутрь горячих складок. Она восхитительна. Пьянящий аромат окутывает меня целиком. Ласкаю ее быстрыми движениями, и она выгибается мне навстречу. Я держу ее, пока Кейт бьется в оргазме, мечась по кровати.       Но жажда никуда не уходит.       Ее дыхание выравнивается, и я касаюсь ее пальцами. Тихий стон говорит, что я все делаю правильно. Я вхожу в нее и глажу большим пальцем клитор. Движения медленные, мы больше не торопимся.       Дыхание Кейт рваное, она почти плачет. Поднимаюсь вверх и целую ее шею. Она прижимает меня к себе и целует в губы. Наши языки танцуют, и каждое действие я повторяю внизу рукой. И когда она выгибается снова, это невероятно.       Второй оргазм сильнее, чем первый. Кейт обессилено падает на подушки.       - Господи Боже, - выдыхает она. – Иди ко мне, пожалуйста.       Мы обнимаемся и засыпаем, и я чувствую себя по-настоящему счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.