автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Talk Me Down

Настройки текста
      Для них обоих это все началось внезапно. Мэттью был счастлив с Эстер ровно до того момента, пока не посмотрел в глаза Гарри. Гарри был счастлив с Шелби, пока не увидел улыбку Мэттью, адресованную Шаму.       Мэттью готов поклясться, что Гарри специально так много танцевал на съемочной площадке, чтобы в итоге после каждого танца Даддарио запирался в своем трейлере и успокаивал свои нервы и возбуждение. Но, черт возьми, нельзя не смотреть на танцующего Гарри Шама младшего! Это самое завораживающее зрелище, какое только показывали Мэтту.       Гарри готов поклясться, что он никогда так не радовался тому, что умеет танцевать, как на съемках Сумеречных охотников. Ведь с помощью танца он с легкостью мог обратить внимание Даддарио на себя.       Оба мужчины не сразу обратили внимание друг на друга. Все произошло после сцены в шестой серии, когда Магнус и Алек остались одни и решили выпить. Оба актера до сего момента скептически относились к чувствах своих героев, но вот Шам неосознанно начинает импровизировать, Даддарио улыбается на жест Гарри\Магнуса, и они оба пропадают. В тот же вечер они, уставшие, расположились в трейлере Мэтта, болтали, смеялись и украдкой поглядывали друг на друга. Следующие две недели парни отчаянно пытались заглушить новые чувства, но не получалось. И вот очередной вечер в трейлере Мэттью, и после очередной встречи их глаз они подаются друг к другу, и губы актеров встречаются в поцелуе. И в эту минуту обоим не важно, что они парни, что оба в отношениях с девушками, есть только эта минута слабости, эти губы напротив и это незабываемое чувство счастья. Конечно, когда они смогли-таки оторваться друг от друга, была неловкость, и все списалось на алкоголь и глупых героев, которых они играют.       И время до двенадцатой серии длилось очень долго. Избегать друг друга, хотя так тянет снова ощутить желанные губы, было очень сложно. Но Мэттью понимает, что он не может позволить себе чувства к Гарри из-за Эстер, из-за родителей и сестер, для которых, наверняка, будет позором сын-гей, из-за статуса в обществе, которое еще воспринимает в штыки нетрадиционные пары. В данную минуту он как никогда понимает Алека, что мечется между Магнусом и нефилимами.       Гарри же полностью входит в роль Магнуса, потому что он также, как и Бейн, раз за разом убирает телефон с набранным номер Даддарио, раз за разом приближается к трейлеру коллеги, но потом уходит, ведь он видит испуганный взгляд парня, когда подходит к нему ближе, чем на два метра. Он понимает чувства Мэттью и готов со временем забыть парня. В конце концов, у него самого есть жена. Что он скажет Шелби, если Мэттью решится на отношения? "Прости, Шелби, но я вдруг понял, что гей. Познакомься снова с этим парнем подо мной. Это Мэттью, и теперь мы ближе, чем коллеги. На развод я подам сам."? Может оно и к лучшему, что Даддарио решил не продолжать развивать эти странные отношения между ними.       В день съемок свадьбы Алека и Лидии Гарри переживал сильнее, чем в день своей собственной свадьбы. Сегодня он сможет вновь ощутить сладкий вкус губ Мэттью, и от одной только мысли об этом у него в штанах становится тесно. Он боится, что за поцелуем последует что-то большее и он разложит Мэттью прямо на этой красной дорожке среди лепестков. Картинка в голове красивая, вот только съемочная команда явно будет в неприятном шоке. На репетиции оба парня старались не смотреть друг на друга и тайком проверяли свежесть дыхания. Нельзя упасть в грязь лицом сейчас.       Этот поцелуй стал даже жарче, чем первый. Сейчас они уже оба знали, что можно ожидать, и желание взять по максимуму распирало на части. Режиссер и оператор были счастливы от столь страстной сцены, а оба актера ждали конца съемочного дня, и вечером они перешли черту дозволенного. В этот вечер Гарри все же дошел до двери трейлера, и как только она распахнулась перед ним, сильные руки Мэттью втащили его за грудки куртки внутрь. Оба парня помнят первую их совместную ночь до мельчайшей детали. Как покрывали тела друг друга метками, как ласкали столь желанное тело напротив, как впервые слились воедино... Эти ночи продолжались до начало второго сезона съемок. В перерыве между первым и вторых сезоном было сложно встречаться, но они раз за разом искали повод встретиться, и у них это удавалось. И оба парня были счастливы до определенного дня...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.