автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Fools

Настройки текста
      Мэттью знал, что делает больно не только себе, но и Гарри. Гарри, которого он так любил, но так было правильно. Родители парня уже давно намекали на то, что пора бы сделать Эстер предложение, а девушка уже не раз намекала на свадьбу. И в тот день, когда она вдруг заговорила о странной дружбе между парнем и Гарри, он так испугался, что решил перевести стрелки и сделал ей предложение. В тот же вечер при встрече с Гарри он рассказал ему о предстоящем событии. О его с Эстер свадьбе. Стоит ли рассказывать, что почувствовал Шам, узнав "великолепную" новость? С того вечера парни стали видеться только на съемках. Гарри игнорировал Мэтта - так легче было пережить боль от предательства, а Мэтт понял, что такое дыра в душе от потери любимого человека. Да, именно любимого. Любимого, дорогого, родного, такого нужного и необходимого рядом, чтобы можно было снова прикоснуться, обнять, поцеловать, заглянуть в глаза.       Было просто невыносимо тяжело проводить вечера с невестой, обсуждая приготовления к торжеству. Хотелось сбежать из всего этого ужасного водоворота событий. Но он раз за разом кивал радостно щебечущей Эстер, натягивая улыбку на лицо, мысленно крича о помощи. Все вокруг будто сговорились. Друзья, родственники, коллеги хором говорили с ним о свадьбе, о том, какое это ответственное и важное событие в его жизни, и будто не видели, что парню оно вовсе не нужно. Только Гарри совсем не говорил с ним, он уходил от парня, как только видел его, опускал взгляд себе под ноги и прятал руки в карманах брюк, весь его вид говорил о полной подавленности. Мэтт его понимал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.