автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Happy Little Pill

Настройки текста
      День свадьбы Мэттью ощущал, как день расстрела. Он не спал всю ночь, обдумывая свое решение, свое положение. На торжество придет много людей, в числе которых почти все его родственники, даже дальние, друзья родителей, коллеги, друзья жениха и еще больше народу со стороны невесты. Вчера Мэттью узнал, что на свадьбу придут и Гарри с Шелби. Рабара выложила фотографию двух приглашений у себя в инстаграме, и в тот момент Даддарио хотелось спрыгнуть в окно с 8 этажа, на котором он тогда находился. И вот сейчас он стоит в этом чертовом костюме и с галстуком на шее, который сдавливает ее не хуже удавки, отчего парень задыхается. Он вообще задыхается с той самой минуты, когда выпалил предложение Эстер. Мэттью и вовсе прекращает дышать, когда видит идущего по белой дорожке, усыпанной кремовыми лепестками роз, Гарри. Он пока один и идет к своему месту во втором ряду. Шам смотрит себе под ноги и старается не упасть. Он в черном приталенном костюме, волосы уложены на две неравные стороны. Гарри неотразим. В эту минуту у Мэттью лишь одно желание, чтобы вместо Эстер к нему шел Шам, и плевать на абсурдность ситуации.       Гарри с самого утра чувствует слабость и апатию. Его распирает от желания напиться и заесть алкоголь таблетками, и да, он знает, что это приведет его жизнь к концу. Знает и все равно хочет это сделать. Шелби с утра, как ужаленная, носилась по дому, собираясь на чертову свадьбу, которую так хочется сорвать. Рассказать всем о его нездоровой близости с женихом и показать фотографии Даддарио, на которых он стоит на коленях перед Шамом и явно занят кое-чем, чего нет у Эстер. Эта фотография гордость Шама. Есть и еще более пикантные, но о них он распространяться не хочет, ведь это столь интимная связь была только между Мэттью и Гарри, и Шам не хочет портить эту связь. Он хочет испортить эту свадьбу. Чертов Мэттью Даддарио был неотразим у алтаря. Пусть кожа была слишком бледной, а глаза невыспавшимися, он все равно был идеальным. У Гарри было огромное желание ворваться в зал после Эстер, как это сделал Магнус на свадьбе Алека и Лидии, ворваться и остановиться на полпути. Посмотреть в глаза Мэттью и дать парню последний раз одуматься. Наплевать на всех присутствующих, просто дать последний шанс их чувствам, но вместо этого Шам покорно сел на свое место - крайнее от дорожки, и стал наблюдать за церемонией. Вот вошла Эстер, так комично смотрящаяся в слишком пышном платье, но, естественно, все охнули от красоты, которую Гарри не видел. Вот Эстер подошла к Мэттью, и они встали друг напротив друга. Гарри не видел в глазах Мэттью радости или восхищения, что ощущалось бальзамом на израненной душе Шама. Священник произнес свою речь, и подошло время Мэттью говорить клятву. В зале повисла тишина, а Даддарио, закрыв глаза, тяжело дышал.       Произошедшее дальше оба парня помнят смутно. Кажется, Мэттью резко сорвался с места и за пару секунд преодолел расстояние между ним и Гарри, схватил Шама за грудки и поцеловал. Да, это очень напоминает сцену из сериала, но им плевать. Кажется, весь каст в этот момент улыбался, а Эстер и остальные пооткрывали рты в изумлении, но Гарри и Мэттью на это было плевать. Просто в этот момент они освободились от оков, что сдерживали их чувства. Парни прижимались друг к другу и жадно целовались, восполняя все те поцелуи, которые не позволили себе в минуты расставания.

***

-Ты понимаешь, что теперь будет с нами? - Гарри лениво разлегся на кровати, на которой должна была проходить первая брачная ночь Мэттью и Эстер. Они на Сейшелах. Сбежали ото всей шумихи, что началась после их поцелуя и громкого "Свадьбы не будет!" Мэттью. -Ну, мои родители уже написали мне, что любят меня любого, лишь бы я был сейчас в порядке, Эстер прокляла тот день, в который мы познакомились, Макджи теперь требует постельных сцен Малек, а ребята из каста уже вовсю подшучивают над нами. - Мэттью сел рядом с нагим телом Шама и подал ему стакан апельсинового сока. - Как самочувствие? - парень улыбнулся, вспоминая, как еще пару часов назад лишил Гарри "девственности" в качестве пассива. -Так, будто готов тебя убить. - Шам усмехнулся и положил голову на колени Даддарио. - Ты не жалеешь? -Нет. И ни за что не пожалею.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.