ID работы: 4841618

Мальчик в шкуре девочки

Смешанная
R
Заморожен
123
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 43 Отзывы 48 В сборник Скачать

1. Боль и новое тело

Настройки текста
      Всё тело Гарри пронзала боль. То тупая, будто его ударяли чем-то огромным и массивным, то острая, будто тело парня ежесекундно протыкают сотни тысяч тонких иголок. Мышцы будто бы растягивали, а кости дробили как яичную скорлупу. Громкие звуки и голоса разрывали уши, так что Гарри казалось, что он скоро оглохнет, а глаза от такого адского разнообразия закрыл туман, позволяя видеть лишь пятна света. Так же его будто бы парализовало и всё, что он мог делать - рыдать и всё, что, кстати, он и делал. Ему казалось, что он уже вечность так лежит, но вот боль стала утихать, постепенно позволяя парню двигаться. Всё что осталось - легкое покалывание в груди и чуть ниже пупка, которое тоже скоро утихло. Гарри уже смог увидеть очертания предметов, но всё равно как в тумане, будто бы без очков. Подумав об этом, он нащупал справа от себя очки и без удивления обнаружил то, что он лежит на кровати, а позже и то, что находится он в палате больницы, как видимо, Святого Мунго. Так как в палате, кроме самого Гарри, никого не было, он решил сам понять то, по какой причине он тут оказался. Итак, он вместе с Роном и Гермионой улыбаясь после победы над Волан-де-Мортом, идут по одному из разрушенных коридоров Хогвартса, а затем крик «Авада Кедавра» и бирюзовая вспышка... Так, подождите, почему вспышка-то бирюзовая, а не зелёная? И раз Гарри хотели убить, то почему он жив? А может он и умер и находится в раю? Гарри бы не назвал больницу Святого Мунго раем, но и адом бы тоже не назвал. Да и в ад его бы не отправили, так как Гарри убил самого злого и опасного волшебника за всю историю. Так что парень не умер. Но что тогда произошло? На этот вопрос Гарри так и не ответил (да и не смог бы), так как в палату вошла пожилая низенькая ведунья с темными синяками под глазами. Она удивленно и даже слегка виновато посмотрела на пациента, но через пару секунд поняла ошибку и поспешно спросила: - Вы уже очнулись, мистер Поттер?.. Или мне стоит назвать Вас «мисс Поттер»? Гарри удивлено посмотрел на ведунью. «Мисс Поттер»? Это что? Шутка такая? - Вы ещё не знаете? - спросила она подходя к кровати пациента. - Понятно... - прошептала она и, взмахнув волшебной палочкой, вызвала небольшое зеркало. Парень посмотрел в него. Из зеркала в деревянной резной раме не него смотрела недоумевающая девушка, так похожая на него, что почти любой человек, не знающий Гарри, подумал, что это близнецы. Но такого быть не могло - каждый волшебник мира знал Гарри Поттера и не поверил бы, что у него есть сестра. - Это кто? - посмотрел парень на ведунью, указывая на девушку в зеркале. - Это вы, мистер Поттер, - грустно отозвалась собеседница. Знаете, бывают такие моменты, когда мозг, узнавая информацию, которая является для него болезненной, всеми аргументами пытается её опровергнуть. Именно так и происходило с Гарри. - Не, это не я. Я парень, а она - девушка, - слегка с истерическим смешком ответил грифиндорец, подмечая свой странный голос. - А так? - спросила ведунья, стягивая одеяло с упрямого пациента. Под бело-голубой ночной рубашкой были видны соски довольно массивного бюста, а на ногах не было ни волоска, они были не такими мускулистыми, как раньше, и более женскими. Кстати, грифиндорец только сейчас отметил слегка удлинённые волосы. - Вы влили в меня оборотное зелье... - всё так же истерически ответил он. - А зачем нам это? - и, увидев, что пациент все пререкается, хмыкнула: - Раз так хочешь, то и жди столько, сколько тебе нужно, чтобы понять, что зелье мы тебе не вливали, - и с этими словами ведунья ушла, оставив Гарри с его не спрошенным вопросом, о котором он забыл, отвлекшись на своё новое тело.

***

- К Вам посетитель, мистер Поттер, - отозвалась симпатичная ведунья, заходя в палату Гарри, а последний, закутавшись в калачик под одеялом, раздраженно рявкнул: - Я не принимаю посетителей! Гарри ещё утром понял, что оборотное зелье ему не вливали и теперь ему придется жить в этом теле. Он как раз занимался самобичеванием на эту тему и обустройкой жизни в какой-нибудь захудалой деревне, как его прервала эта ведунья. Он же ещё с прошлого вечера сказал, что посетителей не принимает! - Я же вам сказала! - послышалось из-за двери, и вот её кто-то толкнул. - Гарри! - послышался знакомый встревоженный голос. Упомянутый выше хотел выпрыгнуть из своего домика, но вдруг подумал, что Гермиона перестанет с ним общаться и еще глубже зарылся в одеяло. - Если у тебя что-то типа того, что было у Билла, то мы не перестанем с тобой общаться! - послышался второй знакомый голос. - Уйдите, - прошептал навещаемый, но гости его расслышали. - Да что там у тебя? - Рон дернул одеяло со всей силы, да так, что Гарри оказался на полу. Первый изумленно открыл рот, вместе с ним и Гермиона, а ведунья пыталась их вытолкнуть обратно в коридор. - Не надо... - ответил грифиндорец, садясь на кровать. - Они меня и так видели. Недовольная ведунья, повинуясь пациенту, вышла из палаты, оставив в ней троих друзей. - Гарри, как ты?.. - только и смогла вымолвить девушка. - Я и сам не знаю. В меня вроде бы заклинание кинули, а очнулся я здесь. - Мы это и так знаем, - вздохнула Гермиона усаживаясь рядом. - Когда тебя увезли рядом только сломанную палочку Невилла нашли. Не думаю, что он смог в тебя попасть. - Скорее всего, это был какой-то Пожиратель Смерти... - задумчиво вздохнул Гарри. - Так, говоришь, Невилл свою палочку сломал? Теперь понятно, благодаря этому я в таком состоянии и не гнию где-нибудь в земле... - Скорее всего... Эй, Рон, что ты делаешь? - придирчиво вскрикнула Гермиона, заметив, то, как Рон смотрит на грудь Гарри. - Н-ничего... Гарри, я и не ожидал, что ты такой красивый, когда девушка... - прошептал он, подходя всё ближе к кровати. Гарри передёрнуло от слов друга, а Гермиона, скривившись от отвращения, откинула Рона заклинанием в конец палаты и воскликнула: - Рональд Уизли! У нашего друга проблемы, а ты только о груди и думае... - на этом моменте в палату вошла миссис Уизли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.