ID работы: 4841637

Роза с шипами

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
285 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Как обычно академия Кадик. Выходной. Самый долгожданный день. Много чего произошло. То Зена схватил Юми, создал её злую копию. Ребята узнали о новом монстре - охранник. То Зена бульдозеры захватит, и те чуть не разрушили фабрику. То крысы напали, то спутник, даже монстр - костюм для фильма. Много чего было. Так ещё и чуть Аэлиту не потеряли, но благодаря её волосу, её вернули. Одно радует, что теперь у них появились средства для передвижения. Ах, да, ещё теперь Штерн мягче относится после одной истории. Буду вкратце. Зена в день рождения Аэлиты атаковал землю. И ребята пошли на лиоко. Юми и Ульрих прибежали на фабрику, нажали на кнопку лифта, в лифт забежала Сиси. В итоге тросы лифта оторвались, и он упал. Ульрих сломал руку, Джереми и Одд еле-еле добежали до сканера и суперкомпьютера. Юми пришлось одной идти без Ульриха. Штерн сидел с Сиси в лифте. Дочь директора ухаживала за шатеном. Они чуть не утонули в лифте, из-за того, что вода текла туда. Одд виртуализировался, Юми тоже. Аэлита всё же успела забежать в башню. Возвращение в прошлое. *** Ребята поздравили Аэлиту с днём рождения, ведь как ребята год назад с ней познакомились. Ульрих стал действительно добрее относиться к Сиси, после того, что было в лифте, и он ей обещал. Штерн и Делла-Роббиа уже были в своей комнате. - Уже год...Уже ведь год, Ульрих, как мы познакомились с Аэлитой... - Ага, уже год, как ты не можешь признаться Леоне. Ведь ты её уже как год любишь. - Вот не надо. Мне она не нравится. Тем более у неё парень есть. Знаешь иногда мне кажется, что я ей нравлюсь, но она не может этого сказать из-за парня. - хм...Ты параноишь, Одд. В том то и дело, что у неё есть парень, но ты ей не нравишься. - А тебе нравится Юми.Почему ты ей не скажешь? - сказал Делла-Роббиа. - Вовсе нет. Спокойной ночи, Одд. Я спать. Надоел ты с вопросами. *** Уроки. Ребята писали тему. Одд сидел с Леоной, Ульрих с Джереми. Вдруг Зена начал атаку, Бельпуа сказал друзьям. - Мисс,мне что-то плохо. - Я его отведу - сказал Ульрих. - Мы поможем - ответили хором Одд и Леона. Ребята убежали на фабрику, отправив смс Юми. Ишияма и ребята встретились на фабрике. - Так сегодня активированная башня в секторе леса. Запускаю. Сперва парни. - сказал Джереми. - Трансфер Одд. Трансфер Ульрих. Сканер Одд. Сканер Ульрих. Виртуализация. - ребята оказались на Лиоко. - Ребята, сначала я вам вышлю транспорты. - Хорошо, Эйнштейн. - сказала Делла Роббиа. - Теперь девушки. Трансфер Леона. Трансфер Юми. Сканер Леона. Сканер Юми. Виртуализация. - сказал Джереми. Девушки оказались в Лиоко, собрались приземляться на землю, но только Джереми чуть-чуть промазал. И девушки стали падать в цифровое море, цепляясь за землю. - Я не удержусь... - сказала Леона. - Где парни? - спросила Юми. - Они ушли без вас. - ответил Джереми. - Просто замечательно. - съязвила испанка. - Ага...превосходно. Джереми, мы долго не продержимся. - Вас понял. Ульрих, Одд, я немного ошибся, и теперь Леона и Юми могут упасть в цифровое море. - сказал Бельпуа. Услышав такое, Одд быстрее побежал назад, тоже самое сделал и Ульрих. - Джереми, всё. Я не могу. - сказала Маркес и стала падать. - Леона! - крикнул девушке Делла Роббиа, поймав её за руку вовремя. - Ты в порядке? - В полном... Ребята подошли к Юми и Ульриху. Тот спас японку. Делла Роббиа потянул на себя испанку, и они вместе упали на землю. Посмотрели друг другу в глаза и засмущались. Одд встал на ноги и протянул руку помощи. Леона прижалась к блондину. - Ребят, вы пока идите вперёд... - попросил итальянец(Одд). - Угу. - всего лишь промолвил Штерн. Ребята убежали, а парень повернулся к своей подруге. И спросил: - В чём дело? - Одд, всё нормально. - Тогда зачем...ты...прижалась, ну, ...ко мне? - еле выговаривал Делла Роббиа, краснея. - Ну, просто. Я счастлива... Одд,... ты... - Ммм? - Нет, ничего. Давай дальше побежим. А то, мало ли. - Ребят, я вас прерву. Одд, давайте быстрее. Там беда. Ульриха уже девиртуализировали. - сказал Джереми. - А? Быстрее, Одд, быстрее... Ребята побежали быстрее, как он мог. Добежав до места, ничего не было. Юми нет, и Аэлиты тоже. - Джереми... - позвала девушка. - Ребят, Аэлита уже в башне. Я сейчас же вас девиртуализирую. Тут в Маркес попал краб. - Ненавижу крабов. - сказала девушка. - Мегатанк... - Тебе краб, а мне мегатанк. - Ладно. - Девушка поехала на ультраборде. Убив монстров. Ребята вернулись в прошлое. *** - Леона, в общем я должен кое-что сказать. - Ммм? - откликнулась девушка. - Ты не могла бы погулять с киви? - спросил Одд. - Эммм...Ну, ладно. Могу. Сегодня погуляю. Одд развернулся и стал уходить. - Какой ещё Киви? - стал бить кулаком себя по голове и продолжал - Вот почему с другими девушками нормально, а с ней сам не свой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.