ID работы: 4841637

Роза с шипами

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
285 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Кадик. Урок Физики. Учительница объясняла новую тему, а ученики как обычно ничего не слушали. Ульрих смотрел в окно, Одд смотрел на Леону, Маркес же наоборот что-то писала в тетрадь из учебника, Джереми не было на уроке - он сказал, что у него болит голова, поэтому остался в комнате за компьютером. После урока Леона решила зайти в комнату Эйнштейна, а Одд хотел поговорить с девушкой, но никак не выпадал шанс. Одд и Леона по-прежнему терпеть не могут друг друга. Делла Роббиа хотел помириться, но с ней он другой. Блондинчик решил пойти в итоге к Ульриху и Юми. Ребята сидели на скамейке,Маркес стояла и разговаривала со своими друзьями-приятелями по школе, они стояли возле скамейке. Юми и Ульрих ушли, подруги Леоны тоже. Девушка заметила, что она одна, и Делла Роббиа рядом, собиралась быстро убежать незаметно, но не получилось. - Ты следишь за мной? - Чего ты хочешь? - спросила Маркес. - Это судьба... - Зачем мне такая судьба - видеть парня, который приносит мне много проблем? Знаешь что? Судьба сказала мне, что мне надо пойти за соком. - Вот. Сделано. Ты хочешь? - сказал Одд, протягивая стакан с оранжевой жидкостью. - Одд Делла Роббиа, ты невыносим. Нет. Я не хочу, но могу сама взять. - Я пытаюсь быть добрым, Леона, - сказал немного обидным голосом блондин - а ты ко мне плохо относишься. - Одд, ты забыл слово "добрый". Блондин подошёл в плотную к девушке. - Что ты делаешь? Увидит кто-нибудь ещё и скажет твоей очередной девушке, что видели нас вместе. Ну, или сама она. - сказала Маркес и ушла. - Ревнуешь что ли, Леона? - спросил парень воздуха, улыбаясь. он ушёл. *** - Джереми, можно? - спросила Маркес, зайдя в комнату,но друга там не оказалось. - Хм, и где он...? -Джереми, я тут тебе принёс...А? Леона? Ты чего здесь? - спросил Одд. - Я к Эйнштейну пришла, а его нет здесь. - Ясно... а я тут ему его тетрадь принёс... - Ага...Ну, я пошла... - сказала девушка, подходя к двери. - Леона, стой - схватил парень её за руку, но у Маркес зазвонил телефон. -Алло. Да, Джереми. Да, Одд со мной. Хорошо. Скоро будем. - она отключилась и сказала другу - Зена начал атаку. - Ладно, тогда будем аккуратней. - Угу... Они побежали на фабрику. *** - Леона, Одд, иди к сканерам. Юми уже девиртуализирована. - Хорошо. Они поехали по лифту вниз. Встали в сканеры. - Трансфер. Сканер. Виртуализация. - Леона, я давно хотел сказать... - Давай не сейчас, Одд. Аэлита, а где Ульрих? - Мы не смогли пройти через монстров. Их очень много. - ответила розововолосая. Маркес посмотрела на целую стаю монстров. Их было действительно очень много, где-то 20-25. - Ого... У кого-нибудь есть идеи? - спросила Леона. - Есть одна. Банзай!!! - крикнул Делла Роббиа и побежал на монстров, стреляя лазерными стрелами, и кстати, попадая в них. - Одд!!! Вот горячая голова. - сказала Леона и побежала вслед за парнем. - Леона, ты должна использовать свою силу. - сказала Аэлита. - Невидимость... - девушка стала невидимкой. Стала убивать монстров с лёгкостью, но не зная как, но один из них попал в неё. Девушка отлетела на несколько метров, тем самым становясь видимой. - Леона! - Одд подбежал к ней. - Ты в порядке? - Да...Вроде... - ответила Маркес. В парня попал краб, и Одд исчез. - Леона, беги. Ты с ними не справишься. - кричала Аэлита. Девушка с саями стала бежать к своей подруге, но не успела, добежав до неё, в Леону выстрелил краб. Оказавшись в сканере, стала падать, но Делла Роббиа её поймал. - Скажи что-нибудь... - Что-нибудь... - Фух...Джереми, Аэлита в башне? - спросил блондинчик. - Нет, Одд, Аэлита совсем одна. - Джереми, слушай. Сейчас они её не тронут. Тем более там остался только один, остальных мы убили. Пусть бежит в башню. - сказала Леона. - Хорошо, но это может быть рискованно... Аэлита забежала в башню, ввела код, и Джереми запустил возвращение в прошлое. *** Бельпуа сидел у себя в комнате. - Джереми, у меня возник вопрос во время боя в Лиоко. - Задавай. - Одду нравится Леона, да? - Не знаю... - ответил Эйнштейн. - Мне просто так показалось, он за неё так волновался, и жертвует всегда собой ради неё... - Знаешь, ты права. Здесь он тоже странный. Поживём - увидим, Аэлита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.