ID работы: 4841637

Роза с шипами

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
285 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Слушай, Ульрих, у меня никак рифма не идёт… Песню сочиняю. — Для Леоны? — спросил шатен. — Эмм…нет. Много чего произошло. Ульрих терял память из-за Зены. И музыка, которая чуть не убила Одда из-за Зены. Везде виноват Зена. И Джереми хотел увидеться с Аэлитой, да так, что готов был на Лиоко пойти. Но что-то пошло и так, и Эйнштейн исчез. Ребята его вернули с помощью башен. И чемпионат роботов — Джереми против Херба. И когда люди летели вверх из-за невесомости. Снова Зена, но в этот самый день ведь был футбол, и Ульрих был на футболе, чтобы родители гордились им. — Хм… Представляете… — рассказывал Джереми что-то. — МММ…да. — сказала в очередной раз Маркес. — Слушай, Леона давай отойдём. — Давай, Одд. Ребята отошли. — Слушай, ты мне нравишься. — сказал Делла Роббиа, краснея. — А-а-а, Одд, ты сейчас серьёзно? — Да… — Но у меня есть парень… — девушка стала уходить, а парень схватил за руку и потянул к себе, девушка посмотрела на его лицо. — Я же видел, что он тебе уже не нравится. — Одд, это не так. — Я тебе нравлюсь? — спросил блондин. — Да, и мне неловко, у меня есть парень, но нравишься ты. А как Мартину объяснить не знаю. — ответила Маркес. — Поговорим позже. — Да, потому что сейчас нам на фабрику — сказал Одд, смотря на смс. *** Лиоко. Ребята справились с миссией. В виртуальном мире ничего интересного не произошло. — Круто справилась с тем монстром, Леона. — А? Ты о чём, Ульрих? С каким монстром? — спросила Леона. — Джереми… — позвал Одд. — Да, знаю. Леона потеряла память. Какой-то глюк в программе при перенесении был. — Ты помнишь наш последний разговор, Леона? — спросил Делла Роббиа. — Честно, нет. Ты вообще кто? Мне же надо позвонить Мартину, совсем забыла — сказала Маркес и убежала с телефоном. — Круто. Меня не помнит. Наш разговор тоже. А то, что нужно позвонить этому Мартину, помнит. — возмущался шутник. — Успокойся, Одд. Джереми всё исправит, и к ней вернётся память. — сказал Штерн. — Надеюсь, а пока что я попытаюсь ей так вернуть. — сказал настойчиво Делла Роббиа. *** — Ну, а помнишь, как мы с тобой чуть класс на химии не подожгли, когда лабораторную делали? — спрашивал Одд. — Нет… — Ну, а помнишь, как мы с тобой сбегали вдвоём с уроков, чтобы погулять? — в сотый раз спрашивал парень. — Прости,… — пыталась девушка вспомнить хотя бы имя парня. — Одд… — Прости, Одд, но я ничего не помню. К ним подбежал Штерн, чтобы сказать кое-что важное: — Зена атакует. — Погнали. — сказал грустно Одд. *** — Горный сектор. Заходите в сканеры. Сначала парни. — сказал Джереми. — Транспорт. Сканер. Виртуализация. — Теперь девушки, прошу.Транспорт. Сканер. Виртуализация. Делла Роббиа поймал Леону. И мысленно умолял её вспомнить его. — Леона, неужели ты не помнишь меня? — спросил блондин. — Увы, но нет, Одд. Не помню. — ответила та. — Ребята, теперь нужно защищать обеих. И Аэлиту, и Леону. Так как у Леоны до сих пор этот глюк, а он делает так, что если у неё закончатся жизненные очки, то она не вернётся, и даже не будет на Лиоко. — объяснил Джереми. — Что? — удивились они. — Тогда зачем ты её отправил сюда, Джереми? — спросила Аэлита. — Без неё вы не справитесь. — пояснил Эйнштейн. Ребята побежали к башне. Только на пути им мешали два блока. — Вы идите, а мы останемся. До башни очень близко — приказал Делла Роббиа. Остальные убежали, а Маркес и Одд остались. Они расправились с монстрами быстро. Потом побежали помогать друзьям, но Одд остановил девушку, схватив её за руку. — Ты чего, Одд? — Хочу, чтобы ты помнила обо мне хотя бы это. Делла-Роббиа поцеловал Леону. Девушка вспомнила его, но не все моменты с ним… — Одд… — девушка улыбнулась, она была рада вспомнить парня. Только в неё попала оса, и девушка исчезла. — Леона! Джереми, сколько у неё было жизненных очков? — спросил парень. — 5 очков. Одд, слушай меня, мы отомстим Зене, но для этого мы ещё и должны активировать башню. Одд полетел к Аэлите на ультраборде. Юми уже исчезла, и стояла возле Джереми. Делла Роббиа, увидев монстров Зены, уничтожил всех без пощады. Аэлита забежала в башню. Ульрих не мог видеть друга таким. — Одд, где Леона? — спросил Штерн, но блондин молчал. Шатен догадался. — О, нет, только не это. *** возвращение в прошлое. Юми стояла и плакала, даже Ульрих не смог сдержать слёзы, если бы Аэлита смогла бы плакать, то она бы давно уже плакала, но на Лиоко нет слёз. Одд был с каменным лицом. На его лице читался холод, но на сердце он вопил. Делла Роббиа просто взял и ушёл из фабрика. — Да, я понимаю Одда. — сказал Ульрих. — Да, я попробую что-нибудь найти здесь. — Попытайся, Аэлита. — сказал Эйнштейн. -Постойте… Леона ещё на Лиоко. — Ребята! Джереми! — звала Маркес, а потом завизжала — А-а-а-а!!! — Леона?! — все удивились. Джереми дал Аэлите координаты положения Леоны. Розововолосая побежала, и нашла. Но Леона была в каком-то шаре-охранник. Аэлита создала копию Леоны, и охранник подумал, что он ошибся, и в итоге исчез. — Леона, ты как? — Я? Всё хорошо. Где Одд? Мы же с ним дрались с монстрами, потом один в меня выстрелил. А потом… не помню. Идём, я тебя повожу до башни, и исчезну. — Рискованно. — сказал Джереми, а потом объяснил — ты можешь исчезнуть навсегда. Тебе нужно в башню с Аэлитой. Я там тебя просканирую. *** Делла Роббиа сидел на скамейке. Девушка задела его плечо. Парень повернулся и увидел её. — Леона! — Одд!!! — Но как? — спросил парень. — Не знаю. Слушай, про то, что было в Лиоко, давай никому не скажем. — просила Маркес. — Хорошо… — согласился Одд. Они снова обнялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.