ID работы: 4841637

Роза с шипами

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
285 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Код - Земля

Настройки текста
— В этот раз всё точно получится. Пришло время для плана Альфа. — сказал Джереми и позвонил Ишияме. — Юми, Юми, это я. Я только что запустил план Альфа. — Хорошо. Завтра я поговорю с родителями. — Отлично. Я скажу остальным. — Ага. До завтра. — попрощалась Ишияма и отключилась. Джереми лёг спать. Ему снилось, что Аэлита его зовёт, девушка во всём розовом летела к нему и тянула руку парню. Джереми её заметил и тоже стал тянуть руку к девушке. Их пальцы дотронулись, и парень проснулся.

***

Мистер Ишияма ел лапшу (рамен) палочками. А Мисс Ишияма смотрела на него и улыбалась. Юми подошла к своим родителям. — Мама, папа, можно с вами поговорить? Это по поводу моей знакомой. Вы не передумали, чтобы она пожила у нас? — спросила Юми. — Нет. Но расскажи о ней, Юми. Мы даже не знаем, как её зовут. — попросил отец. — Аэлита… — А фамилия у неё есть? — спросила немного грозно мама. — Она… Аэлита Лиоко. — Она что японка? — спросил отец. — Ну, да, японка. — А кто её родители дорогая? — спросила Акико. — Они работают с компьютерами. — ответила Юми. — Ну, тогда ладно. Мы будем рады принять у себя. — ответил Такэо. — Фантастика! — обрадовалась девушка и поцеловала отца в щёчку. — Вы правда не пожалеете. Она очень милая! Всё пока. До вечера! Девушка убежала. *** Кадик. Маркес, Штерн и Делла Роббиа стояли в кабинете у директора. — Что же очень хорошо. И как зовут твою кузину, Одд? — спросил директор. — Аэлита. — ответил блондин. — Аэлита. А откуда она? — Она из Голландии, — соврал Одд. — Что ж… Все её бумаги в порядке. И твои родители хорошо о ней отзываются. Я не вижу причин для отказа посещении в нашей школе. — ответил директор. Ребята посмотрели друг на друга и улыбнулись. — Дай мне знать, когда она приедет. — попросил Дельмас. Ребята вышли из кабинета и стали радоваться. — Ой, я вспомнила про кое-что. Увидимся позже, ребята. — сказала Маркес и убежала. — Что-то случилось? — спросил Ульрих. — В смысле? — После того, как к ней вернулась память, вы избегаете друг друга. Что произошло между вами? — сказал Штерн. — Эмм… Ну, да там. — покраснел Делла Роббиа. — Пошли. — Так-так. Что это вы задумали? — спросил Джим, встав на их пути. — Вы же знаете, что ученикам заходить сюда запрещено! Особенно в 8 утра. — У нас была встреча с директором, Джим, чтобы кузина Одда ходила в школу. — ответил Штерн. — О, слабая отговорка. Вы что же думаете, что я идиот? — Ну… — Одд стал чесать свой затылок. — Тихо! Я готов поспорить, что я не в курсе о ваших проделок с Джереми. — сказал Джим грозно. — Вы исчезаете в парке, словно по волшебству. Строите козни в ваших комнатах. — Это же не преступление, — подметил Одд. — Может и нет. А теперь послушайте. В ближайшее время я узнаю, что вы пятеро скрываете., а теперь дуйте в столовую. Живо! — приказал им Джим. Ребята ушли.  — Нам лучше быть осторожными с Джимом, если он продолжит играть в детектива, он может раскрыть наш секретный туннель. — Эй! Парни! — позвала их Юми, потом подбежала к ним. — Привет, ребята. А где Леона? Она разве не с вами? — Она про что-то вспомнила и ушла. — ответил Одд. — Может на счёт Мартина… — подметил Штерн. — Они расстались же после того, как она теряла память. — объяснила Ишияма. — А у меня отличные новости. Мои родители согласились. — И директор тоже! — сказал Ульрих. — Одд подделал рекомендательное письмо от своих родителей. — Не могу сказать, что я этим горжусь, но это же для хорошего дела. — О, Джереми, привет! — сказал по телефону Ульрих радостным голосом, а потом серьёзным. — Ладно, сейчас будем.

***

Ребята были в комнате Джереми, они смотрели, как он проверяет программу для Аэлиты. И она сработала. — На этот раз получилось! — радовался Бельпуа. — Работает! Работает! Я с трудом в это верю. — Да! — обрадовались все, и обняли парня. — Ну, что? Есть хорошие новости? — спросила Аэлита. — Аэлита, я не знаю, как тебе это сказать. Поверишь ты в это или нет. Но мы ждём тебя здесь… - Правда? — Правда! — ответили все хором. — Материализация получится? — спросила радостно розововолосая. — Да. Это вот здесь. — показал Джереми диск и продолжил. — Но могу сказать, что это было очень сложно. Совпали… — Хватит, Джереми. — попросил Одд, видя, что друзьям скучно. Ульрих стал позёвывать. — Короче говоря, программа работает. -закончил Бельпуа. — Я так рада, Джереми. Я не могу поверить. — Постарайся поверить быстрее, потому что пришло время большого прыжка. Ну а потом, прощай Зена. — сказал Одд. — Постой. Всё это не так просто. Сначала я должен установить программу в супер калькулятор, потом Аэлита должна добрать до районной башни в Лиоко в секторе Леса. И вот там она пройдёт девиртуализацию перед тем, как появится перед нами в одном из сканеров. — Тогда я иду в район леса прямо сейчас. — Ладно, а мы пойдём на уроки. Ну, а потом фабрику. — Увидимся позже, друзья. — помахала им Аэлита и пропала с экрана. — К ужину нас уже будет шестеро.

***

ребята рванули в парк, позвонили Юми и сказали, что срочно в парк. — Может скажете, что происходит? — сказала Ишияма, которая ушла с урока. — Зена! — ответили все хором. — Зена снова активен. — пояснил Джереми. — Он знает, что конец близок, и собирается сдаваться без боя.

***

— Сначала девушки! Вперёд! Трансфер. Сканер. Виртуализация! Теперь вы, Ребята. Трансфер! сканер. Виртуализация! Я на вас рассчитываю. Ребята побежали к Аэлите. — Всё, Джереми. Мы здесь. — сказал Ульрих. — Хорошо, ребята. А теперь я запускаю программу. Ой, нет, что я наделал. **Брейк-брейк-брейк данс! Брейк-брейк-брейк данс!**- запел голос в динамике. — Проблемы, Джереми? — спросила Юми. — Я взял не тот диск. Это одно из тупых видео Одда, а не программа. Стоп. Я должен вернуться в пансион. — Ладно, только недолго. — попросила Леона. — Ты сделал видео? — спросил Штерн. — Ну, да, оно тоже очень хорошее. — Как называется? — снова спросил шатен. — Брейк, брейк, брейк-данс. — пропел Делла Роббиа. — Хватит глупостями заниматься, нам надо убрать кое-кого. — сказала Леона. — Сэр! Есть! Сэр! — встали ровно и прокричали парни. И Ульрих с Оддом побежали к монстрам разными путями.

***

— Джереми! Ты нас слышишь? — спросила Аэлита. — Мы уже в башне. Джереми. Где он может быть? — Сорок пять минут — это много для того, чтобы забрать диск. — Я надеюсь, с ним ничего не случилось. — подметила Юми. — Хватит с нас пессимизма. Без паники. Я уверен, с ним всё хорошо. Мегатанк начал атаку на башню. Ребят потрясло немного, но не упали. — Что это было? — спросила Леона. Ребята выбежали, а Аэлита осталась в башне. Мегатанк стал стрелять в Одда, а тот уворачивался. — Аэлита, у вас всё в порядке? — Джереми, наконец-то. Что с тобой случилось? — Это длинная история, даже слишком. Но у меня есть программа. Будем держать кулаки и надеяться, что она сработает. Ладно? Я её запускаю. — За мной, Одд. — сказала Юми и побежала на монстра. В Юми попал мегатанк, Делла Роббиа встал на него, выстрельнул, но монстр тоже успел сделать выстрел. И Одд тоже оказался в сканере. Но после этого, у мегатанка ещё остались жизненные очки. — Ну, Леона, Ульрих, дело за вами. — Леона, можно я? — спросил Штерн. — Конечно. — Эй, ты, кусок металла, никому нельзя связываться с моими друзьями! Растроение. — монстра окружили три Ульриха. — Давай, Ульрих, покажи этому Зене, кто здесь главный. — сказал Джим, который стоял возле Бельпуа. — Джереми… Ульрих и… — Одд застыл, увидев Джима, также как и Юми. — Джим? — не поняла Ишияма. — Да, Джим — ответил Джереми. — Не волнуйтесь. Теперь он один из нас. У Ульриха получилось. — Ульрих, осторожно, сзади! — крикнул Джереми. — Леона, рядом. — Вижу. Я не успею. Ульрих! Штерн быстро добежал, и отразил удар мечом. Но мегатанк сильнее, и из-за этого Ульрих скользил по земле. — Держитесь, осталось совсем немного. Готово, Аэлита. Вставай на платформу. Ульрих уже было близко к башне. Леона кинула свои саи и попала в монстра. — Как раз вовремя. — Вперёд! Код — Земля! — сказал Джереми. Но сзади оказался ещё один мегатанк, и выстрельнул в ребят, они выбыли из игры.

***

Все стояли возле закрытого сканера. Ульрих держался за Юми, Одд придерживал Леону. — Наконец-то она здесь, — сказал Джереми, увидев розововолосую в сканере. — Вот ты и на земле. — Да! Ура! Аэлита!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.