ID работы: 4841637

Роза с шипами

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
285 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тайна дневника

Настройки текста
Лиоко-воины сражаются в секторе 5, чтобы защищать Аэлиту, которая работает в интерфейсе сектора, чтобы получать данные. Они убегают и возвращаются здоровые и целые, удовлетворённые информацией, полученной от Зены. Джереми очень счастлив, потому что с этими данными, он думает, что сможет декодировать дневник Франца Хоппера раз и навсегда. Однако, он будет должен активировать снова башню, с риском того, что он уже испытал в эпизоде 47 (Идеальная фигура), но это единственный способ иметь мочь достаточного вычисления, чтобы выполнять любого расшифрованного. *** Столовая. Делла Роббиа попросил порцию Джереми, и ему добавили. — Учитывая, сколько ты ешь, я до сих пор не могу понять, почему ты такой худой. — сказала повариха. — Я не худой, я стройный! Ребята сели за стол, и Делла Роббиа спросил: — Ульрих, признавайся. Какой у тебя средний балл? — 73 за семестр… — ответил Штерн. — Ха, а у меня 75, я круче. — похвастался Одд. — Только потому что поделал оценки по рисованию. Ну, а ты, Аэлита, какой у тебя средний балл? — 95 и 2… — ответила девушка, парни удивились, но Стоунз всё объяснила, — Это всё математика. — Да, но всё же и по другим предметам должно быть хорошо. Супер, особенно зная, что ты не совсем… — прервал резко Штерн, вспомнив ко-что. — Не волнуйся, я всё равно помню, что я не совсем человек. Но всё равно у меня такое чувство, что я здесь уже жила. — Это просто волшебный эффект Одда. С первой же встречи со мной, кажется, что ты знала меня всегда. — эй, Одд с волшебный эффектом, а ты вкурсе, что у тебя весь нос в пюре? — спросил Делла Роббиа. — Привет ещё раз, ребята. — поздоровалась Маркес. — Присаживайся, чего стоишь-то? — сказала Аэлита. — Я просто поздороваться. И спросить, какие у вас средние баллы. — У меня 95 и 2… — ответила Стоунз. — Я же знаю, Аэлита. — сказала, улыбаясь, Леона, — А у вас какие, парни? — 75… А у Ульриха 73. — Ммм? Правда? Ульрих, у тебя 73? — спросила шатенка. — Угу. — У Одда больше, чем у тебя? Ого… — Он просто подделал по рисованию. — Теперь понятно. — ответила, улыбаясь, Маркес. — А тебя что? — спросил Одд. — У меня 91. — А? — удивились они. — Ну, вы же знаете, как я люблю математику, французский, итальянский и рисование. Кстати, физкультуру тоже. Ладно, я пошла… — Куда? — спросил Делла Роббиа. — Я договорилась с Николасом, что сегодня мы вместе поедим. Ладно, увидимся. *** Троица вышла из столовой. Одду пришло письмо. — Ничего себе!!! — Что-то случилось? — спросил Штерн друга. — Не совсем… Девушка хочет встретиться со мной в лесу. — Ты смеёшься?! Кто?! — радовалась Стоунз. — Скрытый номер. Но не сомневаюсь, ещё одна девчонка, которая стесняется открыто признаться в любви. — Одд, твоя личная жизнь слишком похожа на мыльную оперу! — сказал Ульрих. — Ну, да. А твоя жутко проста! — сказал Одд и ушёл. — И куда это он? — спросила Леона, которая только что подошла. — У него свидание с незнакомкой. — ответила Аэлита. Ульриха смотрел за реакцией Маркес. — Хм, здорово. Главное, чтобы всё прошло отлично… — улыбаясь, сказала Леона. — А? — удивился Штерн. *** Джереми позвонил Ульриху и сказал, что активированная башня. — Ты звони Юми, а я Одду. — сказал Аэлите Штерн. *** Несмотря ни на что, Одд идёт на встречу, но через время, не видя никого, видит призрака… *** Лаборатория. — Где Одд? — спросил Джереми. — Отравил ему смс-ку. У него сейчас свидание с таинственной незнакомкой. — Ребята, не нравится мне это. — сказала Маркес. — Значит, всё-таки ревнуешь… — сказала Аэлита. — Нет, не ревную… Ребята спустились в аппаратную и идут в горный сектор, чтобы искать башню. Одд в конце концов также прибывает. Когда он виртуализируется на Лиоко, башня дезактивируется… — Башня дезактивировалась сама. — рассказал Бельпуа. — Что, правда? — удивился Штерн. — Да, супер сканер показывает, что всё чисто. Как будто Зена отменил атаку. — Ну, мы из-за этого расстраиваться не будем. Да, Одд? — Да… — как-то с пофигизмом ответил Делла Роббиа. — Хм, что это с ним? — спросила Леона. — Обиделся на что-то? — предположил Штерн. — Может, свидание прошло неудачно? — добавила Стоунз. Джереми активирует башню для его проекта. Аэлита входит в башню, которую он активирует, чтобы начать декодирование. Тогда башня окружена зелёным ореолом. Зена посылает трёх тарантулов, чтобы дезактивировать эту башню, но монстры не настоящая проблема. Когда монстры Зены начали их атаковать, Одд делает вид, что стреляет в них, но вдруг, Делла Роббиа поворачивается против своих друзей и девиртуализирует Юми с лазерной стрелой, и пробует делать то же самое с Ульрихом, который начинает перекрёстный огонь, а потом Штерн начал от него улетать на своём Ультрабайке, думая, что Одд попадал под контроль Зены. Джереми замечает и потом объясняет, что произошло: это не истинный Одд, а полиморфный клон, созданный Зеной! Загадочная девушка была Зеной, а истинный Делла Роббиа заключён в Эрмитаже, в колодце без лестницы, закрывший твёрдой железной решёткой, около которой есть открытая лейка, которая разливает воду до входа колодца, и когда будет достаточно воды, вероятно Одд задохнётся. Зена не останавливается и пытается восстановить контроль башни, которую Джереми активировал. Если Зена будет иметь успех, то он получит доступ к безопасному разделу суперкомпьютера и сможет стирать данные о многих программах, которые Джереми создал: оружие, транспорт… и программа для материализации Аэлиты! С другой стороны, Стоунз не может останавливать процесс декодирования. Догадываясь, что, если Зена достигает своей цели, то это будет катастрофа, Джереми отчаянно говорит Ульриху, что он должен дезактивировать башню, отрезая кабели. Маркес помогает шатену с монстрами. — Зря стараешься, Зена, Одд ещё не разу не победил меня! — сказал Штерн. Полиморфный клон превратился в Ульриха. — А? Да, пожалуй, это меняет дело. На Земле, Юми ищет Одда в Эрмитаже, потому что это место, где он сказал, что он встретился бы с загадочной девушкой. Тем временем, Джереми импотенциально видит, что зелёный ореол башни превращается постепенно в красном… К счастью, после эпического дуэля против своего двойника, Ульрих наносит поражение своему двойнику, раня его в живот, а потом Штерн бежит к башне. Но он забывает про последнего тарантула, который девиртуализирует его. Пока Леона убивала второго монстра. — Ульрих! — крикнула Маркес, но было поздно. Зена смог контролировать башню в то время как на Земле, Одд задыхается, когда Юми прибывает в Эрмитаж. Ишияма может найти Одда, пока он ведёт её с голосом; она закрывает ключ, а потом они, со всеми своими силами, начинают стараться поднять железную решётку колодца для того, чтобы Делла Роббиа вышел. Последний монстр девиртуализирует Леону. Однако, когда все кажется потерянным, Франц Хоппер помогает им! Он принимает контроль башни, и программа декодирования выполняется в максимальной скорости, а большой белый свет пропитывает всю лабораторию… В Эрмитаже, Юми спасла Одда. *** В дневнике Франца Хоппера, Джереми обнаруживает, между другими вещами, что у Франца Хоппера была дочь, которую он послал на Лиоко. Дочь Франца Хоппера — Аэлита?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.