ID работы: 4841637

Роза с шипами

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
285 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 26. Леона и Одд

Настройки текста
Кадик. Прошла неделя с того момента. Мартин немного приболел, Леона ему помогала, Одд всё так же бесится. Ульрих до сих пор думает о том, что они с Юми теперь друзья, Ишияма сама думает об этом. У Аэлиты и Джереми всегда всё хорошо. Маркес стояла возле скамейке, где ребята обычно сидят. Леона ждала своего парня. Делла Роббиа увидел её и подошёл к ней. — Привет… — Привет… — поздоровалась Леона. — Как там Мартин? — спросил Одд. — Хорошо… — А как сама? — Хорошо… — ответила Леона. — Мы можем сходить куда-нибудь, развеемся? Маркес не успела ответить на вопрос Одда, так как к ним подошёл Мартин. — Всем привет. Как дела? — сказал парень девушки, обнял и поцеловал её в щёку. — Ты сегодня какой-то напряжённый… — сказала Маркес. — Нет… Видишь? — сказал Мартин и показал пальцем на свою улыбку на лице. Они ушли в обнимку, а Одд просто смотрел им вслед. К нему подошли его друзья. Штерн решил спросить: — Одд, всё в порядке? — Да… — Уверен? — спросил Джереми. — Да.

***

Лиоко. Миссия в пятом секторе. Друзья отключили ключ и направлялись на лифт. Ползуны напали на ребят, и Делла Роббиа остался прикрыть остальных. Леона сказала, чтобы они бежали дальше, а сама поможет Одду. С монстрами всё у них было туго. Первую дивиртуализировали Леону, а затем и Одда. Сканеры открылись. Делла Роббиа увидел, что его подруга вышла из аппаратной и стала тяжело дышать. Одд подбежал к ней и не знал, что делать, как помочь Леоне. Позже появились и ребята, Джереми сказал, что скорее всего проблема со сканером, это побочный эффект.

***

Делла Роббиа сидел в своей комнате с Ульрихом, они рассказали свои переживания. Штерн решил сходить в душ, а Одд стал искать своё полотенце. В дверь постучались, Леона зашла к комнату. Делла Роббиа посмотрел на того, кто зашёл. Блондин думал, что это Штерн что-то забыл, но это оказалась Маркес. — Что-то случилось? — спросил Делла Роббиа. — Ты, наверное, назовёшь меня ненормальной, но у меня какое-то плохое предчувствие на счёт тебя. Мне кажется, что что-то случится. — Уже случилось. У меня просто небольшие проблемы. — Одд, ты можешь мне доверять. Я тебе всегда помогу. Ты же мой друг… Мой лучший друг… — «В этом и заключается моя вторая проблема, Леона. Для тебя я просто друг». — подумал Делла Роббиа, а потом сказал, — Если я захочу с тобой поделиться проблемой, то скажу. А сейчас в этом нет необходимости. — Ну, ладно… — сказала Маркес, а потом продолжила, — Извини. Ну, я пойду… — Угу… Леона открыла дверь, и тут зашёл Штерн, поздоровался с подругой. Маркес попрощалась: — Пока. — Пока… — сказал Одд, и Леона ушла. — Иди в душ… — сказал Штерн. — Угу… Ладно, я пошёл в душ… — не услышав слова друга, Одд ушёл.

***

Леона сидела на скамейке одна, девушка грустила и не желала ни с кем разговаривать. Одд подходил, но стало только хуже. Аэлита разговаривала с подругой утром, но та не хотела ничего говорить, поэтому Стоунз сказала, что будет всегда рада её выслушать. Мартин подошёл к своей девушке, но они поругались. И когда парень стал уходить, Леона сказала: — Мартин, подойди, пожалуйста. Прошу, обними меня, пожалуйста. А то я начинаю думать… — Думать о чём? — спросил парень, подойдя к ней. — Просто думать. А мне этого сейчас никак нельзя… — сказала чуть ли не плача Леона. Мартин обнял девушку, но объятья не помогали Маркес, как раньше. Раньше одно объятье парня спасало Леону.

***

Вечером все Леону успокаивали, и девушка успокоилась. Маркес сидела у себя в комнате одна, Аэлита ушла к Джереми, чтобы помочь ему с какой-то программой. Леона грустила. Одд решил к ней зайти, что он и сделал. Делла Роббиа — единственный, кто ещё не успокаивал её. — Леона, можно? — Да, Одд, проходи… — сказала Маркес и встала с кровати, подходя к другу. — Спасибо… Что-то случилось с тобой? — Я не знаю… Настроения нет. Поэтому сегодня на разговоры я бессильна. — сказала Леона и подошла к блондину близко. — Ладно… — сказал Одд и обнял подругу. Позже Аэлита зашла в комнату, и Делла Роббиа подумал, что он теперь явно лишний. Блондин ушёл в свою спальню. Стоунз спросила: — Между вами что-то есть? — Аэлита… Скажи, бывает ли такое вообще? — Что именно? О чём ты? — Почему одно объятье Одда способно заменить тысячу слов Мартина? — спросила Леона. — Ого… Может, тебе всё ещё нравится Одд? — Возможно… Я уже ничего не знаю… — Всё ты знаешь, просто не хочешь себе признаться. — сказала Аэлита. — Я спать… Девушки легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.