ID работы: 4841637

Роза с шипами

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
285 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возвращение Уильяма и Двойник

Настройки текста

Возвращение Уильяма

Всё начинается с Джереми, который, используя синтезатор голоса, чтобы имитировать отца Уильяма, звонит господину Дельмасу, чтобы создать ложную причину об исчезновении Данбара. Закончив звонок, он и Аэлита продолжают работать внутри суперкомпьютера. В следующий день, Джереми и Аэлита объясняют остальным, что они сделали телефонный звонок господину Дельмасу и говорят, что используя информацию, оставленную Францем Хоппером, они преуспевают в восстановлении Лиоко, которое состоит теперь только из сектора 5. Они идут в столовую, где Милли и Тамия рассержены на Бельпуа и уходят быстро, Джереми объясняет, что они рассердились и отменили газету «Сплетни Кадика». Одд ужасается с этим, так как он ничего не узнает о парах, однако говорит, что он обрадуется после того, как будет видеть «Пако, король дискотеки», а Сисси слушает его. Сисси созывает Милли и Тамию в своей комнате и становится главным издателем газеты «Сплетни Кадика», несмотря на то, что Милли и Тамия расходятся во мнениях, и Элизабет говорит им о первом плоде, о «Пако, король дискотеки». На фабрике, Джереми, Аэлита, Одд, Ульрих, Юми и Леона находятся в лаборатории, а Джереми бросает программу, которая воссоздаёт Лиоко. Бельпуа объясняет, что, хотя только воссоздали сектор 5, он и Аэлита смогут воссоздавать внешние сектора скоро. На следующее утро, Джим идёт в ванную комнату, и ученики показывают ему статью, которую Сисси написала. Одд тогда находит Милли и Тамию, но Элизабет появляется и хвастается своим новым грузом, спрашивает Юми о её отношениях с Уильямом. Ишияма не отвечает, а Ульрих нечаянно говорит Сисси о телефонном звонке с директором. До того, как Элизабет смогла задавать ему больше вопросов, сам Уильям появляется. Моменты позже после того, как Сисси ушла, Уильям объясняет, что единственное, что он помнит, это то, что Сцифоза поймала его, но потом он проснулся на фабрике. Одд пробует, что Уильям не полиморфный клон, который Зена послал, ущипнув его, а Джереми говорит, что нет никакой активированной башни в секторе 5. Позже ночью, Аэлита учится в своей комнате, когда Сисси прерывает её с вопросами о её происхождении, но Уильям быстро спасает её и избавляется от Сисси, но позже раскрывает себе, что Зена контролирует его. Уильям Зены оставляет Аэлиту без сознания и приносит её на фабрику. Сисси говорит Джереми, что Уильям был в комнате Аэлиты, а Бельпуа начинает подозревать и исследует, и используя компьютер Аэлиты добивается следования знаков её мобильного телефона. Эйнштейн звонит Ульриху, а Штерн говорит, что он понимает подозрения Джереми и говорит, что он не находит Одда нигде. В гимнастическом зале, раскрывается, что Джим шантажирует Одда заставляя его видеть танец фильма «Пако, король дискотеки», или если он это не делает, то он переместит Одда в другой класс (угроза, которую Одд сделал против Джима в эпизоде 53 «Прямиком к сердцу»). Юми находится в своей комнате смотря «Пако, король дискотеки» когда Жереми её предупреждает об Аэлите и об Уильяме Зены. На фабрике, Уильям Зены устанавливает программу виртуализации, которую виртуализирует себя сам и Аэлиту в секторе 5. У Уильяма есть сейчас новый цифровой костюм в Лиоко: чёрный и красный костюм с глазом Зены на груди и со слабым глазом Зены на лбу. Аэлита продолжает быть без сознания, а Уильям стреляет струю чёрного дыма в Аэлиту, которая начинает плавать, а потом, Уильям приносит её наружу из сектора. Ульрих и Жереми прибывают в лабораторию, Жереми быстро видит, что произошло и пытается вступать в контакт с Оддом, в то время как Ульрих идёт в зал сканеров. Ульрих виртуализируется в секторе 5, и Джереми раскрывает, что он удалил систему безопасности с обратным отсчётом. В секторе 5, Уильям Зены понемногу ведёт Аэлиту через комнаты, но Аэлита вновь возвращает сознание и выходит из дыма Уильяма Зены убегая к коридору. До того, как Уильям Зены смог продолжать её, Ульрих появляется и пытается атаковать Уильяма Зены, но Уильям Зены использует новую технику по имени «Супердым» для того, чтобы стать чёрным облаком, которое бежит в направлении, где Аэлита убежала, в то время как два ползуна атакуют Ульриха. Стоунз находится в каком-то месте сектора 5, когда Джереми устанавливает контакты с ней, предупреждая её, что Уильям Зены преследует её в форме дыма. В гимнастическом зале, Одд жалуется на количество танца, которые он сделал, когда группа студентов входит в гимнастический зал и начинает просить у Джима автографы, Делла Роббиа использует это временное отвлечение, чтобы сбежать от гимнастического зала и идёт на фабрику. В секторе 5, Аэлита прибывает в тупик, а Уильям возвращается в свою человеческую форму, использует тот же чёрный дым и ударяет Аэлиту снова, а потом приносит её в небесный свод. Джереми предупреждает Ульриха, который всё ещё пытается уничтожить ползунов, Юми вступает в бой и они могут уничтожить ползунов и выйти из центральной зоны. Одд прибывает на фабрику и бежит в сканеры. Данбар Зены приводит Аэлиту без сознания в небесный свод и называет чёрного ската, который летает, пока Ульрих, Леона и Юми входят в лифт. Джереми расшифровывает, что Уильям Зены пытается выйти из сектора 5 и бросить Аэлиту в цифровое море. Ульрих и Юми преследует Уильяма Зены с транспортными средствами. Чёрный скат посылает мины, которые девиртуализирует Ульриха, Леона начинает сражаться со скатом, а Уильям Зены и Юми летают через открытый туннель, пока Одд прибывает в небесный свод. Внешняя сторона сектора 5 кажется серым шаром, окружённым крутыми обручами и есть отверстие с туннелем в сектора. Ишияма и Уильям Зены летают и выходят из туннеля в пустой пустынный сектор, Юми пытается спасти Аэлиту, но Уильям Зены бросает свой меч, и она падает с ультрабайка. Пока брюнетка падает в цифровое море, Леона девиртуализирует её. Аэлита падает в цифровое море, но Одд спасает её, и они летают назад к сектору 5. Уильям Зены оборачивается со своим скатом для того, чтобы преследовать их, когда Делла Роббиа бросает лазерную стрелку, которая разрушает ската. Уильям использует свой меч для того, чтобы плавать перед тем, как признать поражение, и бросается в цифровое море. Обратно в лабораторию, Бельпуа прибывает в заключение, что Уильям объединился со своим новым хозяином: Зеной, и бросать Аэлиту в цифровое море — новая форма атаки Зены. В школе они смотрят фильм «Пако, король дискотеки», интерпретированный самим Джимом, с публикой студентов аплодируя ему, и так эпизод заканчивает.

***

Двойник

Всё начинается в комнате Бельпуа, Аэлита и Джереми работают в компьютере, в то время как Одд пытается сделать один из своих актов комедией, но без успеха. Эйнштейн говорит, что он провёл последние дни, работая в реконструкции Лиоко, и в процессе цифровых костюмов для остальных Лиоко-воинов. Джереми использует свой синтезатор голоса, чтобы имитировать отца Уильяма, и звонит господину Дельмасу, чтобы создать ложную причину об его исчезновении в Кадике, в то время как Жан-Пьер Дельмас играет игру в компьютере, но не побеждает. Джереми идёт на фабрику, чтобы продолжить свою работу, в то время как другие идут на обед. В конторе директора, секретарша Николь Вебер играет в ту же игру на компьютере и побеждает легко, а директор остаётся немного ревнивым. После он получает телефонный звонок от истинного отца Уильяма, Джеймс Данбар. Когда отец Уильяма объясняет, что Уильям не был в контакте давно с ним, директор думает, что человек, который звонит — шутник, и заканчивает звонок. Но Николь спрашивает у него, в действительности был ли человек телефона шутником. В столовой, Лиоко-воины заканчивают свой обед, когда Джим и директор приходят и спрашивают у них, знают ли они что-то о местонахождении Уильяма, и если Данбар не возвращается ночью, то они вызовут полицию. Лиоко-воины звонят Джереми, потому что они беспокоятся об этом, а Бельпуа говорит, что он будет должен находить способ создавать программу для того, чтобы спасти Уильяма, предотвращая в то же время класс гимнастики, в которой не будет. В торговых автоматах, Одд пытается купить напиток в то время как Ульрих, Юми и Аэлита проводят время когда Джереми появляется со своим гимнастическим костюмом и начинает флиртовать с Ишиямой, воины Лиоко в мгновение думают, что это призрак Зены. Одд пытается напасть на него, и клон немедленно бросает его против торгового автомата. Все готовятся быстро, а потом Юми получает видеозвонок от истинного Джереми, который объясняет, что он создал полиморфный клон самого себя, чтобы заменить его в академии пока он работает на фабрике. Когда Ишияма говорит ему о поведении клона, Бельпуа предполагает, что это возникающие качества, на которых у него нет никакого контроля. Позже, в классе гимнастики, Джим пытается унизить Джереми (это клон), говоря ему, чтобы он бросил вес, а все удивляются, когда он бросает вес такой высокий, что он ломает одно из окон верхнего этажа здания наук и разрушает дорогую модель телескопа, который госпожа Херц использовала в классе. Джим удивляется с Джереми, утверждая, что Бельпуа будет частью всех атлетических соревнований школы. На фабрике, Джереми продолжает работать в программе, когда догадывается, что Зена послала Уильяма Зены и маленький набор тарантулов в башню, которую он активировал, чтобы создать свой клон. Уильям Зены начинает использовать свою собственную власть, чтобы ослабить защиты башни, чтобы позволить, что Зена смогла активировать её. Пока клон готовится к тому, чтобы бросить копьё, он делает демонстрацию отправляет копьё так быстро, что кажется спираль самолёта, но истинный Джереми звонит друзьям, говоря им проблемы, и говорит им, что он может канализировать энергию сектора, 5, чтобы усилить башню. Уильям Зены преуспевает, и башня теперь активизирована Зеной. И клон, который держит копьё, вдруг пытается бросить копьё в Ульриха. Однако Бельпуа активирует свою программу, увеличивая сопротивление башни, и Джереми возвращает контроль. Клон возвращается в своё обычное состояние и бросает копьё в крайней длине, а Джим остаётся ещё более счастливым. Пока ребята пытаются идти на фабрику, Джим говорит Одду и Ульриху, что они должны делать бег против клона. Когда бег начинается, Зена возвращает мгновенно контроль башни, клон останавливает и атакует Одда. Но быстро Джереми берёт контроль башни снова, и Делла Роббиа толкает клона на расстоянии, а Джим кричит на него, говоря, что он не должен ранить его чемпиона, а Ульрих и Аэлита приносят клона в медицинский пункт. Леона, Ульрих и Аэлита решают пойти на фабрику, в то время как клон остаётся с Оддом. Джереми отправляет Юми экстренное сообщение и она выходит из класса госпожи Герца (пока госпожа Герц продолжает искать предметы сломанного телескопа). Одд помещает клона внутри комнаты и блокирует дверь со шкафом картотек. На фабрике, Ульрих, Аэлита и Юми прибывают в зал сканеров и Джереми виртуализирует их в пустынном секторе. На Лиоко, четверо воинов уже видят свои новые костюмы, самурайский костюм Ульриха заменяется на жёлтый и коричневый облегающий костюм, с двумя катанами за спиной. У Аэлиты же теперь розово-серебряный облегающий костюм и мини-юбка, а на правой руке красуется браслет в виде звезды. А у Юми короткое кимоно превратилось в темно-красный и жёлтый костюм с лентой, и распущенные волосы как на Земле. — Двойное оружие! Идеально для сложных ситуаций! — восхищался Штерн. — Мне нравится твоя юбка, Аэлита! — сделала комплимент Ишияма. — Спасибо. Твои щиты на плечах тоже неплохие! — сказала Стоунз. Затем к ним присоединилась и Маркес. Также костюм изменился и у Леоны, теперь девушка в облегающем костюме голубого цвета, пальцы у девушки остались открытими, синие ремни, которые обвивают талию, кисти руки, также теперь на ногах у неё красуются сумки для саев (+сами саи), кожанные белые браслеты, ботинки с синими ремнями. — Как я вам? — спросила с улыбкой Леона, немного смеясь. — Здорово. — сказал Ульрих. — Тебе идёт… — сказала Аэлита. — Безусловно… — добавила Ишияма. — Милый браслет, Аэлита. Неплохие щиты, Юми… — сказала Леона, а потом сказала Штерну, — Классные катаны, Ульрих. Джереми посылает их транспорт, и они бегут к кратеру, который содержит введённую башню. Уильям приходит и активизирует башню снова для Зены, Данбар присоединяется к своим тарантулам, чтобы атаковать. Ульрих спрыгнул со своего ультрабайка, Уильям перегородил дорогу своим мечом, и байк поехал по мечу, а затем сбил одного из тарантулов в кратерах, который приземляется в дороге. Тем временем, в Кадике, Одд видит, что клон пытается вынуть шкаф, встаёт и старается избегать того, чтобы клон это сделал. Однако, клон сносит их с неистовым толчком, а Одд хочет защитить себя, когда директор появляется и говорит им, что они не должны бороться. Однако клон оставляет господина Дельмаса без сознания с электричеством и потом убегает через дверь с невероятной скоростью пока Одд старается ловить его. В то время как у Ульриха дуэль с Уильямом Зены и с его мечом, тарантул стреляет в ультраскут, а Аэлита и Юми падают в цифровое море. В то время как они падают, Аэлита нечаянно перемещает руку на браслете в запястье, и двух розовых крыльях выходят неожиданно из её спины, когда она спрашивает Джереми на этом, Бельпуа говорит, что это маленький сюрприз, который он добавил. — Джереми, ты ветер под моими крыльями… — сказала нежно Аэлита. Джереми покраснел, а Юми подала голосом, что ей нужна помощь. Аэлита полетела вниз, спасла Юми и приземлила на дороге кратера. На фабрике, клон прибывает и к Джереми, после того, как Одд предупредил его, использует программу, чтобы запечатать двери лаборатории, чтобы не впускать клона. Юми уничтожает тарантула, которого Ульрих ударил к кратеру. Леона сражается с тарантулом. Ульрих всё ещё сражается с Уильямом Зены, он использует свой растроение однако каким-то образом Уильям Зены обнаруживает истинного Ульриха и девиртуализирует его, а его клоны исчезают. На фабрике, клон открывает закрытые двери и начинает пытаться открыть их проводя электричество к замку в большом количестве. Аэлита летит на кратере, стреляет энергетическое поле в тарантула и разрушает его. Уильям Зены произвели впечатление с новой способностью Аэлиты и говорит остальному тарантулу, что он должен прыгать на ней, и тарантул приземляется на платформе рядом с башней в центре кратера. Клон может разделить замок и открыть двери в стороны с сильным ударом, и атакует Одда, когда Джереми прыгает с ручкой щётки и атакует его; однако, клон посылает Одда летая к компьютеру вызывая вред в суперкомпьютер. Позже, клон атакует Бельпуа. Тем временем, Аэлита может уничтожить остального тарантула, она входит в башню и вводит код Лиоко, а клон исчезает точно, когда он собирался убивать Джереми электрическим током. Уильям Зены помещает острие меча на горле Юми, толкая её до края. Бельпуа пытается материализовать её, но компьютеру нанесли вред после удара Одда, который идёт в зал сканеров. Уильям Зены нежно флиртует с Юми, а потом толкает её с края, однако Ишияма ловит его тоже, и они оба падают в цифровое море. Леона появляется, летая и спасает Юми, попадая в неё саями. Одд прилетает, и они видят, что Уильям Зены исчезает в цифровом море, перед тем, как пилотировать на плоскогорье. Теперь у Одда фиолетовый костюм с белыми линиями и кошачьими ушами. Делла Роббиа решается признаться в своих чувствах Леоне, Джереми активирует возвращение в прошлое. В лаборатории, Лиоко-воинй приходят к выводу, что их единственный вариант для предотвращения подозрений — создание полиморфного клона с формой Уильяма, чтобы заменять его в академии. Лиоко-воины реализуют свой план и наблюдают его процесс. директор говорит с клоном Уильяма, который отвечает как глупец. Однако директор, кажется, остался удовлетворенным, а Одд утверждает, что на данный момент они вне опасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.