ID работы: 4841637

Роза с шипами

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
285 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Скреплённый печатью

Настройки текста

Скреплённый печатью

Аэлита передвигается по тёмному коридору, её мать появляется, и Стоунз пытается обнять её, но всё было сном. После того, как моется, она входит в комнату Джереми, но находит Лору тоже там, уходит перед тем, как Бельпуа заметил это. Когда Джереми спрашивает Лору, открыл ли кто-то дверь, Лора лжёт ему, сказав, что никто не был в двери. Позже в столовой, Одд упоминает о том, что он оставил Киви со своими сёстрами. Маркес ощущается, что с Аэлитой что-то не так, она только говорит, что у неё был ночной кошмар и не сказала Джереми об этом, потому что он был занят в последнее время, прежде всего с вирусом. Бельпуа говорит, что он и Лора закончили вирус утром, они могут поместить его в ядро Кортекса, а потом, до свидания Зена. Аэлита хочет сделать это сейчас, Лора говорит, что они создали программу для того, чтобы Тайрон не узнал это, а Ульрих говорит, что, когда он узнает это, задание закончится. Джереми решает сделать проверку после уроков. В уроке гимнастики, Джим учит прыжку в высоту, Одд разговаривает с Ульрихом, но Джим приказывает Штерну показывать свои умения, он это делает, но подворачивает лодыжку. Джим говорит ему, что он не удался в концентрации и точности, и приказывает Одду помогать Ульриху. Шатен спрашивает, как он пойдёт в Кортекс с единственной ногой, а Делла Роббиа получает два часа наказания вечером из-за того, что говорит, что Джим зарошый кинконг. Во внутреннем дворе, Одд говорит, что они совершили ошибку, Джереми думает о том, чтобы отменить миссию и сделать её в другой день, но Аэлита говорит, что уже выполнили миссии только с четырьмя членами и хочет сделать миссию как можно быстрее. Юми говорит, что, если их планы терпят неудачу, то они сделают миссию в другой день, а Джереми соглашается. На фабрике, Бельпуа виртуализирует Юми, Леону, Аэлиту и Уильяма в сектор 5, чтобы брать Скидбладнир. Данбар говорит оптимистические вещи, до тех пор, пока в пути не появляются два ската, доказывая, что Зена заработал власть. Скаты оказываются очень быстрыми в цифровом море, Юми и Уильяму тяжело стрелять в них. После большого усилия, Аэлита пульсирует одного из них с остриём Скида, и Ишияма разрушает его, в то время как другой скат преследует брюнетку, но Леона разрушает его. Они входят в Кортекс и, выйдя из Скида, Уильям говорит что-то ещё, но блок девиртуализирует его с единственным выстрелом. Юми разрушает его и спрашивает, что они отменят миссию, но Стоунз решает продолжить и просит Джереми виртуализировать Мегапод. Пока девушки ехали в мегаподе. — Аэлита, вы с Джереми поссорились? — спросила Маркес. — Нет, конечно. А что? — Между вами напряжение какое-то… — ответила Юми вместо Леоны. — Мы правы? — спросила шатенка. — Нет, просто он всё время занят. Мы почти не видемся. Но я всё понимаю, у него столько обязанностей. — сказала Аэлита. — Скажи нам. Он тебе нравится? — спросила Ишияма. — Эмм… Мои родители умерли, вы моя единственная семья. А Джереми… ему удалось вернуть суперкомпьютер и воссоздать меня заново… — говорила Стоунз, а ребята всё слышали, Данбар улыбался, а Аэлита продолжала, — Я ему верю. Он спас мне жизнь и всегда был рядом…всегда… Лора говорит Бельпуа, что, если Аэлита девиртуализируется, то она поймёт, что она была очень упорной. Джереми виртуализирует Мегапод, и девушки идут в ядро. В Кадике, наказание Одда закончилось, и он решает пойти с Ульрихом на фабрику. Девушки продолжают свой путь и, когда они почти прибывают в ядро, видят, что три краба блокируют вход. Маркес думает, что у них не будет возможности, что их трое против четверых, но Аэлита настаивает на том, чтобы продолжить. После дискуссии они решают продолжить. Стоунз выходит из Мегапода, пока Юми проводит транспортное средство к крабам, ускоряет и толкает их, а Джереми девиртуализирует Ишияму перед тем, как падать в цифровое море с Мегаподом и крабами. Аэлита входит в ядро и прибывает в интерфейс, Бельпуа активирует систему антиобнаружения и эта программа функционирует. Стоунз активирует что-то, и появляются экраны на интерфейсе, она уверяет, что тревога не была активирована, а Джереми начинает переносить данные. Одд и Ульрих прибывают, в то время как Эйнштейн заканчивает извлекать данные, и в интерфейсе Аэлита и Леона видят Тайрона с веб-камеры, но это проблема, потому что он сможет видеть их. Стоунз начинает вводить коды, однако делая это, она видит свою мать в лаборатории с Тайроном. Лиоко-воины удивляются, потому что Аэлита никогда не говорил им о своей матери. Жереми останавливает перенесение данных, Тайрон обнаруживает, что кто-то наблюдает за ним с веб-камеры и отключает веб-камеру. Лора спрашивает, почему они не могут ввести вирус, а Юми отвечает, что это единственный путь контакта с матерью Аэлиты, и сейчас у них есть ещё одна тайна для решения и не могут разрушить суперкомпьютер Кортекса. Джереми говорит Аэлите и Леоне, что они должны выйти из Кортекса, но Стоунз настаивает на том, чтобы продолжить, несколько ниндзя начинают приходить, Бельпуа говорит Аэлите, что вещи изменились, и что они не могут разрушить суперкомпьютер Кортекса, а он материализует подруг до того, как ниндзя атаковали девушек. Аэлита и Леона возвращаются в компьютерную лабораторию и Джереми говорит, что он знает, что её самое большее желание состоит в том, чтобы видеть свою мать снова, если они разрушают суперкомпьютер, то она не сможет видеть её снова. Но ещё у них есть время до того, как Зена получил 100 процентов своей власти, если Зена получает 95 процентов своей власти, то они бросят вирус. Аэлита соглашается.

Последняя миссия

В комнате, Аэлита говорит, что они должны послать вирус, чтобы разрушить Зену раз и навсегда. Она уверяет, что её мать, Антея Хоппер, могла бы жить другой жизнью, надежды не будут теряться, если они разрушают суперкомпьютер Тайрона, она найдёт другой способ найти её. Если бы она знала об опасности Зены, Стоунз уверяет, что она сказала ей, что они должны сделать это, Юми и Леона уверены, что Антея гордилась бы Аэлитой. Все соглашаются и идут на фабрику. Джереми виртуализирует Лиоко-воинов (все в то же время). В цифровом море, Бельпуа говорит Уильяму, что, так как только есть четыре сиденья в Мегаподе, он и Леона останутся в Скидбладнире в качестве поддержки. Данбар говорит, что он мог бы следовать за Мегаподом со своим супердымом, а Маркес полетела бы, не будучи раздавлеными землетрясениями, но Джереми отрицает его просьбу, потому что это очень рискованное. Эйнштейн продолжает говорить о вирусе, который они должны послать и все понимают, Ульрих взволнован, потому что они снова переживут свою нормальную жизнь после этого. Они прибывают в Кортекс. Уильям остаётся, но Джереми обнаруживает, что Кортекс эволюционировал, Тайрон улучшил свои системы, он изменил платформы для того, чтобы они были стабильными, следовательно уже не будет землетрясений. Бельпуа переносит Леону и Уильяма для того, чтобы он объединился с другими, но он обнаруживает, что Зена увидел их. Три ската появляются, один из них преследует Мегапод. Ульрих разрушает его с пушкой Мегапода, но другими скатами начинают преследовать их. Юми и Аэлита выходят из Мегапода, чтобы сражаться против них, но не удаются, скаты продолжают атаковать. Одд уже не может манипулировать Мегапо, д и Ульрих уже не может стрелять, у Джереми нет времени, чтобы вытащить их до того, как Мегапод распался, и они оба девиртуализируются. Девушки пытаются убежать, скат стреляет в Аэлиту, и когда он выстрелит в неё снова, Уильям спасает её, и они вчетвером бегут к ядру. Уильям девиртуализируется, Юми разрушает одного из скатов, Аэлита открывает дверь, но девиртуализируется тоже, Ишияма и Маркес не могут войти в ядро. Последний скат уходит. В лаборатории, все беспокоятся. Ульрих говорит, что они не должны терять надежду, Юми говорит, что Зена не был таким сильным раньше, и Мегапод был разрушен. Аэлита говорит, что они будут должны оставлять миссию вируса для другого случая, но Бельпуа говорит, что это только была напасть, и что Зена застал их, так что он предлагает, что через 12 часов будут виртуализироваться снова, и в этот раз они этого достигнут. Позже, кто-то прибывает в Кадик. Аэлита получает звонок от Юми, которая говорит ей, что уже они находятся на фабрике. Прежде чем она сможет пойти на встречу, Джим прибывает, чтобы сказать Аэлите, что директор хочет увидеть её. Как только она находится в офисе директора, она узнает о том, что Тайрон прибыл. Джим и Жан-Пьер Дельмас не слушают, что он — опасный человек, Тайрон говорит, что он понимает её беспокойство и знает, что она узнала о том, что её мать жива, и что она женила снова, следовательно сейчас Тайрон — её отчим. На фабрике, Юми удивляется, потому что Аэлита не прибыла, решает пойти искать её, а Джереми виртуализирует Одда, Леону, Ульриха и Уильяма в Кортекс. В Кадике, господин Дельмас говорит Аэлите, что её мать вступила в брак с Тайроном четыре года назад, он — её законный опекун, и она должна поехать в Швейцарию, чтобы увидеть свою мать, но Аэлита отказывается полностью. Тайрон даёт ей видео для того, чтобы она увидела сообщение, что Антея послала, она говорит ей, что она очень счастлива, потому что Аэлита ещё жива, она послала Тайрона, чтобы принести её в Швейцарию, и говорит ей, что она хочет поговорить с ней, и что она любит её. Тайрон даёт ей медальон. Тем временем, Юми продолжает искать свою подругу. Джим и господин Дельмас выходят из офиса директора, Тайрон говорит Аэлите, что, если она хочет увидеть свою мать, то она должна повиноваться ему, она должна позвонить своим друзьям для того, чтобы они оставили всё. Аэлита отказывается, Тайрон говорит ей, что она должна подчиняться, у него уже есть всё те, что он хотел от Антеи, файлы Франца Хоппера. Аэлита объясняет, что его суперкомпьютер поселяет Зену и это очень опасный вирус. Юми прибывает и двое девушек убегают. Тайрон звонит чиновнику, который принёс его. В лесу, Стоунз звонит Джереми говоря, что Тайрон вступил в брак с её матерью, и превратился в её законного опекуна, но он ничего не знает о Зене и он манипулирует Антею. Бельпуа понимает это, но спрашивает у них, где они сейчас, и приказывает им остановиться, так как кто-то преследует их с помощью следящего устройства, которое приходит из них. Человек, у которого есть приёмник, вошёл в парк, а Аэлита догадывается, что следящее устройство — медальон, так что она даёт Юми медальон, а Ишияма передвигается к другой стороне, чтобы обмануть агента в то время, как Аэлита идёт в компьютерную лабораторию. Джереми виртуализирует Стоунз в Кортекс, и она идёт в ядро с парнями и Леоной в то время, как Юми передвигается и пытается обмануть агента, но Тайрон находит её. Лиоко-воины прибывают в ядро, в то время как агент Тайрона держат Юми под арестом. Тайрон звонит другому агенту и приказывает ему сканировать ядро, чтобы увидеть, есть ли кто-то внутри, пока Аэлита открывает дверь и входит с Ульрихом. Тайрон приказывает выключить суперкомпьютер, Юми предупреждает ему, что он не должен сделать это, так как он ничего не знает о Зене, но он говорит ей, что он предпочитает выключить свой суперкомпьютер прежде чем терять всю свою работу по вине вируса. Аэлита и Ульрих видят, что свет ядра гаснет, Джереми обнаруживает, что Тайрон выключает свой суперкомпьютер, хотя Аэлита знает, что он может снова включить суперкомпьютер, не посылают вирус и выходят оттуда немедленно. Четверо Лиоко-воинов бегут к Скиду до того, как Кортекс рушился полностью, вслед за усилием они материализуются снова перед тем, как упасть в цифровое море. Тайрон оставляет Ишияму и уходит со своим агентом. Юми бежит к фабрике и, прибыв в лабораторию, видит, что все хорошо, доказывая, что они смогли вернуться, а Аэлита и Леона обнимают её. Бельпуа говорит, что вирус был послан, но Тайрон смог подействовать вовремя, всё же, если он откроет свой суперкомпьютер, его система будет разрушена. Они не уверены, победили ли они Зену, но теперь они знают, что Тайрон — законный опекун Аэлиты. Несомненно он возвратится, чтобы унести её, но все соглашаются с тем, что никогда они не оставят её. Лиоко-воины должны бодрствовать, а Аэлита предлагает выключить суперкомпьютер фабрики, так как, хотя Кортекс уже не существует, Зена может продолжать атаковать, если Лиоко продолжит быть активным. Лиоко-воины выключают свой суперкомпьютер. Леона обнимает Одда, и тот прижимает её в ответ. Ребята выходят из фабрики. Делла Роббиа останавливает Маркес и целует её. Друзья смотрят на них и радуются. Одд и Леона теперь вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.