ID работы: 4841679

Creepypasta моя история!

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть. Днюха Дианы.

Настройки текста
POV:Диана Утро 05:00 Я проснулась с очень хорошим настроением, ведь у меня сегодня днюшка!!! А справляться я её люблю с утра до позднего вечера, мой рекорд с 08:00 до 01:00. Весь день гуляли, ели и играли! Но сегодня я её буду справлять с 9 утра😖. Мне надо было все подготовить! 09:00 - Всё? Все здесь? - Да! - А это мы сейчас проверим! - Саша? - Тутифрути! - Вика? - Здесь! - Даша? - Здесь! - Владлен? - Тута я, тута! - Денис? - Он не придёт!- сообщил мне Владлен. - Почему? - Заболел! - В середине июля?! - Угу! - Эх, ну ладно. Макс? - Тут! - Соня? - Ага! - Дарина? - Тут! Ну вроде всё! Ну что вы сидите? Налетайте пока не остыло! 10:00 Мы все всё съели и решили пойти на речку. Да, да в 10 часов утра. Всей нашей бандой мы отправились на речку, а она была около того самого леса. Мы боялись зайти в сам лес, т.к. там часто пропадали люди, в том числе и полицейские когда обыскивали этот лес. - Девченки, а можно не скромный вопрос?- спросил нас Владлен. - Какой?- за всех ответила Дарина. - Вы как будете купаться? - В смысли?- ответила вопросом на вопрос я. - Нууу голышом, в купальниках или в одежде? - Озабоченный!- взвизгнула Соня. - Ты придурок? Конечно мы одели купальники!- закричала я на Владлена. - Ха-ха-ха! - А ты что ржешь?- спросила Саша Макса. - Да так, о, а вот и речка! Мы с большущими лыбами кинулись к берегу. Подбежав мы распределили кто, что делает. А точнее Максим и Владлен пошли за хворостом, Соня и Дарина натыкали мясо на шампура, а остальные накрывали на стол. Через минут 5 пришли мальчики, мы быстро разожгли костёр и поставили шашлыки. Через 10 минут шашлыки были готовы! Я заметила что Саши и Сони нет, и я пошла их искать, пошла я в предлесье. Когда заметила их в дали решила напугать! Я побежала по более короткой тропинки чтобы перегнать их. Ну вот и перегнала их, прямо возле тропинки стоял большой куст, я залезла в него и сидела пока не услышала их. Я с громким: Бу! Выпрыгнула из куста. Но зря, Соня заплакала: - Сонь, ты чего? Я так сильно напугала? - Нет. Диан, пошли отсюда? - Но почему? Что здесь не так? - Тут люди ходят! - Сонь, не смеши мои почки! И что с того? Отдыхают также как и мы! - Трёх метровые? - Показалось! - Нет, Дианочка! - Давайте пойдём поедим, разок искупнемся и пойдём. О'кей? - Потом будет поздно! - Да что нам сделает этот человек? Где он вообще ходит?- вышла я из себя. - На том берегу! - Ну вот! Река глубокая, да и течение в этом году сильное, так что не приплывает он к нам! - Эх, ну ладно! Конец: POV: Диана и конец первой части!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.