ID работы: 4841679

Creepypasta моя история!

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
POV:Вика Мы распределились кто, что делает. Я, Дарина и Даша пошли к берегу за водой. Когда мы подошли к берегу, мне показалось что за нами кто-то следит,я взглянула на другой берег и заметила человека в похоронном костюме: - Божечки, до чего люди дошли? В тот лес идти, дак ещё и в таком прекиде- подумала я и мы пошли обратно.- А девченки даже его не увидели! Когда мы пришли к нашему лагерьку я заметила что Соня, Даша и Минус отсутствуют: - Эй, народ, а где Соня, Диана и Саша?- спросила я всех. - Фиг знает!- ответил мне Владлен, остальные молча пожали плечами. (*** Владлен блондин с голубыми глазами и мне он очень нравится, но вот его эгоистичный характер все портит, и... Он влюблен в Диану, она его уже не раз отшила а он все равно за своё***) - Они наверное в предлесье ушли. Я видел как Минус туда пулей полетела- сообщил нам Макс, который уже давно как ныряет. - Оу, а вот и они!!! POV: Диана Мы шли в сторону лагерька как вдруг Соня запищала и прыгнула Саше на руки. - Ты чего? Зачем так пищать? Я чуть не оглохла!- начала возмущаться я и отходить от шока. - Он там, там. Он смотрит на нас.- захлебываясь слезами орала Соня. - Кто он? -Этот человек.- почти так же испуганно ответила Саша - Ну-с посмотрим, что тут за люди трёх метровые ходят.- я подошла к берегу и... Ничего не увидела. - Ну и где он? Этот ваш человек! - Ушёл. - А что это он? Часики тикают, время не ждёт?- с насмешкой говорила я.- Ладно, пошли быстрее! Наконец мы добрались до лагеря. Все начали бурчать себе под нос и возмущаться что мы так долго. Но как только мы пришли все сразу сели есть шашлычки. Спустя 5 минут мы все пошли купаться. Но как только все девочки подошли к реке, мальчики начали нас брызгать. Кто визжял кто пищал а кто брызгался в ответ. Я оглянулась и увидела что Соня сидит на берегу. Я вышла из воды и пошла к ней: - Что не идёшь купаться?- спросила я. - Не охота! - А если заставлю? - Не заставишь! Диана, можно я пойду домой? - А что? Тебе не нравиться? - Нет мне нравиться! Только вот мне не по себе! - Слушай, давай пойдем, искупнемся и пойдём все вместе домой. Хорошо? - Ладно!- Соня вмиг сняла с себя одежду и плюхнулась с разбегу в воду. - Ну вот, другое дело! - сказала себе поднос я, и пошла к ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.