ID работы: 4841679

Creepypasta моя история!

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Первое задание....Выполнено! 2 часть

Настройки текста
POV:Вика Мы шли с Хеленом молча, вскоре мне надоела эта мертвая тишина и я решила начать разговор первая: -Эмммм Хелен, можно задать вопрос?- неуверенно спросила я. -Какой?- как-то не хотя и немного грубо ответил вопросом на вопрос он. -Почему ты не пошел на задание со всеми? -Я там не пригожусь- безразлично ответил он.- А ты хотела романтическую прогулку вместе с Джеффом?-ехидно спросил он меня. -Да нет, просто спросила.- немного смутившись ответила я. -Тихо!- скомандовал мне Хелен и спрятался за ствол дерева. --Быстро превращайся в волчицу! Впереди идет парочка, парень и девушка, надеюсь справишься с ними двоими.... Я тебя прикрою если что! Давай вперед это твой шанс. -Хорошо!- ответила я и превратилась в волчицу. Я обдумывала как мне лучше напасть, но вскоре решилась на.... -Ой! Кто тут?- испугалась девушка лет 18-20. - Ой, Антон погляди -опустилась на колени девушка.-Это собачка!- начала гладить меня девушка , я же радостно завиляла хвостом начала облизывать ей руки. -Юля, сама посуди откуда псина в лесу?- строго спросил Антон и недоверчиво взглянул на меня. -Ну я не знаю, может потерялась, или где-то рядом есть люди. -Ну не знаю, может уже пойдем? И тут я наконец решилась, я начала принюхиваться к лицу девушки и.... схватила ее цепкой хваткой за шею, она начала вопить и пытаться скинуть меня с себя, но из-за большое потери крови и перегрызанной артерии она быстро скончалась. Парень же сначала испуганно смотрел на нее а потом перевел свой взгляд на меня. -Ах ты шавка блохастая! Я тебя сейчас на куски порву!- яростно вопил тот. Он схватил первую попавшуюся корягу и замахнулся на меня, я не ожидав и испугалась и свернулась в комок поджав хвост и уши, но тут то Хелен наконец показал что он все еще здесь, он кинул нож и в точности попал прямо в руку, коряга выпала и тут-то я уже не растерялась и тем же способом убила и его. Тут Хелен вышел из гущи леса и посмотрел сначала на меня а потом на этих людей. -Хорошая работа, честно, я не думал что ты сможешь- сказал Хелен и похлопал меня по плечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.