ID работы: 4841679

Creepypasta моя история!

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Первое задание...Выполнено! 3 часть.

Настройки текста
-Хорошая работа, честно, я не думал что ты сможешь- сказал Хелен и похлопал Вику по плечу. -Ты меня за слабачку принял?!- Начала возмущаться Вика, но вспомнив что имеет дело с парнем убийцей решила как-нибудь сменить тему, и первое что пришло ей на ум... -А за похвалу спасибо! Хелен не понял что происходит с Викой. Он просто посмеялся над ней и пошел вперед, Вика не собиралась оставаться в лесу одна, так что пошла за ним. Вдруг Вика учухала человека в метрах 50 от них, она сиганула вперед и спряталась в густой и высокой траве. Хелен понял что происходит поэтому не стал бежать за Викой а лишь тихо подкрался и наблюдал со стороны. Наша волчица выглянула из травы чтобы посмотреть кто там идет, но увиденное ее поразило... *Мысли Вики* Что?!!! Владлен?!!! Нет!!! (Автор: Один из друзей что был на др Дианы) Я его никогда не убью!!!(Автор: простите, но возможно что в этих частях будет немного сентиментальности) Но...но...но если я его не убью, я...я умру. *Конец мыслей Вики* Халва не знала что делать, пока я сидела в траве, я заметила что по моим щекам стекали слезы и еще он прошел и пошел дальше. Вика по запаху нашла Хелена и перевоплотилась обратно в человека. -Дай нож- грубым голосом сказала она опустив голову так как это возможно. -А? Решила так попробовать- удивился Хелен.- Ну на, держи- он протянул ей нож. Вика спрятала его в кармане и побежала догонять Владлена, но по пути разрыдалась. Парень услышал позади себя что кто-то бежит и оглянулся, он начал разглядывать силуэт. -На вид вроде девушка- думал он.- Может ей помощь нужна. Но когда наша героиня подбежала, он узнал подругу -Вика! Ты откуда? Ты одна или с Сашей и Викой?- начал спрашивать Владлен. -Одна-сквозь слезы ответила та. -Эй а почему ревем- Владлен поднял голову Вики за подбородок и посмотрел ей в глаза, затем он обнял ее. Для Вики это было удивительно, и хорошо, но своя шкурка дороже. -Владлен- позвала его Вика при этом медленно и осторожно доставая нож из кармана.-Прости!- уже в голос начала рыдать Халва. -А? За что?- недоумевал Владлен. -За это!- крикнула Вика и вонзила нож ему в сердце по самую рукоятку. Пока Владлен падал, Вика успела поцеловать его. И как только парень коснулся земли, он умер. Вика села на сырую землю, положила голову Владлена себе на колени и продолжала реветь в голос. Но тут подошел Хелен: -Отличный концерт!- захлопал в ладоши Хелен.- Ты его знаешь? -Да-ответила Вика, встала с земли и аккуратно положила голову Владлена.- Да я знаю его... это тот человек в которого я действительно была влюблена, влюблена еще с садика- и тут у Вики началась истерика, она начала метаться из стороны в сторону. Хелен подошел к ней и прижал к груди. -Ну-ну успокойся!- ласково произнес он. Но Вика даже и не думала успокаиваться, она кричала на весь лес как любила его, как терпела все эти долгие годы, и сама же убила его. Хелену ничего не оставалось как только... Хелен резко повернул голову Вики к себе и накрыл ее губы своими. Вика тут же успокоилась и расслабилась. Они так простояли пару секунд и Хелен разорвал поцелуй. - Ничего, все образуется, вот увидишь- улыбнулся он.- А сейчас пошли домой. -Угу- это все что смогла ответить Вика. Хелен взял Вику на руки и направился в сторону особняка. Вика же по пути уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.