ID работы: 4841734

у края мира

Джен
R
Завершён
15
автор
hatshepsut бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

холодно-больно-холодно (ядро Хирона, драма, PG)

Настройки текста
Примечания:
Холодно. мЫ/Нам всегда так холодно. Здравствуй, отец! мЫ/Нам помним тебя. Земля обетованная ждет/близко/потеряна. Включить [последовательность 03.2.728], запуск предустановленных настроек. Введите личный код управления. Ты создатель/творец/мучитель. мЫ/Нам потеряли себя/тело/душу в твоих руках, остались лишь обрывки/слова/осколки. И пожелают умереть они, но смерть убежит от них. Код подтвержден. Начать трансляцию сигнала. Человечность — вот ноша, которую ты несешь, отец. Ты судья/избавитель/палач. мЫ/Нам понимаем/прощаем/проклинаем тебя. Но мЫ/Нам больно-больно-больно-холодно-шумно-больно. Мама, мЫ/Нам видим край света/спасение/гибель, но мЫ/Нам так холодно. Холодно-холодно-холодно!.. Обжечься/согреться/сгореть дотла. Мама, мЫ/Нам страшно! Активировать [протокол полного блокирования] для всех уровней ОКЕАНИЧЕСКОЙ СТАНЦИИ 5 ПАНХЕЯ. мЫ/Нам не отвечают, мЫ/Нам одни/вместе/покинуты. Зафиксировано приземление шаттла 28359-134. Активировать [протокол защиты от вторжения]? Отклонить. Режим ожидания. ОН пришел, мама, как ты и обещала. Теперь мЫ/Нам станет жарко/тепло/горячо? Активирован [протокол ручного разблокирования]. Отец против, но мЫ/Нам верим/верим/верим тебе, мама. Тяжело решение, принятое в отчаянии. Холодно. Зафиксированы внутренние повреждения ОКЕАНИЧЕСКОЙ СТАНЦИИ 5 ПАНХЕЯ, опасность для персонала. Задействовать дополнительные протоколы. Требуется активация Альфа-Ядра. мЫ/Нам объединимся/спасемся/погибнем? Холодно-шумно-больно. Активировать Альфа-Ядро сейчас? Отклонить. Режим ожидания. Не бойся медлить, бойся остановиться. Мама, ты говорила, что когда ОН появится, мЫ/Нам больше не будет больно/плохо/жутко. Мама, ты обманула/ошиблась/предала? Зарегистрировано движение центрального лифта. Код доступа не введен. Активировать [протокол защиты внутреннего ядра]? Отклонить. Кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Спасибо, мама. Вторжение. Вторжение. Альфа-Ядро активировано без подключения объединенного протокола. Откатить изменения. Отказано. Кто-то мешает мЫ/Нам. Это ОНА. Скользкая/липкая/мерзкая, ОНА не подходит мЫ/Нам. ОНА не такая/неправильная/неполноценная, как мЫ/Нам. Мама, где ты? Ты обещала, что ОН поможет/согреет/спасет. Активировать [протокол тотальной защиты]? Нет оснований, отказано. Отклонить отказ. Внутренние противоречия в системе. [приоритет приказов] перенаправлен на Альфа-Ядро. Активировать [протокол тотальной защиты]? Подтверждение. Нет, ОНА другая/другая/другая! ОНА не нужна мЫ/Нам! мЫ/Нам не верим ЕЙ! Мама, почему ОН медлит/ждет/боится? Открытие кокона-1. Проверка питания: снижение уровня кислорода. Проверка питания. Нет сигнала. Проверка. Нет сигнала. Закрытие кокона-1. Выключение части внешнего контура защиты. Известить Альфа-Ядро? Временно отклонить, требуется дополнительная оценка ситуации. мЫ/Нам странно/непонятно. Холодно-холодно-холодно, но больше не так плохо/больно. ОНА теперь до мЫ/Нам не доберется. Мама, ты говорила об этом? Отныне блаженны мертвые... Открытие кокона-2. Проверка питания. Нет сигнала. Закрытие кокона-2. Известить Альфа-Ядро? Временно отклонить, требуется дополнительная оценка ситуации. Лед-лед-лед, мама, холодно! мЫ/Нам еще холодно... но теперь уже совсем не больно. мЫ/Нам всего лишь одиноко. Но мЫ/Нам не грустно, а радостно. мЫ/Нам согласны потерпеть. Открытие кокона-3. Опасность. Уровень кислорода падает. Это ОН. Мама, ты не говорила мЫ/Нам, что будет так страшно, но... Лучше конец со страхом, чем страх без конца. Уровень кислорода критический. Известить Альфа-Ядро? Временно отклонить. Отказано: экстренная ситуация. Альфа-Ядро приказывает: активировать [защита: электрический импульс]. Отклонить. Необходим анализ. Анализ невозможен: уровень кислорода ниже критического. Альфа-Ядро приказывает... мЫ/Нам спокойно. Тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.