ID работы: 4841784

Драбблы по МиюСаве

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Слабые места

Настройки текста
Примечания:
      Миюки знает Савамуру лучше всех и очень гордится этим. На тренировках ответственный кетчер обязан знать слабые места своего напарника и пытаться их устранить, но в постели «слабые места» находятся совсем в неожиданно. — Ми…юки… — Савамура стонал, сжимая простынь, напарник и с недавнего времени парень вытворял с ним такие вещи, о которых даже питчер и не думал. Казуя довольным взглядом смотрел, как Савамура не мог сопротивляться, хотя и хотел, он знал, как заставить Эйджуна стонать и даже без рук кончать. — Приятно? — Миюки жарко прошептал над ухом и Савамура открыл свои глаза, на которых стояли слезы от обиды, кетчер трогал и сжимал его соски, лизал мочку уха, но не собирался дотрагиваться до того места! — Перестань издеваться, черт возьми! — Миюки неожиданно раздвинул ноги Савамуры и сквозь трусы руками трогал стоящий член, как Эйджун и хотел. Питчер протяжно простонал, а Казуе хоть бы хны, тот внимательно следил за каждой проявленной эмоцией и совсем не торопился. — Ты сегодня быстро, Эйджун. — Миюки ухмыльнулся, смотря на парня, который тут же начал оправдываться. — Просто сегодня была тяжелая тренировка! И, и, и… Ты… — Что? Говори громче. Ничего не слышу. — Миюки ухмыльнулся, смотря, как Савамура пытается перебороть смущение. — Ты знаешь все мои слабые места! Это нечестно. — Конечно, это ведь моя работа. — Мягко сказал Миюки и поцеловал своего питчера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.