ID работы: 4841784

Драбблы по МиюСаве

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

То, что любит Савамура

Настройки текста
      Савамура любит бейсбол, вкусную еду и  Миюки.       Он восхищался своим напарником только из-за того, что он талантливый кетчер, затем он начал смотреть на него с другой стороны.       «Миюки без очков выглядит куда привлекательнее» — эта мысль пришла ему в голову, когда они переодевались после тренировок, а Миюки как раз был без очков.       «У Миюки красивые глаза» — среди ночи эта мысль въелась, словно пиявка в голову Савамуры и тот не смог уснуть дальше, размышляя, что вообще с ним происходило.       «У Миюки красивые пальцы» — Савамура осознал это, когда кетчер неожиданно схватил его за руку и потащил в столовую. Длинные, слегка грубые пальцы от долгих тренировок даже одним прикосновением заставляли Савамуру краснеть, а семпай вел себя как ни в чем не бывало.       Эйджун винил во всем переходный возраст, хотя он уже давно прошел. Утром первым делом вспоминал Миюки, а член неустанно ныл, требуя ласки. Во время дрочки Савамура думал о красивых девушках, но в памяти все время всплывал чертов Миюки! То, как он прикасался своими пальцами до его кожи, как лишь взглядом прожигал в нём дыру и нежно звал его имя. — Савамура! Эй, Савамура! Ты слушаешь? — Харуичи ткнул пальцем в щёку Эйджуна. — Что? Да, я слушаю, — друг смотрел на него с недоверием, Хару лишь вздохнул и сел на своё месте, наблюдая, как Савамура вновь о чем-то задумался.       На тренировке было еще хуже: мячи летели в перчатку не так, как надо, в защите, кажется, он стал ещё хуже и что самое важное: он был малословен. Этому даже удивился Фуруя, который привык слышать от Савамуры разные грубые слова и неожиданные возгласы.

***

— Савамура, — Миюки подошёл к сжавшемуся парню, который медленно обернулся. — Что с тобой творится? — Ты мне нравишься, — от такого своего рода признания Миюки встал в ступор, затем захохотал, смотря, как Савамура мило краснел. — Сказал бы раньше, а то я терялся в догадках, моё ли имя ты шептал? — Савамура понял, что его конкретно спалили и он покраснел ещё больше, стараясь скрыть своё лицо руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.