ID работы: 4841784

Драбблы по МиюСаве

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Матроска

Настройки текста
      Летом всегда жарко. Солнце печет так, что даже кондиционеры и холодное мороженое не спасают от мучений. Наступил долгожданный выходной, родители решили уехать к бабушке, которая живет в деревне и занимается сельским хозяйством. Эйджун решил позвать Миюки (который не поленился приехать) чтобы хоть как-то развеять скуку. Когда он пришел, то Савамура увидел в его руках черный пакет. — Привет, я кое-что принес, — он прошел в дом и поднялся в комнату Савамуры. — И что это? — Савамура держал в руках школьную летнюю форму. — Матроска, — Миюки сказал это с таким серьезным лицом, что Эйджун был готов ему хорошенько врезать. — Я вижу… но почему она, черт побери, женская? — Эйджун начинал нервничать, его догадки относительно этой формы были плохими и, кажется, в комнате становилось еще жарче. — Надень. — Отказываюсь, — Савамура ответил почти без раздумий и швырнул форму в лицо Миюки, — откуда ты вообще ее взял? — из пакета он достал гольфы и проскрипел зубами, там ещё что-то лежало, но он не стал проявлять любопытство, боясь увидеть ещё что-то похуже. — На улице этот пакет мне всунули. — Миюки врал, это было очевидно и если он врет, то правду говорить точно не будет. Девушки прекрасны в сейлор-фуку, но дело в том, что Савамура не девушка и не хочет даже примерять это.       Эйджун не любил, когда Миюки смотрел на него умоляюще и, явно зная о его слабостях, пользовался этим. Через пять минут молчания, Савамура раздраженно отвернулся. — Л-ладно, только выйди, я переоденусь. — Миюки кивнул и вышел из комнаты, счастливо улыбаясь. Эту форму он достал с большим трудом и был рад, что Савамура всё же решил переодеться в неё. — Заходи, — Миюки не ошибался, Савамура выглядел невероятно сексуально в этой форме, смущенный, он сидит на кровати. Форма не подошла ему по размеру и юбка открывала вид на бедра, а блузка была чуть выше живота. Казуя усмехнулся, наблюдая, как Савамура краснеет, он даже надел черные гольфы. — Тебе идет. — Миюки прошептал ему на ухо, а Савамура со злостью смотрел ему в глаза. — Замолчи, извращенец чертов. — Иногда же надо что-нибудь попробовать, — Эйджун вздохнул, не хотел смотреть в его глаза, от пристального взгляда Миюки ему становилось плохо, и иногда он даже возбуждался из-за этого. В голову Эйджуна настойчиво бились пошлые мысли. Миюки заставил лечь Савамуру на спину, он стыдливо закрыл лицо руками. — Не закрывай лицо и глаза, я хочу видеть тебя, — он улыбнулся и поцеловал его в лоб, а свои руки запустил под юбку, сжимая ягодицы, они были упругими и Миюки наслаждался этим. Савамура простонал, начиная возбуждаться, он протянул руки и положил их на шею Миюки, прося поцелуя и он получил его. Чуть требовательный, одновременно нежный и приятный. Такие поцелуи Савамура любил больше всего. В поцелуях Миюки всегда доминировал, но в этот раз Эйджун был настойчивее.       Когда Казуя прекратил поцелуй, Савамура начал хватать ртом воздух. — Ты возбудился только от поцелуя? — Миюки усмехнулся, а Эйджун прикрывал юбкой свой стояк. — Просто… я люблю твои поцелуи, — на удивление легко признался Савамура и посмотрел куда-то в сторону. — Вот и отлично, — Миюки улыбнулся и достал из пакета смазку и выдавил на руку почти половину. — Ч-что?! Н-нет! Не пойдём до конца сегодня! — запротестовал Савамура, но тут ж был перевёрнут на живот, с него стянули трусы и ввели один палец, он задрожал, пытаясь оттолкнуть Миюки, который кажется, не слышал его. — Эй, успокойся… — Савамура увидел в глазах Миюки желание, смешанное со страстью, однако он выглядел очень сосредоточенным, боясь сделать больно. Было видно, что он сдерживался. — Черт с тобой…

***

      Савамура открыл глаза, он был уже переодет в свою одежду, а Миюки лежал рядом и спокойно спал. Он улыбнулся и пытался встать, но зад жутко болел. То, что они вытворяли резко всплывало в памяти, и Савамура снял футболку. На теле было множество засосов, теперь придется тщательно скрывать это от родителей. Савамура вздохнул и снова лег, смущенно любуясь спящим лицом Миюки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.