ID работы: 4841784

Драбблы по МиюСаве

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Сестра Миюки

Настройки текста
      Савамура впервые за долгий период их далеко не дружеских отношений пришел в гости к Миюки. — Мама, папа, я дома! Я привёл с собой друга! — предупредил Миюки, в коридор вышла красивая женщина сорока лет, она мило улыбнулась. — П-простите за вторжение! Меня з-зовут Савамура Эйджун! — воскликнул парень и низко поклонился. Женщина хихикнула. — Какой энергичный, проходите, познакомимся на кухне. — Она ушла обратно. — Т-твоя мама такая добрая! — прошептал Эйджун. Миюки улыбнулся и снял обувь, за ним пошел Савамура, на кухне ужинали три человека: мать, отец и, видимо, сестра Миюки. Последняя встала из-за стола и подбежала к Казуе, крепко обнимая. — Бра-тик! С возвращением, — на вид ей было семь лет, и она перевела взгляд на Эйджуна, который широко улыбнулся, она покраснела и спряталась за братом. — Рен, садись доешь и иди в свою комнату, позже познакомишься с Эйджун-куном. — Хорошо, мама! — девочка робко посмотрела на Савамуру и быстро доела ужин, затем убежала. Парни помыли руки и сели за стол. — О-о-о, пахнет вкусно! — Эйджун вытер слюну. — Ешьте на здоровье. Меня зовут Ясу, мой муж — Шиничи, оторвись от газеты, твой сын привёл друга! — она злобно стукнула по голове своего мужа, он шикнул и посмотрел на неё, затем перевёл взгляд на Савамуру, который быстро ел. Он, уловив тяжёлый взгляд отца Миюки, пытался улыбнуться, но с едой во рту это плохо получалось. Мужчина кивнул и отложил газету, так же приступая к еде.       Далее, Ясу-сан и Шиничи-сан расспрашивали о увлечениях и родителях Савамуры, а он отвечал честно, почти ничего не утаивая, а Миюки недовольно поглядывал на родителей, которые задавали лишние вопросы, что было очень подозрительно.       После ужина парни приняли вместе ванную, Савамура смущался и поначалу отказывался мыться вовсе, но Миюки убедил его в том, что все хорошо и ему не о чем волноваться, об их отношениях родители ничего не знают и не догадываются пока что. Сразу после ванны, их навестила сестренка, которая немного ревновала своего брата, но позже нашла общий язык с Савамурой. Миюки помог матери с посудой и когда вернулся в комнату, то увидел спящих на футоне Рен и Савамуру, которые прижимались друг к другу, особенно сестренка. — Извини, но Савамура мой. — Прошептал Казуя и отнес сестру в ее комнату. Эйджун продолжал все так же спать и Миюки переместил его на свою кровать, думая, стоит ли его будить. Казуя после недолгих раздумий поцеловал Савамуру в губы, затем укрыл и себя, и Эйджуна одеялом.       Утром Ясу-сан увидит, как оба парня прижимаются друг к другу во сне, будто боясь потерять и мягко улыбнется, готовя серьезный разговор с сыном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.