ID работы: 4841784

Драбблы по МиюСаве

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Каннибализм

Настройки текста
      Савамура очнулся от того, как холодные капли воды капали на его волосы. Его рот был запечатан черной изолентой, а руки и ноги плотно связаны веревкой. Он смотрелся и обнаружил, что лежал на полу в каком-то подвале, он еле принял сидячее положение, вспоминая, как выпивал с Миюки-семпаем, но после в памяти наступил провал.       Рядом стояли деревянные стулья и стол, на котором были ножи и топоры, перепачканные чьей-то кровью. У Эйджуна всплыли плохие мысли относительно этих предметов, и паника начала усиливаться. Он начал усерднее выбираться, но только растер кожу на запястьях. Дверь скрипнула, и Савамура увидел у порога семпая, который по какому-то поводу улыбался. — Очнулся? — Он вошел в подвал, закрыв за собой дверь и медленно приближался к связанному парню, Савамура что-то мычал и отползал дальше. Ему не нравился взгляд Миюки: он был каким-то диким и безумным, словно у сумасшедшего, а инстинкты говорили, что надо убежать любым способом. Казуя усмехнулся и оторвал изоленту от рта Савамуры. — Все, пошутили и хватит, отпусти меня, — Эйджун заметно дрожал, а его голос был ниже обычного. — А я и не шучу, — рукой он дотронулся до его щеки, Савамура дернул головой, избегая прикосновения и это не очень понравилось ему, — ладно… — неожиданно он ударил Савамуру в лицо, разбивая ему нос, затем схватил за волосы и начал его осматривать и улыбнулся так, как-будто был доволен этим. Кровь текла из носа Эйджуна и падала на пол, Миюки слизал ее с подбородка, затем пробуя вкус. — Чудесно, идеально. Ты просто чудо, Эйджун, — Казуя отпустил его волосы, затем поцеловал в губы, проталкивая язык в рот, смешивая слюну с кровью. Савамура снова сопротивлялся, пройдя от удара и начал кричать проклятья в его сторону, как все предыдущие жертвы. Казуя совершенно не любил подобные моменты и лишь пропускал слова мимо ушей. — Зачем? Что тебе нужно? Отпусти меня, — он умолял и Миюки лишь вздохнул. — Нет, такова моя природа, ты показался мне очень вкусным и подумывал тебя съесть, но одной крови будет достаточно. — Миюки пожал плечами и засмеялся, хватаясь за живот, смотря, как у Савамуры увеличивались глаза от такой новости. — Ты… ешь людей? Все те исчезновения… Твоих рук дело? — А ты догадливый, именно. Моя последняя жертва… Была прекрасна на вкус, но почки были слегка испорчены, поэтому пришлось их продать. — Ты ублюдок, больной, чтоб ты сдох! — крикнул Савамура, в золотых глазах было столько ненависти к нему, отчего Миюки чуть вздрогнул. — Да, гореть в аду мне точно суждено. — Он усмехнулся и взял Эйджуна на руки, который снова начал что-то кричать и дергаться.       Савамуру грубо кинули на кровать, нос чертовски сильно болел, и он шипел при каждом резком движении. Миюки пришел с аптечкой и в хорошем настроении стал обрабатывать разбитый нос. — Не дёргайся так, успокойся. Сказал же, что ты меня не интересуешь как еда. — Миюки потрепал его по волосам, затем несильно надавил на нос, смотря, как морщится Савамура, который немного успокоился. — С этого дня ты полностью мой, — Миюки обнял Савамуру, Эйджун нахмурился и со всей силы укусил его в плечо, Казуя отстранился и захохотал, не ожидая подобных действий, — ты правда очень занятный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.