ID работы: 4841784

Драбблы по МиюСаве

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
      Савамура слишком много времени проводил с Крис-семпаем, и это раздражало Миюки. — Крис-семпай, примите мои подачи! Крис-семпай, сегодня хорошая погода, почему бы Вам не принять мои подачи?       Каждый день Миюки слышал это и не мог успокоиться, он даже иногда пропускали мимо ушей слова Фуруи, который явно злился, ведь семпай его игнорировал. — Что с Вами? — Сатору подошел Казуе. — А? Ничего, не обращай внимания, иди отдыхай, — Фуруя на удивление послушался и ушёл.       Казуя направился на поле, где бегал Савамура. — Ты хоть знаешь сколько время? Иди в ванную. — Миюки-семпай! — Эйджун улыбнулся и кивнул, положив свою любимую шину на место. Савамура раздевался, и Миюки судорожно вздохнул, давно он не видел его голого тела. — Как проходят тренировки? — Чудесно! Крис-семпай сказал, что мне нужно подучить теорию. — Ну и как? — С-сложно… — Савамура прошел в пустое помещение и сел, смотря на Казую, — Миюки-семпай, помой мою голову, — он улыбнулся и протянул шампунь. — Ладно, — он взял протянутую вещь и надавил на ладонь немного жидкости, Савамура промочил волосы и Миюки начал мыть его голову, которые были весьма мягкими на ощупь, — апельсин? Ты любишь апельсины? Почему я не знал? — Потому что ты не спрашивал, — сказал Савамура и снова улыбнулся.       Миюки смыл шампунь и поцеловал Эйджуна в шею, тот развернулся и с покрасневшими щеками смотрел на него. — Т-ты чего? Если бы нас кто увидел? — Не волнуйся, все уже давно спят, даже тренер Катаока давно помылся. — Миюки хитро улыбнулся и тоже принялся мыть волосы, тем временем Савамура залез в воду и оперся о бортик. Он закрыл глаза и положил голову на руки. - …мура! Эйджун, — Миюки прошептал его имя на ухо и это возымело эффект, парень сразу проснулся и удивленно глядел на семпая, — не спи. — А, я заснул? Ч-чёрт, вчера я мылся с Крис-семпаем и тоже заснул, — Эйджун помотал головой и похлопал себя по щекам. — Что? Ты мылся с ним? — Миюки чуть злился и нахмурился. Он как ни в чем не бывало кивнул, — т-ты слишком сблизился с ним, Савамура, ты в курсе, что я ревную? — Да, наконец-то ты сказал это. — Эйджун усмехнулся, а после начал смеяться, а Миюки пришлось краснеть. — Ты, что, задумал всё это? — Савамура кивнул, продолжая смеяться. Миюки притянул к себе Савамуру и поставил засос на шее. — Что ты делаешь?! На самом видном месте! — нахмурился Савамура, злобно смотря на Казую, который довольно улыбался. — В следующий раз не будешь меня обводить вокруг пальца, — Савамура недовольно смотрел на него и ответил тем же. Спустя пять минут они оба сидели запыхавшись, уже уставая делать друг другу засосы. У Савамуры вся спина и шея была в отметинах, а у Миюки их было немного, и он победно улыбнулся. — Моя взяла. — Иди к чёрту, Миюки Казуя! — Эйджун вышел из помещения, начиная одеваться. Миюки слышал как захлопнулась дверь и посмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.