ID работы: 4841784

Драбблы по МиюСаве

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Свидетель. Как Фуруя МиюСаву палил

Настройки текста
Примечания:
      Фуруе не спалось. Сегодня настолько хорошо летел мяч, что хотелось подавать еще и еще. Он раздраженно глядел на стену, лежа на боку и вздохнул. Затем, он оделся по-теплее, так как на улице в последнее время холодно.       Он направился к полю. Вдали он увидел два силуэта, которые стояли подозрительно близко друг к другу. Когда Луна показалась из-за облаков, Фуруя прищурил глаза и увидел Миюки-семпая, который обнимал Эйджуна. Парень удивился, может, кетчерское объятие? Нет. Миюки гладил спину Савамуры и залез под мастерку, другой отстранился и что-то громко говорил, затем снова прижался. Фуруе стало не по себе, он чувствовал себя ребенком, который разбил вазу матери.       Миюки улыбнулся и посмотрел на Фурую, прижав к губам указательный палец. Молчи

***

      После той ночи Фуруя так и не смог уснуть, на следующий день он вовсе ходил сам не свой. Хотя это не очень сильно проявлялось, но некоторые внимательные личности заметили это. Его даже осмотрели на признак физической травмы, дальше пошел разговор о том, что он влюбился. Нет, его волновали эти двое, которые ведут себя как ни в чем не бывало. Савамура совершенно не подозревал, что Фуруя видел их в ту прохладную ночь, а Миюки все так же продолжает принимать его подачи, ведя себя, как обычно.

***

      Фуруя бежал в ванную, так как забыл там телефон, он взял его и хотел было уйти, но услышал там голоса людей. Он приоткрыл дверь, затем сразу же закрыл, краснея от нахлынувшего смущения. Они, что, везде место находят?       Савамура целовался с Миюки. Фуруя вздохнул и тихо вышел. — Ты что тут делаешь? — Курамочи проходил мимо и, увидев смущенное лицо Фуруи, не был удивлен. — Эти двое… — Ничего не знаю. Любовь или просто гормоны играют. Иди, спи, — Курамочи выглядел раздраженно.       Фуруя, дабы не раздражать семпая больше, кивнул и направился в свою комнату.

Бонус

      Сатору считал, что они больше его не удивят. Как же он ошибался. Фуруя проходил мимо раздевалки, но чуть приоткрытая дверь привлекла его внимание, откуда доносились голоса. Фуруя хотел закрыть, но услышал тихие стоны и глазом взглянул.       Савамура лежал под Миюки, полностью раздетый, когда он увидел свидетеля, то усмехнулся, скрестив ноги за его спиной, притягивая любовника ближе к себе. — Сильнее, Казуя.       Фуруя отстранился от двери, закрывая покрасневшее лицо рукой. — Какого черта?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.