ID работы: 4841784

Драбблы по МиюСаве

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Отвратительно...

Настройки текста
Савамура очень любвеобильный. Он успел признаться в любви всему персоналу и все они ему отказали. — Пока я молод, нужно постараться любить как можно больше людей. Значение этих слов были странными и большинство не понимали их смысл. Савамура любил сравнивать людей с цветами и, как он высказывался, когда влюблялся, то чувствовал аромат сотен тысяч роз. — Хару! — Савамура обнял парня, который чуть не обжегся кофе, — сегодня ты пахнешь орхидеей, что-то случилось? — Нет… — Врёшь же ведь, — дружелюбно сказал Савамура и улыбнулся, похлопав его по плечу. Коминато смерил его тяжёлым взглядом, большая часть кофе уже была разлита. Вчера действительно случилось приятное событие, из-за которого он смог обрести любовь и как так получилось, что Савамура догадался сразу? Эйджун продолжал его удивлять. — Савамура, тебя директор вызывает, — он взглянул на семпая и кивнул. Когда речь шла о директоре, то Эйджун мгновенно стихал и становился чуточку серьёзнее. — Вызывали? Савамура вошёл в просторный кабинет и взглянул на директора, который сидел вовсе не один. Напротив него стоял человек, которого он раньше здесь не видел. — Это наш новый работник, Миюки Казуя, у него уже есть опыт, но познакомь его с персоналом. — Хорошо, идём, новичок, — Савамура улыбнулся, нечасто к ним новые люди приходят.       Он прикрыл нос рукой, смотря на парня, который подошёл к нему, от него неприятно пахло базиликом. Улыбка с лица Эйджуна исчезла и он посмотрел в его глаза, ища там хоть каплю отвращения, но там плескалась притягательная грусть, которую Эйджун заметил сразу. Савамура взял его руки в свои, а его лицо залилось краской. Он вывел его за пределы директорского кабинета и тащил за собой на крышу, где не было живой души. — Ты мне нравишься! Давай встречаться! Савамура взглянул на него с полной серьезность, но лицо Миюки вовсе стало выражать отвращение. — Ужас, нет, как ты можешь такое говорить при первой встрече? Отвратительно! — лицо его скривилось, а Савамуру будто током пришибло, он пару секунд смотрел на лицо Миюки, затем просто улыбнулся и убежал, пряча от чужих глаз слезы. Миюки не понимал, что сделал не так. Он совершенно не думал о том, чтобы извиняться, но, видя то, как Эйджун больше к нему не приближайся и даже избегал, совесть начинала его мучить. — Эйджун после встречи с тобой сам не свой. Дай угадаю, он признался тебе и ты ему отказал, — к нему подошел Тецу-сан. — Да. — Как именно ты ему отказал? — Отвратительно… Я не имел ввиду то, что я его ненавижу. Это очень странно предлагать встречаться при первом же знакомстве. — Савамура подумал немного иначе. Будет лучше, если ты извинишься. Хороший работник — бодрый работник, а Савамура, словно мертвец ходит. Казуя не смог отказать семпаю и сам был полностью с ним согласен.       Савамура печалился и не знал как быть. Ему никогда не отказывали в такой грубой форме. Он пытался избавиться от этого щемящего чувства в груди, но ничего не получалось, при виде Миюки он стал чаще чувствовать запах роз, которые смешиваются с запахом базилика, образуя новый, странный аромат. Вовсе не противный. Что делать? Избегать вечно Миюки невозможно, так как им нужно работать вместе. Савамура остался после работы и продолжал печатать отчет, но в голове засели совершенно другие мысли. Как только он закончил, то тяжело вздохнул, время было уже позднее и надо было идти домой. — Савамура-сан, — он обернулся на знакомый голос и увидел Миюки, который бежал ему на встречу. Эйджун огляделся по сторонам и выбежал из здания, он сам не знал почему, но в голове вспыхнула мысль, что Миюки хочет его ударить. Эйджун бежал по пустому парку, который являлся коротким путем до его дома и прыгнул в кусты, он увидел бегущего Миюки и тот пробежал мимо. Савамура был готов облегченно вздохнуть, но с другой стороны появился Казуя, который схватил его за руку. Хватка была сильной и пугающей. — Не бей! — Савамура прикрылся портфелем. — Убивать я тебя не собираюсь, просто выслушай меня. Он открыл глаза и увидел перед собой немного сожалеющий взгляд Миюки. — Я… Прошу прощения за свои слова. В общем, я бы встречался с тобой, если бы узнали друг друга получше… Вот. Миюки смутился и взглянул на счастливое лицо Савамуры. — Я чувствую что-то странное, наверное, это называют любовью? — Эйджун улыбнулся. А запах базилика исчез, вместо него появился запах ромашки. Какой запах цветов Савамура может открыть в Миюки? Это и следовало ему узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.